82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 일본연예뉴스 기사가 너무 많이 나와요

ㅁㄹㅇ 조회수 : 1,034

제가 원래 그런거 찾아봐서 알고리즘으로 뜨는게 아니에요.

일본 연예계에 관심도 없고 전혀 모릅니다.

예전에는 일본 연예뉴스는 거의 안 나왔던거 같은데

요즘은 신변잡기 위주로 끝없이 나오네요

제가 인지 못하고 있던건 아닌거 같은데...

지금은 연예메인에 '가수 사유리, 결혼 6개월만에 사망'이라고 나와서

싱글맘인 그 사유리가 아닌건 사진으로 확인되지만

혹시 그래도 한국걸그룹 소속인가 하고 눌러보니 

그냥 오리지날 일본 활동 가수네요

얼핏 보니 한국활동을 한 가수도 아닌거 같아요....

다른 분들은 못 느끼셨나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.27 7:19 PM (118.235.xxx.73)

저한텐 저런기사 안뜨네요
    저 기사말고도 끝없이 나온다구요? 도대체 어디서?
    사유리는 이름 같으니 어그로성 기사일테고 저거 눌러봤다니 또 계속 뜨겠네요 끝없이 뜬다는것도 저런식일듯

• 2. 일제불매운동
    '24.9.27 7:21 PM (81.135.xxx.30)

각종 사이트에 일본 관련 컨텐츠 글이 자주 보이는건 사실이에요. 미친거같아여

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.27 7:21 PM (223.38.xxx.186)

많이 띄우는데 조회수는 현저히 낮더라구요. 어거지 기사

• 4. 첫댓글님
    '24.9.27 7:25 PM (1.239.xxx.246)

다음 연예뉴스에요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.27 7:29 PM (61.98.xxx.233)

전혀요.

• 6. ...
    '24.9.27 7:33 PM (193.137.xxx.13) - 삭제된댓글

저도 비슷하게 느껴요. 듣도보도 못한 일본연예인 기사가 많이 떠요.
    미국이나 다른 나라 연예인들 기사보다 훨씬 많이 보여요.

• 7. ..
    '24.9.27 7:36 PM (182.221.xxx.146)

맞아요
    일본 연예인 누군지도 모르겠고 관심도 없는데
    너무 많이 나와요
    일본 일본 징글 징글 해요
    맘까페 포털 일본 상품 연예인 여행장소 일본관련글이 넘쳐나요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.27 7:37 PM (61.255.xxx.115)

저 유튜브 일본 관련은 다 차단하는데도
    자꾸 떠요.
    중국은 하나도 안뜨는데 말이죠.

• 9. 완전
    '24.9.27 7:41 PM (211.235.xxx.89)

작정하고 뿌리고 있어요 인스타 가관이에요
    노골적인 일본올려치기
    오타니는 무슨 기사가 매일 매일. 우리가 남의나라 야구선수 왜 봐야 하죠?
    젊은층 세뇌작업 들어간거에요

• 10. ...
    '24.9.27 8:00 PM (193.137.xxx.13) - 삭제된댓글

저도 비슷하게 느껴요.
    그래도 오타니는 인정.. 근데 듣보 일본 축구선수들 기사도 너무 많아요.

• 11. ...
    '24.9.28 9:15 AM (115.138.xxx.99)

전혀 아닌데요. 전 자꾸 알고싶지 않은 중국기사가 나와서 짜증나요.