82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 요금제

... 조회수 : 1,706

광고나오는 5000원대 요금제보시는분 

보실만한지 궁금해요 지금17000원짜리 쓰는데

11월부테 네이버멤버쉽 에 얹어가려구요

Tv 지정하면 한 대 만 나오는거 맞지요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.30 4:24 PM (121.134.xxx.51)

화질도 그렇고 아무이상없어요.
    한편 보다보면 광고 하나정도 15초에서 40초 정도 나오는데 잠깐 눈 좀 쉬는시간 가지면 됩니디..
    티비, 아이패드., 쓰마트폰 등 기기 4대 에 등록하고 보는데
    동시에 두대의 기기에서만 가능해요.

• 2. 감사합니다
    '24.9.30 4:28 PM (211.234.xxx.202)

11월 말부터 된다니까 바꾸려구요
    네이버멤버쉽 쓰시는 분들도 확인해보세요 무료로 되나봐요
    넷플요금제마다 다르긴합니당

• 3. 감사합니다
    '24.9.30 4:30 PM (211.234.xxx.202)

https://naver.me/GwpdcSBT

• 4.
    '24.9.30 4:31 PM (175.203.xxx.2) - 삭제된댓글

네이버 멤버쉽 티빙 무료 요금제는 동시 1접속+720p 입니다. 기존 티빙 요금제랑 달라요. 아마 넷플릭스도 최소한의 혜택만 줄 것 같은데요? 예상 - 광고형, 동시1접속, 720p

• 5. ....
    '24.9.30 4:33 PM (58.122.xxx.12)

저도 그거쓰는데 재생전에 30초 광고 나와요
    쫌만 참으면 돼요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '24.9.30 4:36 PM (124.50.xxx.63)

전에 넷플릭스 광고 없는 요금제 이용하다가 해지했었는데
    엊그제 흑백요리사 때문에 광고 있는 요금제 다시 구독했어요.
    원글님 덕분에 11월부터 네이버 멤버십 넷플 광고요금제 무료로 된다는 소식을 알게 됐네요.
    네이버 멤버십 이용중인데 넷플 미리 서비스 해약해 놔야겠네요.
    원글님 고맙습니다.

• 7. ....
    '24.9.30 4:38 PM (218.159.xxx.228)

넷플에 볼 것 많은 편인가요? 저도 네이버멤버쉽이라 11월말부터 웨이브 해지할까 고민중이네요.

• 8. ...
    '24.9.30 4:38 PM (124.50.xxx.63)

참 가장 비싼 프리미엄 17000원 요금제만 4k 화질이라서
    프리미엄 13500원이나 광고형 5500원이나 화질은 똑같아요.
    광고 15초에서 30초 정돈데 자주 하지도 않아서 좋던데요.

• 9. 오오 네이버
    '24.9.30 5:01 PM (58.230.xxx.181)

넘 좋네요1!!! 11월 되기전 꼭 알려주삼!!!!

• 10. 참..
    '24.9.30 5:02 PM (58.230.xxx.181)

화질이나 뭐나 똑같아요. 광고 몇개보는데 요금차이 무엇??? 당근 5500원

• 11. **
    '24.9.30 6:16 PM (125.178.xxx.113)

11월부터 네이버 멤버십 넷플 광고요금제 무료로 된다는 소식
    감사합니다.
    프리미엄 13500원이나 광고형 5500원이나 화질은 같고
    광고 15초에서 30초 정도이고 자주 하지 않는다는
    소식도 감사합니다..

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.30 7:03 PM (121.173.xxx.228)

저희집도 5500원 요금으로 봐요.
    화제성 있는거 가끔 봐서 가성비로 보는데 만족해요.
    광고가 나올 때도 있고 아닐 때도 있고.
    여튼 볼 만 합니다.

• 13. 티비
    '24.9.30 7:37 PM (118.235.xxx.84)

화질이 UHD 지원하는거면 좀 흐릿할 수 있어요. 4k는 그 요금제에서 지원 안하거든요.

• 14. 장ㅇㅇ
    '24.9.30 7:44 PM (118.46.xxx.100)

5500 원으로 바꿨는데 괜찮아요.
    11월에 해지하고 네이버 멤버십 하면 되는 거죠?