82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 무료커피랑 같이 주는 비스코프 과자요

하아 조회수 : 1,377

그거 아무도 안먹고 쌓아놨다 버리게 되길래 이제 안받는데 남편이 믹스커피 찍어먹음 맛있지 않냐고 ㅎㅎ 우리 믹스커피 안먹고 짐만 된다 했더니 아니 그럼 바닐라 아이스크림에 넣으면 맛있지 않냐고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이스크림 집에 두는거 싫어해서 안사고 나가서 먹고오고 비스코프 뭣보다 넘 달다 해도 자꾸 받아오면 누구 줄데 있지 않을까??? 이래요. 주긴 누굴 주나요 요새 세상에 설탕덩어리를...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 그거요
    '24.9.22 5:09 PM (222.119.xxx.18)

다른 비스켓이랑 부셔서,
    호두파이지로 써도 좋아요^^
    버리진 마시고요^^

• 2. 하아
    '24.9.22 5:11 PM (114.206.xxx.112)

베이킹하면 좋겠네요 호두파이 맛있는데

• 3. 모았다
    '24.9.22 5:45 PM (118.235.xxx.109)

당근하세요
    당근에 신세계 초콜릿 나온 거 봤어요 ㅎㅎ

• 4. 안받는 사람
    '24.9.22 6:28 PM (211.215.xxx.144)

보고나서 저도 과자는 주지마세요 하고 커피만 받아와요

• 5. ...
    '24.9.22 6:41 PM (211.234.xxx.161)

안받으면됩니다

미용실에서 주던데 그냥 안먹어요 주지마세요 할 필요도 없고요 안뜯은거니 다시쓰겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632935 그걸 꼭 그렇게 말해야 했을까요 ... 19:32:04 21
1632934 비행기 매너(아이들 보다 부모가 문제) 혈압상승 19:29:20 119
1632933 자기얘기 한참하더니 내얘기하니깐 잠온다고 초록 19:27:35 119
1632932 저희동네는 길냥이들 조용~~ 19:26:23 69
1632931 답변 감사드립니다. 문과인데 경제수학 들으면 좋을까요 ... 19:25:56 64
1632930 치과고민 1 치과 19:24:07 89
1632929 1살 차이로 보험료 150만원↑정부 '차등인상안'에 억울한 75.. 1 !!!!! 19:22:49 242
1632928 나이들면 외로움은 그냥 필수인가요ㅠ 6 다들 19:22:32 363
1632927 동서랑 서울 구경 1 촌스럼 19:21:54 178
1632926 고양이 키우시는 분들~ 4 집사 19:19:47 134
1632925 복숭아 30개를 썰어놨는데 뭐할까요~? 1 황도 19:19:40 384
1632924 요즘군대는 부대개방행사도 하네요 군대 19:18:55 93
1632923 맨김 어떤걸 사야하죠? 2 ... 19:14:19 121
1632922 이런말도 괜히 한건가요? 6 이거 19:02:53 640
1632921 곰탕이 많아요 뭘 좀 해먹음 좋을까요 7 ㅇㅇ 18:55:54 437
1632920 1회용면도기 18:49:29 107
1632919 방금 뉴스 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 아웃겨 18:49:00 2,368
1632918 꼭 저녁상 두번 차리게 만드는 ㄴㅍ 11 미쳐 18:45:56 1,438
1632917 제 모친 평생 부친께 맞고 살다가.. 왜 이러실까요? 12 미치겠다 18:45:21 1,878
1632916 남편이 저번주 내내 쉬어서 같이 신나게먹었거든요.. 1 ㅇㅇ 18:45:11 615
1632915 필리핀 저시장 어딘가요 정글밥 18:42:26 236
1632914 울지않는 아기 7 예쁜입 18:38:57 895
1632913 입틀막? 체코신문 사기꾼 삭제했대요ㅋㅋㅋ 8 누가 시켰냐.. 18:36:14 1,374
1632912 와 집밥 한 그릇에 속이 뻥.. 11 ㅁㅁ 18:34:29 1,709
1632911 오래된 노래) 5인중 누구 음색이 좋으셔요? 4 땅맘 18:34:22 513