82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사실 늙어도 말라야 예뻐요. 71살때 린다로댕

젊었을때 부터 조회수 : 2,863

젤 좋아하는 분인데..

물론 패션쪽에 종사하고 일반인과는 다르겠지만, 이런 스타일리쉬한 분위기는 

늙어도 기본적으로 말라야 나올듯.

자세도 꼿꼿하고 넘 아기자기하면서 귀여운듯 멋있네요.

같은 옷이라도 살찐분이 입은거 상상하면 그냥 보통 할머니죠

늙으면 살집이 있어야된다는말 좀 별로인듯 물론 건강을 유지하면서의 전제하에 

오드리헵번도 늙어서도 말랐고, 

젊었을때 아무리 미인 배우들도 늙어서 대부분 살찌잖아요.

그래서 더 모습이 추해보이는경우 많은것 같아서요.

그리고

외국에 오래 살다온 나로서는 밑에 말에 넘 공감이..

/ 나름 유럽,미국 여행 하며 느낀부분이다

아무래도 외국인들이 내뿜는 스타일링이있다 ​

뉴요거 빠리지앵 ..범접할수없는

아우라 분위기가 있다

동양인에게선 쉽게 나오지않는 분위기/

https://blog.naver.com/sikia/221554571486

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단순히
    '24.9.29 5:57 AM (223.62.xxx.125)

마른 거 때문이 아니라
    여성성이 풍부해서인 듯

• 2. ...
    '24.9.29 6:03 AM (149.167.xxx.43)

저 나이에 저 꼿꼿한 자세를 유지할 수 있다는 것은, 근력이지요. 몸에 젊을 때처럼 근육이 있다는 것, 운동을 꾸준히 해왔다는 거겠죠.

• 3. 이쁘
    '24.9.29 6:03 AM (58.231.xxx.67)

이쁘시네요
    근데 실제로 보면 통통한 70대가 이뻐요
    저렇게 꾸밀수 있기 힘들죠
    근데 마르면서 어떻게 저렇게 자세가 좋죠?
    대단하네요

• 4. 바람소리2
    '24.9.29 6:08 AM (114.204.xxx.203)

일반인이 저정도 마르면 너무 힘들어요
    적당히 잘 먹고 건강한게 나아요

• 5. 이쁘네요
    '24.9.29 6:17 AM (119.204.xxx.71)

20년전 배우러 다니는 수업이 있었는데 그 당시 그 샘 나이가 50대.
    하루저녁 한끼만 드시고 패션등 관리 잘하시는 분이였는데 저렇게 늙으셨을것 같아요.
    린다는 얼굴이 완전이쁜게 젤 크고 키도 넘 크지않고 체구도 적당하네요
    얼굴 안되고 키크고 저정도로 마른분 아는데 저 옷을 입힌들 어울리려나 싶음.

• 6. 모델 해왔던
    '24.9.29 6:20 AM (49.164.xxx.115)

자세지만 너무 말라서 한번 넘어지면
    건강상 ㅟ험할 것 같습니다.

• 7. 어우
    '24.9.29 6:26 AM (223.38.xxx.133)

보는 순간 어우~ 소리가 절로 나왔네요. 저렇게 마른 몸이 정녕 이쁜가요? 마른 근육이고 뭐고간에 깡 말랐네요. 전 제가 말랐기때문에 마른게 예뻐보이지 않아요.

• 8. ..
    '24.9.29 6:29 AM (211.243.xxx.94)

윤여정씨 저정도로 말랐잖아요. 그분은 어깨도 말리고.
    이 분은 운동한 몸이네요.

• 9.
    '24.9.29 6:37 AM (106.101.xxx.31)

멋지네요ᆢ
    71살인데 할머니 느낌이 아니네요

• 10. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.9.29 6:49 AM (103.241.xxx.136)

저건마른게 아니라 탄탄하게 관리 잘된 백인이잖아요
    애초에 동양인이랑 골격이 다름
    한국사람중에도 늙어도 마른 사람 많지만 실제 보면 그냥 할머니죠

• 11. 노이해
    '24.9.29 6:51 AM (49.236.xxx.96)

82유저들 나잇대가 50대가 많잖아요
    그런데 왜그리 마른 몸
    날씬 이런 거에 목숨을 거는지 모르겠어요
    몸무게 .. 아 지겨워요 진짜
    건강하게 사시면 됩니다

• 12. ...
    '24.9.29 6:55 AM (112.214.xxx.184)

저 사람은 운동 많이 한 마른몸이잖아요 우리나라 여자들의 마름은 운동 안 한 근육도 없이 말라서 늙으면 볼품 없는 거고요

• 13. 목주름 기괴해
    '24.9.29 7:04 AM (211.179.xxx.157)

보여요. 70대 저희 엄마나, 선우은숙 아주머니가
    낫네요.
    마름 +기괴한 목 셋트로 갖게되는건가요?

• 14. 관리 끝판왕 모델
    '24.9.29 7:19 AM (117.111.xxx.157)

93세 카르멘 델로피체

70세 모델과는 다른 스타일이지만
    몸 관리하면서 곱게 늙고 싶게 만드는 여..성...^^

• 15. 관리 끝판왕 모델
    '24.9.29 7:21 AM (117.111.xxx.157)

https://m.search.naver.com/search.naver?ssc=tab.m_image.all&where=m_image&sm=m...