82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고시원 방온도 31도ㅠ

밖에는 시원하지만

창문없는(실내인 복도 쪽으로 난 창문만 있음)방

온도는 30~32도인데..

에어컨 안틀어주는거 원망하면 안되겠죠?

복도 창문도 환기 안시키던거

건의해서 열어놨더니 좀 시원하넹ㆍ

다들 더운지 방문을 다 열고 있어요

사생활이고 뭐고 넘 더우니까 열더라구요

사장님은 통풍 잘되는 곳에 사니까

지금 고시원 실내가 얼마나 더운지 모르겠죠

밖이 더 시원하다는ㅠ

아쉬우면 나가야죠

한달 더 계약한 나를 원망 ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에나
    '24.9.23 10:55 PM (125.178.xxx.170)

한 달에 얼마 주고 사시나요.

• 2. ..
    '24.9.23 10:56 PM (115.143.xxx.157)

사장님한테 너무 덥다고
    28도정도만이라도 맞춰달라고 부탁하세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.23 10:58 PM (118.235.xxx.45)

요즘 에어컨 기본옵션인데 얼마짜리세요? 저도 직장 때문에 오늘 입실했는데 신기하네요. 화장실 따로가 좋은데 화장실 안에 있으니 너무 습하네요ㅠ 전 에어컨 화장실까지 40만원 초반 인테리어 좋은 리모델링 고시원이에요

• 4. 청정지킴이
    '24.9.23 11:01 PM (121.229.xxx.39)

힘들겠어요. 미니선풍기라도

• 5. ㅇㄱ
    '24.9.23 11:08 PM (211.168.xxx.166)

40만원에 화장실 딸린 곳이에요
    세면대없이 변기있는
    선풍기 있어도 더워요

• 6. 거기는
    '24.9.23 11:10 PM (121.229.xxx.39)

창문이 없어서 환기도 안되고 덥겠네요.
    혹시 거기는 무슨 동네에요?

• 7. 아...
    '24.9.24 12:39 AM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

40만원이 적은 돈이 아닌데
    창문 없는 방이라니...
    뭐든 술술 잘풀려서
    얼른 좋은 집 가시길요.
    창문없는 방은 진쩌 허가를 금지하면 좋겠어요.

• 8. 아...
    '24.9.24 12:42 AM (211.217.xxx.205)

40만원이 적은 돈이 아닌데
    창문 없는 방이라니...
    뭐든 술술 잘풀려서
    얼른 좋은 집 가시길요.
    창문없는 방은 진쩌 허가를 금지하면 좋겠어요.

전 어렸을때 차고 옆에 딸린 방에서
    차고를 부엌으로 쓰며 살았어요.
    지금 생각해보니 주인집은 차가 없던 걸까요?
    일하는 분도 있었는데..

• 9. 창문없는
    '24.9.24 1:00 AM (58.29.xxx.96)

방에 에어컨도 안틀어주다니
    너무했네요.

• 10. ㅇㅂㅇ
    '24.9.24 2:12 AM (182.215.xxx.32)

컴플레인을 하세요
    온도가 30도가 넘어가는데
    조용히 있지마시고요

• 11. ..
    '24.9.24 9:47 AM (221.159.xxx.134)

창문있거나 화장실 있는방은 개인 에어컨 있다더만..아직은 낮에 저운데 어쩌나요...