82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 강아지 복구

ㅎㅎ 조회수 : 2,265

너무 귀엽고 하는 짓이 예뻐요.

처음엔 동네 유기견인줄 알고 촬영 끝나면 유해진씨가 데려다 키웠으면 좋겠다 생각했거든요.( 첫시작을 못봐서..) 지금은 무지개 다리 건넌 웰시코기 겨울이도  유해진씨가 촬영 갔다가 만난 유기견이었었다고 들었거든요.

그러다 재방송 보면서 복구가 주인 할머니 개라는데 놀라고 

10살이나 먹었다는거에 또 놀라고!

이 개가 어찌나 하는 짓이 예쁘고 사람 말도 잘 알아듣는거  같아서 신기한지 , 삼시세끼를 볼 이유가 생겼네요.

전 지난번 어촌도 벌이랑 산체  보는 재미가 컸거든요.

근데 다리가 살짝 불편한 느낌이 들어서  걱정돼요.  (동물을 볼때 저만 느끼는 느낌적 느낌이에요)

아무튼 복구 자주 보고 싶어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '24.9.23 5:24 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

임대한 그집에서 키우던 강아지일거예요
    주인있을텐데 데려다 키우긴요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.23 5:29 PM (175.199.xxx.97)

저도 우연히 틀었다가 또 하네 하다가
    복구 걸어가는거 나오는거 보고
    계속 보게 됐어요
    털도 너무 우아하고
    배까는거보고 너무귀엽더라고요

• 3.
    '24.9.23 5:43 PM (116.42.xxx.47)

차승원이 김치 맛볼때 안돼!!! 하니까
    바로 가는거보고 놀랐어요
    말귀 다 알아듣나봐요
    그 많은 스탭들 앞에서 전혀 기즉지도 않고
    촬영하는 동안 사랑 많이 받겠어요
    그러다가 몸살 나는거 아닌지 걱정도 되고^^;

• 4. 복구
    '24.9.23 6:47 PM (211.234.xxx.138)

복구편집본이요
    진짜 사랑받으려고 태어난 존재인 거 같아요

복구 보고 복 받아가세요
    https://youtu.be/TEuj2EdEHoo?si=JTk9_Ih3qY3Uo6BE

• 5. ...
    '24.9.23 7:38 PM (58.29.xxx.1)

어머 링크 걸어주셔서 넘 재밌게 봤어요.
    저 삼시세끼 지나가다 한두번 어깨너머로 봤지 이렇게 딱 틀어놓고 본거는 첨인데
    은은하게 웃기네요.

그리고 할머니 집 완전 진짜 리얼 시골집 스타일에 도배만 다시 하셨네요.
    예전에 좀 사셨던 집인지 방도 많고요.
    유해진 옷갈아입고 나오는거 보고 동네분인줄 알았다고 깜짝놀라는거 빵터짐요

• 6. ...
    '24.9.23 7:42 PM (58.29.xxx.1)

할머니랑 동네분들이 얼마나 사랑해주셨으면 시골 10살 나이든 개가 저렇게 아무나 보고 좋아할까요? 신기하네요.
    아무리 성격좋은 개도 10살 되면 귀찮아서 안움직이려고 하는데
    동네에서 누구하나 구박 안하고 에뻐해줬나봐요

• 7. ..
    '24.9.23 8:23 PM (49.166.xxx.213)

맞아요.
    사랑 많이 받은 것 같아요. 사람 손길 너무 좋아하고 전혀 짖는 소리도 없고 말귀도 다 알아듣는 것 같고 신통방통 예뻐요. 강아지인데도 조심조심하는 느낌도 나고 매력 터지네요