82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22기 현숙은 뭔 자신감일까요

... 조회수 : 3,280

떠돌아 다니는 사진보니
가슴 내놓고 찍은 사진 있던데

그거하나 믿고 저러는걸까요? ㅎ
얼굴은 진짜 아무리 봐도....
말도 너무 많고
예고장면보니
불륜잡으러갈까 이러면서 
걷는장면은 꼭 깡패같고 ㅋㅋㅋ
돌싱특집은 첫번째가 제일 재미있었었었ㅋㅋㅋ 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.23 9:29 AM (223.38.xxx.35)

일반인이면 얼굴은 괜찮죠
    그 정도면 ᆢ

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.23 9:30 AM (58.29.xxx.40)

외모가 정말 아닌데 남자들한테 인기 많았다고 하는거 보니
    갸우뚱했어요

• 3. ...
    '24.9.23 9:30 AM (112.220.xxx.98)

네??????

• 4. ...
    '24.9.23 9:31 AM (211.234.xxx.188)

일반인치고도... 예쁜건 아닌데 말이죠
    중국에서 오래살아서
    중국화 된것 같아요

• 5. ...
    '24.9.23 9:32 AM (112.220.xxx.98)

괜...괜찮다구요????

• 6.
    '24.9.23 9:33 AM (106.101.xxx.51)

못 생긴건 영자
    보통 영자 정도 안 되면 다들 이쁘다 생각하더라고요
    일반인들은 영자도 많으니

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.23 9:35 AM (58.29.xxx.40)

7명중 제일 안예쁜거면 일반인중 괜찮은건 아니죠
    나솔안에서 경쟁하려면 그중에서 외모나 매력이 상위권이어야
    자신감을 갖게될텐데
    참 특이한 캐릭터였어요
    학벌도 중국의 중위권대학이면서 공부를 진짜 잘한것처럼
    과대포장 하더군요

• 8. 순수한얼굴
    '24.9.23 9:38 AM (175.124.xxx.136)

잠자리횟수 타령하던 여자.

• 9. 현숙
    '24.9.23 9:39 AM (223.38.xxx.35)

전 영자 정자 정희보다 나아보여요

• 10. ...
    '24.9.23 9:44 AM (115.138.xxx.99)

얼굴이 딱 중국여자 같아요. 중국화 된건지...

• 11. 말귀를
    '24.9.23 9:46 AM (112.186.xxx.86)

힌번에 못알아들어서 본인이 공부 잘했다고 한거 믿을수가 없어요

• 12. ..
    '24.9.23 9:52 AM (211.241.xxx.124)

괜찮다니. 전혀요
    대화할때 맥락을 못 읽고 단어에만 반응하는거보면 지능도 그닥

• 13. 이랴
    '24.9.23 10:09 AM (14.138.xxx.139)

얼굴이 만주벌판

• 14. 음음
    '24.9.23 10:12 AM (119.196.xxx.115) - 삭제된댓글

저번에 얘기들어보니 그대학학과가 외국인들만 모아서 이얼싼쓰부터 배우는 곳이라던데요
    거기서 수석이 뭔의미인지....

• 15. ...
    '24.9.23 10:17 AM (112.220.xxx.98)

왜 날 데리러 안오지? 하는 옥순도 참고 봤는데
    경수랑 밥먹는자리에 현숙은 도저히-_-
    채널 돌려버렸어요
    14님 댓글ㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.23 10:23 AM (58.29.xxx.40)

성인이 왜 말귀를 그렇게 못알아듣고 자기얘기만 또하고 또하고?
    공부 못한 아줌마들 대화하듯이 하더라구요
    경수랑 대화할때도 혼자 줄창 떠들고 온갖 질문 쏟아붓고요
    해맑은게 아니라 산만한거죠

• 17. ..
    '24.9.23 10:30 AM (85.203.xxx.133)

중국에는 2 종류의 유학생이 있어요.

1. 중국 학생들과 피 터지게 경쟁하는 유학생
    2. 도피 유학 온 한국인들만 모아 놓고 돈만 내면 졸업장 주는 유학생만 모아놓은 학과.
    (중국 학생들 있는 학과에 들어가면 수업 못 따라감)

현숙이 저 둘중 어느 곳인지는 모르겠네요.

• 18. ..,
    '24.9.23 10:30 AM (59.14.xxx.232)

전 영숙이 추녀로 보여요.
    그나마 젊어 그렇지 조금 나이들면 할머니상이잖아요.
    진짜 추녀로 보이던데 애가 없어그런건지 남자들이
    관심을 많이 보이네요.

• 19.
    '24.9.23 10:33 AM (223.38.xxx.35)

현숙이 2면 수석했겠어요
    저는 매일 비가오나 눈이 오나만번씩 줄넘기해서 주위서 제보 해서 기인같은 프로에 나갔다는데 높은 점수

• 20. ㅇㅇ
    '24.9.23 10:39 AM (58.29.xxx.40)

영숙은 여자들중에 나이도 어리고 아이도 없잖아요
    외모도 적당하고 잘웃고 남자들한테 잘맞춰주죠
    노안이고 할머니상이긴 한데
    현재 다른 여출들에 비하면 조건이 좋죠 나이나 아이가 없는게요

• 21. 영숙은
    '24.9.23 10:43 AM (211.36.xxx.249)

거절못하는 성격이라 그냥 사귄적있다해서 깜놀 ㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '24.9.23 11:42 AM (175.119.xxx.68)

경수가 인터뷰에서 질문이 너무 많았다고 하던데
    질렸다는 뜻으로 들렸습니다

• 23.
    '24.9.23 12:41 PM (118.32.xxx.104)

말하는거나 문맥 이해못하는거나 중국인 맞는듯한 느낌
    촌스럽고 중국화가 심한건지ㅎㅎ

• 24. 솔직히
    '24.9.23 1:15 PM (106.101.xxx.25)

영자만큼 못생겼던데 둘다 자신감이 뭐...

• 25. 정희보다
    '24.9.23 1:40 PM (218.234.xxx.95)

현숙이 낫다니 진짜 깜놀하고 갑니다.
    스타일호불호는 있을수 있으나
    얼굴만큼은 정희가 매우 예쁘다 느껴지고
    현숙은 못생겼다 느껴지는데
    참 미는 개취군요 ㅋ