82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30도 23도

이번 주말에 여행을 가는데 기온이 30도에서 23도 더라구요. 이건 한여름 기온이라고 봐야겠죠?

출발할때만 얇은 점퍼 하나 걸치고. 반팔에 여름바지 입어야겠죠?

들고가는 옷도 여름옷. 이어야겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.24 10:55 AM (106.102.xxx.101)

베이스는 긴바지, 롱치마, 반팔티
    그 위에 이른아침, 해 진 후 저녁에 걸쳐 입을거 챙기셔야죠

• 2.
    '24.9.24 10:56 AM (220.117.xxx.26)

어디냐에 따라 달라요 바다 쪽이면 바람 차요
    30도 2시간 될지 6시간 될지도 봐야하는데
    요즘 시시각각 달라져서 좀 그래요
    얇은 청바지 입으세요

• 3. 바람소리2
    '24.9.24 11:01 AM (114.204.xxx.203)

다양하게 가져가고 얇은 긴바지 반팔에 겉옷이 기본요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.24 11:21 AM (175.223.xxx.162)

베이스는 반바지, 반팔 맞아요.
    그날씨면 초여름 날씨잖아요.

지금 제가 있는 곳 22도인데
    반바지, 반팔차림으로 다녀요.

바람막이 또는 가디건 에
    얇은 긴바지 하나정도 추가로 가져가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633460 거니여사 해외 나가는거 자제할까요? ** 13:32:09 2
1633459 안보현 정말 다시 봤어요 1 대인배 13:31:27 93
1633458 지하철3호선 오늘 무슨일 황당 13:31:00 58
1633457 산소 벌초 대행 써보신 적 있나요? 5 선산 13:23:04 153
1633456 먼치킨 고양이 너무 귀엽네요ㅜㅜ 야옹 13:22:02 138
1633455 검찰과 국힘당 지존의 근황이랍니다. 10 어머 13:19:59 344
1633454 한쪽 어깨는 잘 안 돌아가는데 6 .. 13:18:47 133
1633453 김영환씨 왈 인버스 사라네요. 5 말이냐?방구.. 13:18:27 445
1633452 부추김치에 밥 두그릇씩 먹어요 2 .. 13:17:47 187
1633451 사람 마음은 보이지 않는다 2 ㅁㅁㅁ 13:16:57 216
1633450 OCN 무비에서 지금 13:15:14 124
1633449 남편속에 있는 바보야 제발 떠나주렴 4 제발가라 13:13:57 506
1633448 매일 소고기 먹으니 2 13:13:54 566
1633447 약국에서 파는 공진단 어때요? 2 ... 13:12:27 193
1633446 당뇨 있으신 분 간식 뭐 드시나요? 2 플럼스카페 13:11:56 302
1633445 날씨 너무 너무 좋네요. 6 nnq 13:09:33 358
1633444 하나은행 앱이 열리나요? 지금 2 13:09:32 140
1633443 저의 밥도둑 밥도둑 13:09:24 300
1633442 신부님 영명축일 선물 뭐가 좋을까요~? 3 신자 13:09:15 95
1633441 "전화 92번 돌렸지만 병원 못 갔다"…'경련.. 1 소방관 입틀.. 13:08:25 333
1633440 금투세 좋은 점이 손익상계되는 건데 그건 다들 말안하네요? 8 개미 13:08:06 223
1633439 어제 혼자 무한리필 고기집 갔어요 2 혼자 13:06:53 360
1633438 은행 예금이체를 원하는 시간 딱 정확히 입금하는 방법이 없을까요.. 13:06:27 110
1633437 장례식 입관할 때 아이들이 19 흐 ㅁ 13:02:19 1,304
1633436 반찬맛이 똑같아요 2 요알못 13:01:26 570