82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지예은이나 이하늬요

... 조회수 : 3,109

광대 보조개(?)라고 하나요?

너무 매력적이에요.

어떻게 저 자리에 저렇게 움푹 패이는 걸까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.23 3:01 PM (106.101.xxx.141)

그 보조개는
    예쁜 사람 얼굴에 있어서 이뻐 보이는 거예요
    보통은 그 보조개 심술 맞아 보여요

• 2. ...
    '24.9.23 3:01 PM (112.154.xxx.66)

인디언 보조개

어울리는건 사람나름..

• 3. ..
    '24.9.23 3:03 PM (211.253.xxx.71)

저는 그 보조개는 싫더라구요.
    볼보조개 이쁘고 제일 이쁜건 팔자주름 아래 콕 생기는 그 보조개요.

• 4. ..
    '24.9.23 3:03 PM (1.225.xxx.35)

김청씨 생각나네요 이쁘단생각은 안해봤음
    굿파트너 여배우처럼 볼에생기는게 이뻐요
    신이 인간을 빚고 넘예뻐서 손가락으로 콕 누른자리가 보조개래요

• 5. 별로
    '24.9.23 3:05 PM (210.96.xxx.10)

그 보조개는
    예쁜 사람 얼굴에 있어서 이뻐 보이는 거예요
    보통은 그 보조개 심술 맞아 보여요22222

• 6. 님에게
    '24.9.23 3:14 PM (211.223.xxx.123)

호감이라 그렇게 보이는 거에요
    전 그건 보조개라고도 생각안되는...이서진류의 얼굴선.
    주름에 가까운 느낌?
    볼 중앙아래가 평소엔 통통하다가 웃을때 쏙 들어가는 보조개가 이쁘다고 하죠 그래서 보조개 다른이름이 볼우물.

• 7. ㄴㄴ
    '24.9.23 3:15 PM (180.70.xxx.42)

어떤 보조개든 젊었을 때나 개성 있어 보이고 독특해 보이지 나이 들면 얼굴 어디든 보조개 있는 게 영 어색해 보이던데요

• 8. 딴얘기
    '24.9.23 3:25 PM (118.235.xxx.143)

이하늬 넘 돼지상 아닌가요ㅜ
    연기도 그닥 잘하는지 몰겠고..
    열혈사제2에도 나오겠죠??

• 9. ...
    '24.9.23 3:46 PM (115.138.xxx.99)

그거 보통사람한테는 별로요. 심술맞아보여요.

• 10. 그츄
    '24.9.23 4:02 PM (211.58.xxx.161)

예쁜사람한테 이쁜거 ㅋㅋ

근데 이서진보조개는 보조개아니구 주름이쥬?
    길게패여서 그게 주름같은디 자막엔 만날 보조개래

옛날음정희씨 보조개가 이쁜건가요?
    아 너무오래된 음정희씨네ㅜ

• 11. 인디언
    '24.9.23 4:34 PM (110.8.xxx.59)

보조개? 라고도 했던 듯

저도 있어요...

전 맘에 들어요 ㅎㅎ

• 12. 동글이
    '24.9.23 5:11 PM (175.194.xxx.221)

이하늬가 돼지상이라도 닮았으면 좋겠네요. 돼지상이 미스코리아인데...

• 13. 저는
    '24.9.23 6:34 PM (211.58.xxx.161)

이하늬 송혜교 다 돼지상같아요

돼지가 못생긴건 아니에요 귀엽잖아요 뽀얗고

• 14. ㄴㅇㅅ
    '24.9.23 7:13 PM (124.80.xxx.38)

그냥 쌩짜 돼지몸인 사람은 돼지상이 부러울뿐;;

• 15. 늙으면
    '24.9.23 7:26 PM (117.111.xxx.190)

밉게 되더라고요