82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손담비가 수퍼스타 월드스타인가요?

수산업자어쩔 조회수 : 5,337
손담비♥이규혁 임신 발표 “내년 4월 출산, 많은 축복 부탁”[공식입장 전문]

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000901602

너무 웃기네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.9.26 4:15 PM (112.133.xxx.144)

그니깐요. 쟤들이 뭐라고

• 2. 그러니까요원글님
    '24.9.26 4:17 PM (58.224.xxx.94)

안물안궁이구만 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:17 PM (118.219.xxx.214)

기삿거리 더럽게 없나보네요 ㅉ

• 4. 둘다
    '24.9.26 4:18 PM (114.204.xxx.203)

비호감이라 관심도 없죠

• 5. 저 출산시대
    '24.9.26 4:18 PM (211.247.xxx.86)

애 낳는 건 축하할 일 맞죠
    이왕지사 알게 됐으니 순산을 기원합니다

• 6. ....
    '24.9.26 4:18 PM (112.220.xxx.98)

수산물밖에 생각 안나는데
    좀 조용히 살지
    애 낳으면 슈돌 나올꺼고
    연예인들한텐 없어지면 안되는 프로겠어요
    뭐 전 안본지 오래됐지만

• 7. 다른 연예인도
    '24.9.26 4:28 PM (211.176.xxx.107)

다른 많은 착한 연예인부부도 있을텐데ㅠㅠ
    왜 구설수 많은 부부가 자꾸 나오나요???

• 8. ....
    '24.9.26 4:33 PM (119.194.xxx.143)

네에???????????? 수산물만 생각나는데요?

• 9. ...
    '24.9.26 4:40 PM (222.111.xxx.27)

저두 비호감이라 별로에요
    목소리도 비호감
    나옴 채널 돌려요

• 10.
    '24.9.26 4:49 PM (118.235.xxx.142) - 삭제된댓글

댓글들 못됐다…

• 11. ...
    '24.9.26 5:00 PM (222.106.xxx.66)

손담비 정도면 이름만 들어도 다 알잖아요.
    뭐 수퍼스타 월드스타만 축복바란다 할 수 있나요

• 12.
    '24.9.26 5:00 PM (118.32.xxx.104)

수산업자에게 뭐 받아먹은 스캔들밖에 생각 안나요
    이미지 꽝
    이규혁도 만만찮죠

• 13. ....
    '24.9.26 5:03 PM (112.220.xxx.98)

뭐가 못됐나요?
    손담비도 만만치 않지만
    이규혁은 성추행
    그동생도 10대 선수 성폭행할려다가 미수
    진짜 티비에서 안봤으면 좋겠어요
    그냥 다 기어나옴

• 14. 하도
    '24.9.26 5:03 PM (58.230.xxx.181)

임신 기사 나와서 프로를 안봐도 근황을 알겠더만. 점집 간 얘기나오던데 점에서 내년에 무조건 아기를 낳는대나 그랬는데 그 점집 홍보해줄라고 그런건가요/.
    짜고치는 고스톱이네요. 참 유난인듯

• 15. ..
    '24.9.26 7:04 PM (82.35.xxx.218)

너무 드러운 집구석, 이규형네. 손담비스캔들은 어쩌구요? 진짜 알고싶지않아요

• 16. ???
    '24.9.26 10:21 PM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

임신 소식인데 애가 뭔 죄라고

다들 본인 자식에게 부메랑으로 돌아갑니다

말조심하세요

• 17. 뭘 또
    '24.9.27 12:21 AM (41.66.xxx.116)

부메랑 ㅋㅋ
    평소에 행실을 똑바로 했으면 누가 뭐래요?
    부모가 둘 다 참 그런데
    뭐 임신했다고 좋은 말만 해야 해요?

• 18. ㅎㅎ
    '24.9.27 1:35 AM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

부메랑 소리는 듣기 싫은가보죠?

아이가 무슨 죄냐 이거죠

바로 윗분 100% 윤리적으로 살지 않으면 자녀들 돌맞겠어요 ㅎㅎ
    그 논리면 ㅎ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '24.9.27 9:44 AM (172.226.xxx.46)

애가 죄라고 한사람 아무도 없는데 왜저래요 ㅎㅎ

• 20.
    '24.9.27 2:25 PM (118.235.xxx.39) - 삭제된댓글

그럼 축복인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ