82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리통증 해결 운동입니다.

귀하신몸 조회수 : 2,440

https://youtu.be/OWlJpauQWzY?si=6jWyyGDYpejvB_dv

허리관련 글이 많아서 올려요. 

저는 귀하신몸에서 나온 어깨통증 해결 운동 덕분에 많이 좋아졌어요. 

병원가면 그때뿐이고 다시 약해지는 느낌이었죠.  

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.2 10:33 AM (211.234.xxx.141)

허리통증 운동

• 2. 귀하신 몸
    '24.10.2 10:37 AM (175.193.xxx.206)

건강관련 프로중에 상업적인 내용이 전혀 없는 프로 같아서 좋아요.
    허리통증은 없는데 저는 어깨가 안좋아서 도움받았는데 그래서 허리통증도 도움되실거라 믿어요. 다음주는 변비해결 나오는데 그것도 완전 기대 되네요.

• 3. 원글님~
    '24.10.2 10:41 AM (211.213.xxx.201)

염치없지만 어깨통증 운동 좀 알려주세요
    만성 어깨 통증 환자라서요 ㅜ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.10.2 10:43 AM (180.70.xxx.131)

이것저것 아파서 많이 기웃거려 보았는데
    유튜브 동영상이라면 이 지구상에
    병원이 하나 둘 없어져야 할텐데
    반대현상이..
    이렇게 하면 절대로 치매 안 걸린다는
    동영상도 넘쳐 나고..

• 5. ㅁㅁ
    '24.10.2 10:44 AM (175.223.xxx.168)

저도 저 프로 너무 유익이라
    어깨관련글 댓 드렸던이인데요
    윗님 유툽에 귀하신몸 검색치세요

• 6. 어깨는 이걸로
    '24.10.2 10:47 AM (175.193.xxx.206)

https://youtu.be/EiN8tQAarRc?si=_22CpjUNcP0wayQE

다만 혹시 수면중에도 통증이 있다면 저녁에는 하지 마세요.

• 7. 허리운동
    '24.10.2 10:53 AM (210.126.xxx.111)

허리튼튼 별운동법

• 8. 선이엄마
    '24.10.2 11:38 AM (211.46.xxx.232)

저장합니다

• 9. 어깨 운동
    '24.10.2 12:09 PM (211.213.xxx.201)

확인했습니다
    감사합니다^^

• 10. 허리운동
    '24.10.2 12:54 PM (221.148.xxx.218)

따라 해봤는데 쉽고 최고예요 감사합니다

• 11. 허리운동
    '24.10.2 1:20 PM (106.102.xxx.155)

저장합니다

• 12. 매니큐어
    '24.10.2 1:30 PM (1.220.xxx.110)

저장합니다

• 13. 허리디스크
    '24.10.2 1:43 PM (210.204.xxx.201)

허리운동 저장해요

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.2 10:44 PM (118.46.xxx.100)

허리.어깨 통증 운동 저장해요

• 15. ..
    '24.10.8 9:13 AM (58.148.xxx.217)

https://youtu.be/OWlJpauQWzY?si=6jWyyGDYpejvB_dv

허리통증 운동 참고합니다