82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토니모리 쓰시는 분들 추천 좀..

........ 조회수 : 668

제가 요즘 토니모리에 빠졌어요

알아요.. 이미 예전에 한번 휩쓸고 갔고 요즘은 별로 안쓰더라구요

그래서인지 유투브에 찾아도 제품이 별로 없네요

저는 최근에 광채 루미너스 BB 인가 썼는데 생각보다 너무 좋은거에요

그래서 어제 가서 이것저것 구매 좀 했어요

기초도 샘플 받아 써봤는데 다 괜찮더라구요

혹시 토니모리 쓰신 분들

기초 중에 추첨 아이템 있음 알려주세요 

핸드크림도 너무 착해요. 작년 겨울에 사서 썼는데 좋더라구요.. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건성
    '24.9.25 12:48 PM (39.125.xxx.210) - 삭제된댓글

건성이시면 새로 나온 스킨톤 픽싱커버 쿠션이 괜찮은가 봐요. 틴트 종류도 좋고요. 올리브영에서 토니모리 치고 제품 후기들 보세요. 기초는 모르겠고 색조들은 좋아요.

• 2. ..
    '24.9.25 2:31 PM (38.15.xxx.182)

토니모리 원더 살구씨 딥클렌징 오일이요.
    순하고 세정력 좋아요.
    물로 씻을 수 있어요.
    가격이 예전보다 많이 올랐어요

• 3. . . .
    '24.9.25 3:46 PM (180.70.xxx.60)

비건 세라마이드 스킨 아주 촉촉하고 좋아요
    300ml 들어있는 대용량 수분크림 파란통도 좋구요

• 4. .........
    '24.9.25 4:14 PM (183.97.xxx.26)

감사합니다. 추천해주신거 써볼께요. 저는 기초 샘플 중에 보라색 펩타이드 ? 이거 괜찮더라구요. 엄청 쫀득이고... 쿠션도 써봐야겠네요.

• 5. 레몬버베나
    '24.9.25 9:52 PM (124.80.xxx.137)

저는 갈락토미세스 퍼스트 에센스 거진 10년쨰 쓰는거 같아요
    수부지시면 추천드려요. 그 뒤에 리뉴얼은 아니고 2x 3x로 함량 높인 것들도 나왔는데
    제 피부엔 오리지날만 잘 맞더라구요 원글님껜 업글이들이 더 맞을지도 모르겠어요
    그리고 블랙티 라인이나 어느 라인인지 이름을 잊었는데 살구색과 금색 섞인거 같은 단지 용기에 든 탄력크림도 엄청 좋았어요
    제가 토니모리 기초랑 잘 맞는거 같아요

• 6. .........
    '24.9.26 9:24 AM (183.97.xxx.26)

추천 감사합니다. 저도 써보니 꽤 괜찮아요. 색조부터 다 다양하고... 기초도 너무 다양해서 여쭤봤어요. 블랙티 라인이랑 탄력크림, 갈락토미세스도 찾아볼께요.