82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영환씨 왈 인버스 사라네요.

말이냐?방구냐? 조회수 : 1,336

토론회에서 금투세 시행하면 국장 하락한다는 말에..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.24 1:19 PM (39.113.xxx.157)

안사믄 되쥬.
    언제부터 남이 하란다고 했습니까.

• 2. 하늘에
    '24.9.24 1:20 PM (175.211.xxx.92)

증권거래세 없애고 대신에 금투세 도입하자고 한거 국힘당이고 추경호인데~
    왜 이제와서 재명세?

• 3. 햐...
    '24.9.24 1:20 PM (118.235.xxx.121)

https://m.blog.naver.com/7942diary/223594498350

• 4. 그럼
    '24.9.24 1:23 PM (211.177.xxx.9)

사~~~~~

• 5. 대만 끌고오는
    '24.9.24 1:27 PM (76.168.xxx.21)

모지리들이 있는데 약 좀 쳐놓을께욤~

대만은 금투세 때문이 아니라 금융실명제 때문에 폭락했어요.
    차명으로 주식 사놨던 부자들이 그거 다 빼서..
    우린? 김영삼이 진즉에 금융실명제 했죵.

• 6. ㅋㅋ
    '24.9.24 1:33 PM (222.120.xxx.148)

민주당 인버스 사라고 너무 친절하게 알려주네요.
    고마워들 하세요.
    앞으로 퐁락이랍니다.

• 7. ㄴ윗님
    '24.9.24 1:34 PM (76.168.xxx.21)

금투세 도입 이야기 없을 땐 왜 국장이 폭락했죠?
    그거나 좀 대답해봐요.
    금투세 도입한다 하면서 폭락했음? 추경호가 대표발의한 때가 언젠데 그땐 왜 폭락 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633493 고1 입시 컨설팅 받으려고 하는데요 ,,, 15:33:26 2
1633492 어제 중이염 진단받았는데 .. 15:32:09 25
1633491 곽튜브 초기부터 보던 사람인데 2 oo 15:31:10 211
1633490 다이어트댄스와 파워로빅 중 추천해주세요 생각없이 따.. 15:28:23 23
1633489 남자로 태어났어야 했는데 4 오큰 15:27:41 150
1633488 마포역 3번출구 포장마차 떡볶이 뽀연 15:24:41 149
1633487 빵부인이 주가조작하는 나라~ 5 oo 15:24:05 111
1633486 80세 홀로되신 부모님 얼마 준다하면 돌보아드리겠어요? 8 궁금 15:23:15 381
1633485 평발-깔창 추천해주세요 1 ㅡㅡ 15:21:51 47
1633484 이마트 저렴 와인 소비 어떻게 할까요 4 와인 15:20:08 192
1633483 금투세 토론 명언 '인버스에 투자하세요' 5 ... 15:12:21 285
1633482 날씨가 좋아서 벌써 맥주 마셔요 5 15:04:01 415
1633481 창구에서 가입한 예금 온라인 해지 되나요? 4 질문 14:58:23 408
1633480 평수 줄여 이사가요 버리기 노하우 알려주세요 12 .. 14:54:03 1,066
1633479 10월 중순 결혼식엔 뭘 입고 가야 할까요? 2 .. 14:52:33 256
1633478 서태지는 성공한 사기꾼이네요 28 ........ 14:52:31 3,407
1633477 핸드폰 약정으로살까요? 현금으로 살까요? 6 계란 14:49:17 468
1633476 환절기..몸이 슬으슬해요 2 . . 14:48:55 242
1633475 사기범이 영부인인데 누가 거래해 8 명시니 영부.. 14:44:54 641
1633474 계란 요리할때 알끈 제거 하세요? 7 14:44:47 762
1633473 즉석떡볶이 2인분에 25,900원 5 00 14:44:32 1,076
1633472 추석 연휴에 30대 중증환자 ‘응급실 뺑뺑이’ 사망 6 ... 14:43:03 461
1633471 장조림이 질긴 이유는 9 ? 14:35:11 679
1633470 월급도 반띵해주고, 쌍욕도 감내하는 국힘 국회의원 나리 8 ㅇㅇ 14:30:21 687
1633469 냉동 가리비 .... 14:30:13 133