82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해결완료)주소창이 아래로 내려갔어요 ㅜㅜ

1시간째시름 조회수 : 604

맨위에 있어야 할  주소창이 하단으로 바뀌었습니다.

검색해도 나오지는  않고 불편해죽겠어요. 갤럭시인데요 폰 잘아시는분 대충이라도  알려주시면

다 눌러보겠습니다.

좀 도와주세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.9.24 7:33 PM (118.235.xxx.83) - 삭제된댓글

검색창이 명칭이 아닌가요?
    wwww.82cook.com이렇게 맨위에 뜨는 창이 내려갔습니다.

• 2. 위에
    '24.9.24 7:51 PM (118.235.xxx.21)

82cook.com 이렇게 뜨는 창이 맨 아래에서 보입니다. ㅜㅜㅜㅜ

• 3.
    '24.9.24 7:52 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저 일부러 그렇게 설정했는데ㅋㅋ

갤럭시이신가요?

• 4.
    '24.9.24 7:54 PM (218.159.xxx.228)

저 일부러 그렇게 설정했는데ㅋㅋ

인터넷창 켜두셨죠? 화면 우측 하단 세줄 아이콘 클릭해서 좌측 하단 톱니바퀴 모양 설정 아이콘 누르시고요.

레이아웃 및 메뉴 선택하셔서 맨아래에 주소검색창 표시 해제하세요,

• 5. oo
    '24.9.24 7:54 PM (211.208.xxx.44)

갤럭시 기본 인터넷 쓰시는거죠?
    그럼 차례대로 해보세요.
    하단 세줄 작대기 메뉴있죠? 거기로 들어가셔서 설정을 찾으세요
    설정 들어가셔서 레이아웃 및 메뉴. 들어가시면 - 맨 아래에 주소표시줄 표시 - 라는 버튼을 꺼주시면 됩니다.

• 6. 원글
    '24.9.24 8:07 PM (118.235.xxx.251)

와락 껴안고 제 뽀뽀 받아주세요!!!!
    드디어 바뀌었습니다. 음하하.
    속이 시원합니다.
    몇시간째 핸드폰 온갖거 누르고 있었습니다.
    정말 정말 감사드립니다. 도와주셔서 감사합니다!!!!!!!!!

• 7. 원글
    '24.9.24 8:10 PM (118.235.xxx.75)

다시한번 엇 님과
    ㅇㅇ님께 감사드립니다.^^

• 8. oo
    '24.9.24 8:22 PM (211.208.xxx.44)

해결되셨다니 좋아요 ^^
    컴관련 답변 달고 해결되었나 궁금해서 다시 글 찾아봐도 아무 답글 없는 경우가 많아서
    궁금할 때가 많아요. 원글님은 결과 알려주시니 고맙습니다.
    댓글 달 맛이 나요 ^^ 편안한 밤 보내세요~

• 9. 원글
    '24.9.24 8:34 PM (118.235.xxx.23)

안녕히 주무세요 ! 감사합니다.
    트래펑 100개로 뚫은 기분입니다.
    배꼽인사드려요 ㅎㅎㅎ