82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질) 안경을 잘못 맞췄어요.

어쩌죠 조회수 : 1,179

안경다리가 똑부러져서 백화점 안경 코너에 갔거든요.

젊은 아가씨가 있길래 급한대로 했는데

어지럽다해서 낮췄는데도 멀미날 듯 하고.

안경을 잘못 깍았는지 양쪽 깍인 곡면 두께가 다르게 보여요

총체적 난국인데 코받침도 불편해서

살짝 만지니 뚝 부러지고

이거 다시 해달래도 되나요?

완전 초짜한테 한건지 별 일이네요. 

낼 아침에 지방 가야하는데

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.22 3:41 PM (119.198.xxx.247)

일단 가보세요
    코받침이 불량이니까 자기들도 반품할거예요
    다시 가서 다시불편사항 얘기해보고 개선해야죠

• 2. 바람소리2
    '24.9.22 3:41 PM (223.38.xxx.106)

추기요금 좀 내도 바꿔야죠

• 3. 한번은
    '24.9.22 3:49 PM (125.187.xxx.44)

무상으로 디시 해주던데요

• 4. 다시
    '24.9.22 4:04 PM (125.240.xxx.204)

다시 해줄껄요?

• 5. 어이없는
    '24.9.22 4:28 PM (116.41.xxx.141)

실수도 종종 ..
    저는 넘 어지러워 갔더니 촛점문제도 아니고 렌즈를 위아래 거꾸로 끼웠다면서 다시해주더라구요 ㅎ
    렌즈가 큰경우 흔히 선글라스용 안경테에다 도수높은 렌즈를 끼우면 막 촛점안맞아 어지러운 경우는 종종 봤는데
    위아래 바뀐건 첨이라 ㅎㅎ

다시 해줘요~~

• 6.
    '24.9.22 5:24 PM (175.208.xxx.213)

다시 해준다네요.
    감삽니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632884 등산가방 브랜드 어느게 제일 예쁜가요? 7 ㅇㅇ 17:26:08 909
1632883 친정엄마 이해를 못하겠네요 7 ... 17:25:42 1,526
1632882 김밥한줄에 7000-9000원선 저만 비싸게 느껴지나요?? 37 ^^ 17:21:47 3,843
1632881 중국 싫어하시는 분들도 좋아지실 듯 4 정말강추 17:19:20 1,620
1632880 아이없는 전업주부 13 ^^ 17:18:54 2,028
1632879 "응급실 대란, 가을·겨울에 더 큰 위기 온다".. 16 ㅇㅇ 17:11:23 1,994
1632878 테니스 선수들 의상 질문 3 궁금 17:10:57 872
1632877 다음주말 부산 결혼식 옷차림 5 ㅇㅇ 17:10:48 749
1632876 허리가 아픈데요 6 ^^ 17:06:19 661
1632875 비싼 비누값 하나요? 9 비누곽 17:05:23 1,696
1632874 백화점 무료커피랑 같이 주는 비스코프 과자요 5 하아 17:04:35 1,375
1632873 부모님의 최애 음식이 뭔지 아세요? 22 ** 17:02:34 3,079
1632872 9월 22일 추분 올해도 딱 100일 2 !,,! 17:01:00 731
1632871 서울) 우울증 청소년 치료 그룹 아시는 분 있을까요? 7 고등엄마 17:00:34 405
1632870 (스포) 백설공주에서 정우 블랙아웃 7 ㅇㅇ 16:59:50 1,981
1632869 잘 풀려도 부모 탓하기도 해요 2 ^^; 16:59:12 975
1632868 이렇게생긴 운동기구 어때요?트위스트? 3 ........ 16:54:01 372
1632867 혈압약 2번 먹어도 되나요? 12 하루에 16:53:47 882
1632866 냉동당근으로 카레해도 맛있나요? 4 당근 16:53:15 472
1632865 한가인 넘 아깝지않아요? 40 .. 16:51:24 5,099
1632864 백의 고혈압으로 고민입니다 1 루비 16:50:57 946
1632863 요즘 총각김치 사보셨어요? 8 ... 16:48:59 1,071
1632862 유투버 공구하는거요 궁금해요 6 알텐 16:46:37 755
1632861 이탈리아 패키지여행 7 ㅇㅇ 16:45:55 1,358
1632860 주말 마지막 영화 한편 보려는게 넷플 추천 부탁요 6 추천도움 16:40:57 764