82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기가 정말 안떨어지는 건

ㅇㅇ 조회수 : 2,016

가족들 1,2일 앓은 감기..저는 지금 닷새째네요

꼭 몸살, 기침하고 ㅜ 일년에 한두번은 

기침을 보름~한달씩 하기도 하구요

어려서부터 병약했다고는 하는데 

참 어찌해야 할까요?  사는게 너무 불편해요

골골 항상 앓고있는 거 같아요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴질랜드
    '24.9.28 4:07 PM (58.29.xxx.96)

직구프로폴리스 드세요
    하이웰

• 2.
    '24.9.28 4:16 PM (223.39.xxx.84)

알보니 당뇨왓엇어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.28 4:18 PM (125.179.xxx.132)

당뇨는 작년부터 계속 전단계에요 ..
    조심하고 있구요

프로폴리스 먹어볼게요~

• 4.
    '24.9.28 4:38 PM (175.193.xxx.23)

기관지염 인가 항생제 쎈거 먹고
    그러면 좀 나아요

• 5.
    '24.9.28 4:38 PM (116.37.xxx.236)

귀찮고 입에 안맞아도 좋다는거 다 먹었어요. 원래 하넌 감기 걸리면 10일은 아픈데 몸관리 하니까 5일만에 뚝 떨어지더라고요.
    꿀배, 도라지 배숙, 홍삼, 산삼액, 비타민, 쌍화차, 갈근탕, 유산균 +감기약, 그리고 바르는 파스 바르고 맛사지 했어요.

• 6.
    '24.9.28 4:41 PM (58.76.xxx.65) - 삭제된댓글

다른 원인이 없이 기침을 줄이려면 무조건 소식 하세요
    폐의 역할이 우리 몸에 필요한 산소를 공급 하는 거래요
    폐의 가운데 있는 위장에 부담을 주면 폐도
    당연히 힘들겠죠
    제가 감기 걸렸을 때 기침 줄이기 위해 소식 하거나
    좀 굶었는데 생각외로 빨리 나았어요

• 7. ...
    '24.9.28 4:50 PM (58.234.xxx.21)

비타민씨 좀 넉넉하게 꾸준히 드세요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.28 4:50 PM (125.179.xxx.132)

제가 감기걸릴수록 기운내려고 잘먹는거 어찌 아시고 ..
    소식할게요!

좋은 팁 주신님들 감사합니다

• 9. 일주일 넘게
    '24.9.28 5:42 PM (123.214.xxx.155)

호흡기 불편
    병원약 먹으면서
    오늘은 미놀 2시간 텀으로 물고 있는데
    좀 나아지는것 같기도 해요 ㅜㅜ

• 10. 사탕이네요?
    '24.9.28 5:57 PM (125.179.xxx.132)

미놀 먹어볼게요^^

• 11. 저희는
    '24.9.28 9:13 PM (74.75.xxx.126)

아이가 감기 2주동안 안 떨어졌어요. 동네 내과의원에서 약 타다가 열심히 먹였는데도요. 좀 이상한 것 같아서 그 옆에 이비인후과에 데리고 갔더니 다른 약을 줬는데 이틀만에 뚝 떨어졌어요. 병원 의사가 돌**라 그럴 수도 있어요.