82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 하루 알바하고 집가는길에 치킨픽업중입니다

치킨 조회수 : 1,421

집근처에서 하루 알바하고 10만원받고(정확히말하면 점심제공이 아니어서 9만원돈이네요)

집가는길입니다.

어차피 저녁밥하기도 늦었고

치킨집이 보이길래 콤보 하나 주문하고 앉아있어요

열어놓은 문덕분에 저녁 바람이 시원해서 기분이 좋네요.

아이들에게 치킨도 사주는 오늘 알바가 고맙구요.

근데 너무 기다리네요.   내 치킨 언제 나오니~~~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.24 7:48 PM (211.234.xxx.40)

오늘 하루 수고 많으셨어요.
    치킨 맛있게 드시고 편안한 저녁 되세요~
    저도 지금 퇴근 중이요.

• 2. .....
    '24.9.24 7:50 PM (118.235.xxx.13)

수고했습니다 치킨 맛나게 드세요

• 3. ...
    '24.9.24 8:44 PM (59.12.xxx.29)

돈 벌고 맛있는거 사먹을때 기분 좋죠 ㅎㅎ
    맛나게 드세요

• 4. ..
    '24.9.24 9:04 PM (175.121.xxx.114)

멋지십니다
    알바가 힘들지모르니 따순물에 푹 담궈 피로 푸세요

• 5. 치킨
    '24.9.24 9:28 PM (222.237.xxx.125)

따뜻한 모두의 댓글 진짜 따뜻합니다
    82분들 사랑해요 내 친구

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633575 정몽규 정말 못 났다.... 4 ******.. 22:42:49 1,172
1633574 오늘 생일인데 남편한테 서운한 마음.. 제가 과한걸까요? 15 22:42:31 1,139
1633573 퇴근하고 나면 각성이 되서 진정이 안되요 1 일을 22:40:31 517
1633572 50대 다이어트 4 투머프 22:38:54 964
1633571 재가센터 등급은 누가 뭘 기준으로 메기나요? 2 어르신 22:37:50 327
1633570 국내최고 정치맥락 분석가 헬마출현 “사장남천동” 5 ㅇㅇ 22:37:04 501
1633569 내 옆에 박서준 있어요 17 ... 22:34:22 3,633
1633568 지인이 상점 회원권을 줬는데 4 어찌 22:28:48 504
1633567 지금 온도 낮은데 5 ..... 22:24:48 1,028
1633566 저 바보 된걸까요 2 uyt 22:24:07 974
1633565 MBC 피디수첩 위기의 응급실 15 gkdtkd.. 22:21:04 1,586
1633564 한쪽 무릎 통증 11 저녁에 22:18:47 595
1633563 사주,무관인데 공무원 되는거 2 궁금 22:15:48 516
1633562 약국에서 밴드 샀는데 일본거네요 19 22:15:28 921
1633561 김혜경과 하녀들 23 ㅇㅇ 22:13:01 1,528
1633560 조민규의 해설 오페라 4 공연 22:11:45 499
1633559 마음에 드는 집 구하기가 정말 힘드네요 2 .. 22:09:34 872
1633558 허리가 아파서 다리가 아픈거였어요.. 9 허리 22:04:56 1,053
1633557 문제는 역시 축구협회 몽규네요 6 썩은 22:03:24 1,045
1633556 요즘 왜이렇게 암환자 속출이죠 ㅠ 9 새드니스 22:02:33 3,122
1633555 물광 쿠션 추천해 주세요. …. 22:00:42 170
1633554 넷플릭스 흑백요리사 팀전 보고 느낀 점 5 요리 21:57:36 1,526
1633553 요즘도 2차병원은 의뢰서 3 없어도 21:51:52 655
1633552 예전에 이명박 마누라가 한식 세계화 한다면서 엄청 나댔잖아요 17 김건희꿈 21:49:47 1,716
1633551 어제 세탁실 문 안열려서 난리났던..사람입니다… 29 r어ㅓㅣ 21:47:18 4,700