82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담주 급하게 이직하는데 현직장 동료들한테

ㅇㅇ 조회수 : 956

미안한 마음에 작은 선물? 뭐라도 전달하고 싶은데ㅠ

어떤게 좋을까요

이직 예정 직장이 급하게 구인을 하고 바로 업무 투입을 원해서

현 직장에 양해를 구했는데 처음엔 너무 가혹하다고 분위기 싸했지만

다행히 본점 베테랑 직원이 바로 인사 이동되서 저랑 바톤터치입니다

그래도 미안하고 사실 괜히 이직하나 후회도 되고ㅠ

고민할 시간적 여유가 너무 부족해서

후회해봤자 이제 다 부질없는거 알죠

그래도 직원들이 제 걱정해줘서 몸둘바를 모르겠네요ㅠ

작은 성의라도 하고 싶은데 뭘해야 할지

도움 좀 주세요ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.24 8:12 PM (175.199.xxx.97)

커피 한잔씩 돌리세요

• 2.
    '24.9.24 8:59 PM (211.234.xxx.206)

커피가 제일 무난할 듯해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633575 정몽규 정말 못 났다.... 4 ******.. 22:42:49 1,169
1633574 오늘 생일인데 남편한테 서운한 마음.. 제가 과한걸까요? 15 22:42:31 1,131
1633573 퇴근하고 나면 각성이 되서 진정이 안되요 1 일을 22:40:31 515
1633572 50대 다이어트 4 투머프 22:38:54 963
1633571 재가센터 등급은 누가 뭘 기준으로 메기나요? 2 어르신 22:37:50 327
1633570 국내최고 정치맥락 분석가 헬마출현 “사장남천동” 5 ㅇㅇ 22:37:04 501
1633569 내 옆에 박서준 있어요 17 ... 22:34:22 3,624
1633568 지인이 상점 회원권을 줬는데 4 어찌 22:28:48 503
1633567 지금 온도 낮은데 5 ..... 22:24:48 1,025
1633566 저 바보 된걸까요 2 uyt 22:24:07 973
1633565 MBC 피디수첩 위기의 응급실 15 gkdtkd.. 22:21:04 1,584
1633564 한쪽 무릎 통증 11 저녁에 22:18:47 594
1633563 사주,무관인데 공무원 되는거 2 궁금 22:15:48 515
1633562 약국에서 밴드 샀는데 일본거네요 19 22:15:28 919
1633561 김혜경과 하녀들 23 ㅇㅇ 22:13:01 1,527
1633560 조민규의 해설 오페라 4 공연 22:11:45 499
1633559 마음에 드는 집 구하기가 정말 힘드네요 2 .. 22:09:34 872
1633558 허리가 아파서 다리가 아픈거였어요.. 9 허리 22:04:56 1,051
1633557 문제는 역시 축구협회 몽규네요 6 썩은 22:03:24 1,044
1633556 요즘 왜이렇게 암환자 속출이죠 ㅠ 9 새드니스 22:02:33 3,114
1633555 물광 쿠션 추천해 주세요. …. 22:00:42 169
1633554 넷플릭스 흑백요리사 팀전 보고 느낀 점 5 요리 21:57:36 1,522
1633553 요즘도 2차병원은 의뢰서 3 없어도 21:51:52 655
1633552 예전에 이명박 마누라가 한식 세계화 한다면서 엄청 나댔잖아요 17 김건희꿈 21:49:47 1,713
1633551 어제 세탁실 문 안열려서 난리났던..사람입니다… 29 r어ㅓㅣ 21:47:18 4,697