82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스웨이드 소파 쿠션 세탁은 어떻게 하나요?

.......... 조회수 : 209

울 세제로 손세탁해야 할까요?

소파에 있는 쿠션들 중 스웨이드 재질 쿠션을 남편이 머리대고 자서 냄새가 나네요.ㅡㅡ; 면 소재는 세탁기 막 돌리는데 스웨이드 재질은 어떻게 해야 할지 모르겠네요.

울 코스로 세탁기 돌려도 될까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.9.25 11:27 AM (121.169.xxx.170)

오 저도 스웨이드 쿠션커버에서 남편의 향기가 솔솔나서 세탁을 어떻게 해야 하나 고민하고 있었는데 답 딱 기다리고 있겠습니다. 원글님, 답댓글이 아니라 죄송해요~

• 2. 저라면
    '24.9.25 12:22 PM (175.194.xxx.124)

천연스웨이드라면 드라이하셔야죠...
    인조라면 울코스 세탁하시구요.
    애초에 머리에 대지 못하게 하셨어야하는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633759 3인가족 식비 얼마가 적당할까요? 1 식비 13:30:16 109
1633758 경상도 출신 분별하는 법 10 --- 13:30:16 308
1633757 인테리어 동의서 20프로... 4 요.. 13:29:29 159
1633756 구운계란 냉장고 안넣고 그냥 상온에다 2 몇일 13:28:12 118
1633755 소고기국. 영양이 고기?국물? 어디에 있나요? 5 ㄷㄴㄱ 13:24:46 134
1633754 정수기는 어느 브랜드가 제일 좋나요?? 1 .. 13:24:37 104
1633753 좀더 나은 집과 생활환경에 한달에 100만원 더 써야할까요? 6 .... 13:23:50 316
1633752 21년전 어이없는 시모갑질 4 .... 13:22:21 469
1633751 저희회사 물품담당직원은 왜 싸가지가 없을까요? 8 영애2 13:17:14 292
1633750 식후 혈당 내리기 중 7 건강해야 13:15:55 594
1633749 산정상에서 김장 비닐 펴고 비빔밥을 만들어 먹네요. 15 .. 13:15:53 859
1633748 이번생에 엄마와 나는 고통을 주고 받는 관계인 것 같아요 3 00 13:15:12 347
1633747 유방암 진단받았어요. 7 ... 13:14:45 887
1633746 분당 비행기 소음 6 비행기 소리.. 13:13:03 388
1633745 데릭-넷플릭스에서 보고있습니다 넷플 13:10:35 230
1633744 달리기 글 올리셨던 분!!!! 1 000 13:10:22 202
1633743 버스기사 아저씨 30분째 통화중 5 심하다 13:09:11 593
1633742 오십대, 해외 한번도 안가본 분 계시나요? 12 이를 13:08:30 572
1633741 이준석 "새벽삽질 스님이 기념식수 부탁”(기념식수 팻말.. 9 ㅇㅇ 13:05:18 695
1633740 남들 옷 입는 것에 대해서 왜 이렇게 딴지를 걸까요. 15 음.. 13:04:29 528
1633739 50대 후반 재취업, 그리고 갈등 23 꼰대 13:03:37 1,175
1633738 좋아하는 버거 재판매 해서 먹고 왔어요 ㅋㅋ 4 배불 13:02:33 693
1633737 부자가 아니어도 괜찮네요 5 좋네요 13:01:40 778
1633736 한덕수 얘기가 4 유튜브에서 13:00:40 558
1633735 지금 비행기 안인데 르라보 상탈 냄새 땜에 미치겠네요 10 ... 12:56:35 1,197