82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무는 무관 무재 사주이라는데

궁금 조회수 : 6,369

재산을 저리 많이 모으고 일을 저렇게 많이 할 수 있을까요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.24 5:47 PM (58.234.xxx.222)

노력으로 팔자를 이겨 낸 케이스??

• 2. ..
    '24.9.24 5:49 PM (211.176.xxx.21)

무관, 무재라도 성격된 사주면 성공할 수 있습니다.

• 3. 사주가
    '24.9.24 5:49 PM (203.81.xxx.13)

전부는 아니래요
    못난 사람도 관상 수상에 족상 인덕 하다못해 조상에 은덕이라도 있대요 그래서 죽으란법은 없는거라고...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.9.24 5:50 PM (223.38.xxx.252)

ㅎㅎㅎ
    그러니까 사주에 헛 돈 쓰지 마세요.

• 5. 전현무
    '24.9.24 5:52 PM (118.235.xxx.246)

70되야 일이 끊긴다네요 . 전성기는 지금 부터고
    60되야 결혼운이 온다고 ㅎㅎㅎ70에 육아한다고 쉬나봐요

• 6. ...
    '24.9.24 5:55 PM (223.62.xxx.125)

대운이 좋은가요?

• 7. ...
    '24.9.24 5:57 PM (59.12.xxx.29)

뭔 21세기에 무속인지 ㅋ

• 8. 그래서
    '24.9.24 6:06 PM (211.235.xxx.205)

프리랜서로 자유로이 일하며 여기저기서 돈 벌어들이고
    한 여자한테 일찍 장가가서 묶이지 않고
    자유로이 여러번 연애를 하는거죠

무재라서 돈 없고
    무관이라 직장없고 이게 아니에요

이병철 회장이 무재라는 이야기도 있고
    프로페션을 뜻하는 건 관이 아니어도 식상이란 재능이 요즘은 더 각광받죠

사주는 그렇게 얕은 학문이 아니에요

• 9. ..
    '24.9.24 6:12 PM (220.78.xxx.253)

무관 무재면 인비식만 있겠네요
    그거 좋은 사주라고 사주선생님이 그러던데

• 10. ..
    '24.9.24 6:13 PM (211.176.xxx.21)

무속과 사주역학 구분 못하면서 비난부터 하시는 분들,

사주역학이 오랜 시간 사라지지 않은 이유가 있지 않겠어요?

• 11.
    '24.9.24 6:14 PM (106.101.xxx.49)

코에 걸면 코걸이
    귀에 걸면 귀걸이

• 12. ...
    '24.9.24 6:18 PM (183.102.xxx.152)

미혼시절 사주를 보니 제게 아들이 다섯이 있고 일찍 결혼하면 남편이 단명하고
    30넘어 하라는데 25살에 결혼했어요.
    딸 둘 낳고 남편은 아직 살아있다는...
    단명이 몇살인지 모르겠지만...

• 13. 제남편도
    '24.9.24 6:24 PM (58.29.xxx.196)

무관 무재 예요.
    쏠린 사주가 성공확률 높다고.
    전현무 무관이라 프리랜서 하는듯. 제 남편도 회사 체질 아니라서 본인 사업해요.
    무재가 돈이 없다기보다 생각없이 막 식상을 쓰는거라 목적지 없이 그냥 달린다 보면 될듯요. 만약 신강에 식상 쎄면 재성이 없어도 재성이 있다고 봐요. 신강한 일간이 식상 쎄게 운용하면 재성 사주에 없어도 있는거라고.
    글케 움직이면 뭐라도 얻는게 있겠죠.

• 14. 이건희
    '24.9.24 6:43 PM (121.167.xxx.253)

이건희 사주가 무재 사주라고 합니다.

• 15. .....
    '24.9.24 6:44 PM (106.102.xxx.181)

관이 없으니 프리로 더 성공했고 인비식 강하니 초년 학업운에 머리 좋은 사주 자기 힘도 강하고요. 무관 무재 인비식 구조로 자신 스스로가 돈 버는 구조입니다

• 16. 옛날에
    '24.9.24 7:45 PM (223.39.xxx.39) - 삭제된댓글

어떤 역술가가 재벌 총수나, 거부들 사주풀이를 한것을
    읽은적이 있는데, 무재사주가 많았어요.

제가 최근에 와서 양자역학에 이끌려 공부를 해보았는데.
    운명(사주팔자)가 있고, 자유의지(본인이 의도하는 바)
    가 있겠죠?

운명에 힘을 실어주면 자유의지가 약해지고
    자유의지에 힘을 실어주면 운명이 약해 진대요.

고로.. 위에 언급한 분들은 사주를 이기고 자유의지에
    힘을 싣고 사는건 아닐까? 싶습니다.

저는 종교는 없지만, 절이나 교회에 가서 기도 하는 것도
    뇌의 어떤 부분에 기도라는 무의식이 작용하게끔
    본인 뇌나, 주파수 상태를 세팅 시키는 작업이 아닐까?
    싶어요.

• 17. 디카프리오도
    '24.9.24 7:46 PM (125.134.xxx.134)

무재인데 돈이 수천억이예요. 남자한테 재가 연애나 결혼운이기도 할텐데 대신 그런운은 없어요. 권력이나 재물을 가지는 대신
    여자가 오래 못버티죠. 결혼운도 없고 있다해도 이혼할 확률 많고 변덕 심하고 이기적이라 여자한테 지고는 못사니 여자가 오래 못가겠죠.

• 18. ...
    '24.9.24 7:51 PM (110.13.xxx.200)

무재라고 돈없고 못버는거 아니고 대운이 중요해요.
    좋은 대운으로 쭉 흐르면 그거만큼 좋은게 없음. 운발이 받쳐주는 거니까
    능력있어도 운대 안맞으면 그 능력이 드러나지 못함.
    전현무는 재운이 여자로 안가고 돈으로 가는 경우인듯.

• 19. Oo
    '24.9.24 8:17 PM (122.222.xxx.29)

관없으니 프리랜서하고
    지장간에 숨겨져있는 재가 더 부자에요.
    재공망이라 돈욕심많고~

• 20. 롯테
    '24.9.24 9:11 PM (58.125.xxx.55)

신격호 회장이 그 유명한 무재 사주
    돈도 많이 벌었고 여자도 많고
    사주를 육친으로 단순하게 푸는 초보는 알 수가 없죠.

• 21. 사주
    '24.9.24 9:23 PM (1.241.xxx.44)

사주원격에 무관 무재라도
    대운에 재와 관이 들어오면
    줗죠

• 22. 영통
    '24.9.24 9:41 PM (116.43.xxx.7)

현대 정주영 회장이 무재 사주라고 들었어요.