82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 확실히 배운 여자를 싫어하네요..

........... 조회수 : 4,596

호주,미국 유학녀는 XX녀라고 하면서 비하하는 글들이 많이 올라오네요

여자가 많이 배웠기때문에 출산율이 너무 낮아진것이라는 글도 많고요.

그래서 남자들이 결혼못한거잖아요..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.23 5:18 PM (106.101.xxx.242) - 삭제된댓글

못난 남자들 논리 아닌가요?
    잘난 남자는 많이 배우 잘난 여자랑 끼리끼리
    만나서 결혼하던데

• 2. 그거 다
    '24.9.23 5:18 PM (210.223.xxx.132)

못난 놈들이죠 뭐.

• 3. ..
    '24.9.23 5:18 PM (73.148.xxx.169)

걱정마요. 베트남녀 사와서 다 할테니

• 4. ...
    '24.9.23 5:18 PM (106.101.xxx.242) - 삭제된댓글

못난 남자들 논리 아닌가요?
    잘난 남자는 많이 배운 잘난 여자랑 끼리끼리
    만나서 결혼하던데

• 5.
    '24.9.23 5:18 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

성행위를 많이 배웠다는 뜻 아닌가요?
    외국은 많이 개방적이니...

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.23 5:23 PM (175.199.xxx.97)

그런말 하는남자말고
    정상적인 남자들은 다 배운여자 좋아해요
    호주도 시드니 대학 유학 이러면
    다 오ㅡ합니다
    어디 딸기농장 스파청소 하는거랑 다르죠

• 7. ....
    '24.9.23 5:26 PM (114.200.xxx.129)

못난 남자들의 논리죠.. 잘난남자들 대부분 다 끼리끼리로 잘난 여자들 만나서 연애하고 결혼하죠

• 8. 그래서
    '24.9.23 5:28 PM (118.235.xxx.194)

돈있는집에서 똑똑한 여자랑 결혼 시켜요?
    의사는 간조랑 결혼하겠네요? 주변이 왜 그모양인지 ㅉㅉ

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.23 5:32 PM (118.235.xxx.110)

잘난 남자가 베트남에서 여자구해 결혼하겠어요.

못난 남자들이 어자피 지들 쳐다도 안볼테니 선수쳐서 먼저 까는 거겠죠

• 10. ..
    '24.9.23 5:33 PM (118.235.xxx.57)

?

많이 배워서가 아니라
    성적으로 너무 자유로울까봐 아닌가요?
    82에서도 지방대 동거 얘기 무수히 많아요

• 11. ...
    '24.9.23 5:35 PM (211.234.xxx.186)

윗분 말대로 그런 이유임. 똑똑할까봐가 아니라. 특히 워홀 같은거..
    그리고 그것도 일부 남자들이죠. 커뮤에 너무 과몰입하진 마시길

• 12. 으이그
    '24.9.23 5:36 PM (223.38.xxx.4)

남자가 다 같나요
    조국이랑 윤가 와이프들 천지차이

• 13. ...
    '24.9.23 5:36 PM (152.99.xxx.167)

잘난 남자들은 똑똑한 여자 좋아해요
    말도 통해야 하고 진취적인거 좋아하고 2세도 똑똑해야 하거든요

• 14. 그렇다면
    '24.9.23 5:37 PM (211.44.xxx.2)

원글님 며느리 못 배운 여자로 고르시고,
    딸도 중졸만 시키세요. ㅋㅋ

• 15. 분석
    '24.9.23 5:38 PM (211.104.xxx.141)

잘못하셨어요.
    어느 국가라도 유학 다녀오면 혼자 있으면서
    성적으로 자유로웠을거라 짐작하고
    그걸 싫어하는거예요.

그럼 많이 공부한 의사 약사 법조인 교수 등 전문직 여자들
    죄다 결혼 기피 대상이게요??
    현실은 직업 좋은 여자들 서로 만나려고 하는구만
    특히나 부유층들은 2세를 위해 공부 많이 한 여자
    선호해요

• 16. 결혼은
    '24.9.23 5:41 PM (118.235.xxx.194)

끼리끼리 옛날처럼 못배운 여자랑 결혼하던건 할아버지 세대죠

• 17. ㅇㅎ
    '24.9.23 5:45 PM (122.47.xxx.151)

유명 ceo들 부인은 거진 다 똑똑해요.
    유학도 많이 다녀오고...
    똑똑한 여자 마다하는 남자는 이상한 남자죠
    물론 똑똑한 여자도 알아서 거르겠지만...

• 18. ...
    '24.9.23 5:50 PM (106.101.xxx.4) - 삭제된댓글

유학할 때 성적으로 문란했을 거라고 싫어하는 것도 웃기네요
    지들은 결혼해서도 정조관념 없으면서
    여자한텐 오지게도 바라는 정조관념ㅋ

• 19. ..
    '24.9.23 5:53 PM (223.33.xxx.191)

못배운 여자의 또다른 정신승리 글인가? ㅠ

• 20. ...
    '24.9.23 5:55 PM (124.60.xxx.9)

주작아니에요?

• 21. 오늘
    '24.9.23 5:55 PM (124.60.xxx.9)

왜이런다냐

• 22. ㅎㅎ
    '24.9.23 5:56 PM (73.148.xxx.169)

원정 성매매남들이 넘치는 나라에서
    누굴 욕하는지 ㅎㅎ

• 23. dd
    '24.9.23 6:05 PM (211.218.xxx.125)

못배운 남자들이 배운 여자 싫어하는거죠. 그래서 더 배워야 해요. 못배운 남자 안 만나려면요 ㅎㅎㅎ

• 24. ..
    '24.9.23 6:22 PM (221.162.xxx.205)

한국여자들이 서양남자 만나는거에 열폭해서 그런거고
    성적 문란이요?
    성매매비율 압도적으로 높은 남자들이 할말인가

• 25. ㅇㅇ
    '24.9.23 6:32 PM (49.237.xxx.122)

할 일이 없어서 집에 앉아서 온갖 공상을 글로 쓰는 사람들이 정말 많은 듯.

• 26. ..
    '24.9.23 6:47 PM (223.38.xxx.235)

남자들도 배운 여자, 능력있는 여자 좋아합니다.
    혐오글 보지 마시고, 이곳에도 혐오글 쓰지마세요.

• 27. ㅅㅅ
    '24.9.23 7:11 PM (180.189.xxx.136)

말도 안되는 소리네요. 남자들도 똑똑한 여자 좋아해요.

• 28. ..
    '24.9.23 7:21 PM (119.197.xxx.88)

뭔 헛소리를. 피해망상 있는분 같아요.

• 29. …..
    '24.9.23 7:49 PM (118.235.xxx.96)

썩ㄹ 같은 못난 남자들이겠죠..
    그 부인을 보세요 ..껍데기만 박사지 배움이랑은 거리가 먼..

• 30. 그것은
    '24.9.23 8:20 PM (112.170.xxx.100)

대부분의 남자들이 찌질해서 이지요
    잘난 남자들은 똑똑한 여자 좋아하던데요
    그래서 잘난 여자들이랑 결혼한 남자들이 다시 보여요 본인 그릇이 된다는 반증

• 31. ..
    '24.9.23 9:07 PM (124.53.xxx.169)

본인 통제하에 있어야 하는데
    그게 어려울거 같으니 그러는거겠죠.
    아내에게 기죽고 싶은 남자가 어딨겠어요

• 32. ㅠㅠ
    '24.9.23 9:21 PM (58.120.xxx.31)

찌질하고 못난 것들이네요