82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

300만 줘도 그만둘텐데..

400 이라 못그만두겟어요..ㅠㅠ

너무 인간들도 빡세고 사람들이 드세요..기존쎄.. 유난히 여기가 그럼. 버티라고 다른회사보다 사장이  100더주나봄

돈이웬수 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 324324234
    '24.9.24 8:12 PM (112.153.xxx.101)

1500 술 처마시면서 버티는데, 술값을 월수입에서 다 빼야 함...술에 안주값을... 술도 못마시면 홧병나서 죽을거 같아서.

• 2. ㅠㅠ
    '24.9.24 8:19 PM (211.243.xxx.23)

하아 원글님맘 제맘 ㅠㅠ 저는 윗님이랑 다르게 400버는주제에 마시네요 ㅠㅠ 내속만 상하는거같음 ㅠ 읍이 마셔서 ㅠ

• 3. ..
    '24.9.24 8:49 PM (211.208.xxx.199)

님 봉급의 반은 일한 값
    나머지 반은 욕받이하며 스트레스를 받아주는 값입니다

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.24 8:51 PM (112.153.xxx.101)

명언이네요 맞아요 반은 일한 값, 반은 스트레스 감내한 값

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633573 퇴근하고 나면 각성이 되서 진정이 안되요 1 일을 22:40:31 492
1633572 50대 다이어트 4 투머프 22:38:54 936
1633571 재가센터 등급은 누가 뭘 기준으로 메기나요? 2 어르신 22:37:50 315
1633570 국내최고 정치맥락 분석가 헬마출현 “사장남천동” 4 ㅇㅇ 22:37:04 496
1633569 내 옆에 박서준 있어요 17 ... 22:34:22 3,496
1633568 지인이 상점 회원권을 줬는데 4 어찌 22:28:48 496
1633567 지금 온도 낮은데 5 ..... 22:24:48 1,005
1633566 저 바보 된걸까요 2 uyt 22:24:07 953
1633565 MBC 피디수첩 위기의 응급실 15 gkdtkd.. 22:21:04 1,547
1633564 한쪽 무릎 통증 11 저녁에 22:18:47 576
1633563 사주,무관인데 공무원 되는거 2 궁금 22:15:48 497
1633562 약국에서 밴드 샀는데 일본거네요 19 22:15:28 902
1633561 김혜경과 하녀들 23 ㅇㅇ 22:13:01 1,506
1633560 조민규의 해설 오페라 4 공연 22:11:45 490
1633559 마음에 드는 집 구하기가 정말 힘드네요 2 .. 22:09:34 855
1633558 허리가 아파서 다리가 아픈거였어요.. 8 허리 22:04:56 1,033
1633557 문제는 역시 축구협회 몽규네요 6 썩은 22:03:24 1,035
1633556 요즘 왜이렇게 암환자 속출이죠 ㅠ 9 새드니스 22:02:33 3,069
1633555 물광 쿠션 추천해 주세요. …. 22:00:42 168
1633554 넷플릭스 흑백요리사 팀전 보고 느낀 점 5 요리 21:57:36 1,497
1633553 요즘도 2차병원은 의뢰서 3 없어도 21:51:52 647
1633552 예전에 이명박 마누라가 한식 세계화 한다면서 엄청 나댔잖아요 17 김건희꿈 21:49:47 1,686
1633551 어제 세탁실 문 안열려서 난리났던..사람입니다… 29 r어ㅓㅣ 21:47:18 4,606
1633550 성별 논란 복서, 패션쇼 참가 기사 2 ㅇㅇ 21:46:51 599
1633549 알보가 뭔가요? 뭔 식물이 백만원이 넘어요? 4 . 21:46:03 997