82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 매불쇼는 명신이 특집입니다.ㅋㅋㅋ

강추해요~ 조회수 : 2,851

https://www.youtube.com/live/WAY-HqYlpjE?si=8UWcRKk8MYhQZo1R

명신이 특집으로 7시간 녹취록의 서울의소리 이명수 기자가 나왔는데

거니측근 이원모에게 공천 뺏긴 용와대 비서관 김대관과의 통화는

장장 12개월간 이어갔다고 합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

용와대 멧돼지는 맨날 하는 그 격노. 김대관은 잠수 탔다고..

진짜 내용의 심각성에 분노가 치미는데..

최욱이 진짜 재밌게 진행하네요. 이명수 기자도 은근히 웃기고.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봉지욱기자님
    '24.9.24 5:19 PM (118.218.xxx.85)

자주 보고싶습니다.

• 2. 기가 막혀요
    '24.9.24 5:20 PM (118.235.xxx.143)

매관매직 국민의힘

이래도 뽑아주는 개돼지들
    검찰은 묵묵부답

• 3. 이명수기자님
    '24.9.24 5:24 PM (119.69.xxx.20)

항상 몸조심하세요

• 4. ..,
    '24.9.24 5:24 PM (116.125.xxx.12)

이철규가 공천한것들 조사해야 하는데
    건희 애완견 검찰은 조사 안하죠

• 5. 초반에
    '24.9.24 5:25 PM (76.168.xxx.21)

최욱왈
    "윤석열은 외유내강형이다"
    해외만 나가면 유해진다(호구잡힌다) 이러는데 진짜 방송천재임.ㅋ

• 6. 123
    '24.9.24 5:25 PM (120.142.xxx.210)

아 너무 좋아~~~ 링크 감사합니다

• 7. 오늘
    '24.9.24 5:26 PM (223.38.xxx.15)

커피를 마니 마셔서 잠안올때 봐야겠어요.
    감사합니다.

• 8. 이철규 공천
    '24.9.24 5:27 PM (76.168.xxx.21)

강서보궐선거로 개박살난 뒤 이철규가 사퇴
    그런데 바로 한달 뒤 인재영입위원장으로 재등판.
    이게 다 여사가 시켜서라고..
    그래서 거니공천 받은 이들이 당시 이철규 영입한 인사라는 이야기하던데
    이걸 조사하고 기자들이 기사화를 해야하는데 이런건 안하겠지요.
    그럼 또 더 큰 사건 터져나와 잊혀져가고,,,
    매번 이런식으로 넘어갔었지요.
    근데 선거법과 공천개입 등은 매우 심각한 건이라 한번 지켜봐야할 듯요.

• 9. 한번더
    '24.9.24 5:29 PM (112.149.xxx.140)

한번더 봐야 겠어요
    이게 결코 웃을일이 아닌데
    이명수기자 대텅측근들 대화 보면서
    눈물흘리며 웃었어요
    참 서글픈 현실인데
    너무 코메디 같아서
    웃프다는걸 실감 하게 됩니다

• 10. 아구구
    '24.9.24 5:36 PM (118.33.xxx.14)

강원도 동향사람이라니까 어이쿠! 하며 급 친해진거 너무 웃퍼요.

• 11. 몇시시작
    '24.9.24 5:40 PM (110.35.xxx.153)

매불쇼는 몇시에 시작인건가요?
    저도 들어가보게요

• 12. ..
    '24.9.24 5:46 PM (211.235.xxx.182)

명신이 돋보이기 성공이네요.

• 13. 이명수
    '24.9.24 7:23 PM (182.212.xxx.153)

기자 왤케 귀엽나요. 최욱에 대적할 만한 귀여움 ㅋㅋ