82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스테이지파이터

ㅡㆍㅡ 조회수 : 329

어제 봤는데 멋지네요

예고만 봤을땐

전통무용이 젤. 멋져보였는데

본방보니

소품의 도움없이

순수한. 몸의 움직임만으로 봤을때

발레가 넘시벽

근데 리허설 디렉터 메튜는 여성인지 남성인지

아리송

목소리는 넘나 맘에 들어요

SF,영화속 A I 목소리처럼 신비하고 부드럽네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.25 9:07 AM (211.243.xxx.94)

어디서 보나요?

• 2. ...
    '24.9.25 9:59 AM (112.214.xxx.177) - 삭제된댓글

윗님 엠넷에서 어제부터 시작한 프로그램이에요.

발레를 전문가가 보는 시선이 정말 날카로워서 놀라고 그렇게 노력하는데 타고난걸 이길 수 없다는 다시 확인하고 좀 슬프고 그랬어요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.9.25 10:00 AM (112.214.xxx.177)

윗님 엠넷에서 어제부터 시작한 프로그램이에요.

발레를 전문가가 보는 시선이 정말 날카로워서 놀라고 그렇게 노력하는데 타고난걸 이길 수 없다는 걸 다시 확인하고 좀 슬프고 그랬어요 ㅎㅎ

• 4. . .
    '24.9.25 1:55 PM (38.15.xxx.182)

김태석이란 발레리노에게서 변우석이 보여요 ㅋ
    발레에 대해 정말 문외한인데 진짜 타고난 피지컬이라는게 무시 못 하겠더라구요.
    하나도 모르는 제가 봐도 시선 .손끝 처리 하나하나가 표현력에 그렇게 영향을 주는게 보이더라구요.
    점프해서 두번 발박수 치는 동작 가오린지 가부린지 아무튼 그 동작 잘하는거 보니 너무 멋있네요.

예전에 볼레로 추는거 그거나 다시봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633659 1월초 이탈리아 여행 경비 9 ㄱㅅㅈ 12:05:03 1,277
1633658 올해초 유치원문제로 글쓴적있는원글입니다 8 유치원 12:04:58 847
1633657 이거 정상인가요?? 5 ㅎㅎㅎㅎ 12:04:04 975
1633656 친구딸 결혼식 45 고민 11:57:49 4,428
1633655 전투기 비행 소음 힘드네요 34 .. 11:54:03 2,046
1633654 이거 내가 이상한건지 10 남편 11:52:35 816
1633653 문체부 장차관 오니까 '기분 나쁘다'며 해단식 즉석 취소한 체육.. 12 꼴뚜기도뛰네.. 11:50:44 2,166
1633652 건강기능식품_멜라토닌 류 괜찮을까요? 1 ... 11:50:40 172
1633651 요리 새로운거 도전하나요? 6 또또 11:49:55 496
1633650 시아버지 제사가 평일인데 59 .., 11:40:32 3,466
1633649 크림치즈500g1500원 8 아하 11:39:36 1,203
1633648 책을 오래 보관하는 방법? 1 책좋아 11:39:20 386
1633647 유시민이 노무현 대통령을 좋아하게 된 이유 5 ㅇㅇ 11:37:39 1,527
1633646 10월 샌드위치데이에 많이들 쉬시나요? 8 ... 11:37:02 1,315
1633645 사주볼 때... 6 ... 11:36:56 959
1633644 당뇨 환자에게 성기 수술 권한 병원 부원장이 간호조무사였음 23 미친 11:36:08 3,145
1633643 전공의 줄이면 전문의도 줄어들죠? 14 ... 11:35:43 834
1633642 김용민의원 왜 이래요? 청부입법이라니!!! 9 미쳤나봐 11:34:54 1,122
1633641 티 즐겨 드시는 분 9 ㅇㅇ 11:32:33 833
1633640 불자님 수륙대재가 뭔지 아시는 분 좀 알려주세요 2 ... 11:30:08 288
1633639 미스터션샤인 6화 동매가 애신에게 하는 대사 뜻… 16 11:28:37 2,243
1633638 백화점 멤버십라운지 이용하는 사람이라면 10 .... 11:28:19 1,156
1633637 스웨이드 소파 쿠션 세탁은 어떻게 하나요? 2 ........ 11:22:00 277
1633636 주 40시간이면 1 ... 11:20:13 458
1633635 영어 문법 진짜고수님들.. 현재 분사 이 문장 좀 알려주세요. .. 9 11:19:00 737