82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이십대 아들 운전자보험 들어있나요?

운전자보험 조회수 : 973

이십 중반인데  중고차가 생겨

시켜보려는데 

운전자보험 필요할까요?

저도 운전자보험 없다가

회사사람 운전 완전 잘하는 사람이

사망사고 낸거보고 들었거든요

운전으로 밥먹고 사는 사람이였는데

눈에 뭐가 씌인것처럼 안보였다 해요

저는 십여년간 없다가 들었는데

아이는 시작부터 들까 어쩔까 싶어서요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.22 3:34 PM (59.16.xxx.238)

들어야죠.

• 2. 운전자보험
    '24.9.22 3:35 PM (27.35.xxx.38)

없앨까 하는데
    걍 놔둘까요?

• 3. 자보들때
    '24.9.22 3:37 PM (203.81.xxx.9)

추가담보를 많이 들었대요

• 4. 현직
    '24.9.22 3:45 PM (122.44.xxx.74)

초보운전이면 가입하세요
    운전자보험 1만원대 따로 들어도 되고
    그자동차만 몰면 자동차보험에 법률비용특약 고급형으로
    가입하시는 방법도 있어요

• 5. 20대 아들들
    '24.9.22 3:53 PM (119.204.xxx.71)

차 사자마자 가입 시켰어요.
    한달 만원. 커피한두잔 덜 마시면 되요

• 6. 네 감사합니다
    '24.9.22 3:54 PM (39.112.xxx.205)

그는걸로 결정 하겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632865 테니스 선수들 의상 질문 3 궁금 17:10:57 1,120
1632864 다음주말 부산 결혼식 옷차림 5 ㅇㅇ 17:10:48 923
1632863 허리가 아픈데요 6 ^^ 17:06:19 841
1632862 비싼 비누값 하나요? 10 비누곽 17:05:23 2,150
1632861 백화점 무료커피랑 같이 주는 비스코프 과자요 6 하아 17:04:35 1,726
1632860 부모님의 최애 음식이 뭔지 아세요? 26 ** 17:02:34 3,949
1632859 9월 22일 추분 올해도 딱 100일 2 !,,! 17:01:00 900
1632858 서울) 우울증 청소년 치료 그룹 아시는 분 있을까요? 8 고등엄마 17:00:34 491
1632857 (스포) 백설공주에서 정우 블랙아웃 10 ㅇㅇ 16:59:50 2,559
1632856 잘 풀려도 부모 탓하기도 해요 2 ^^; 16:59:12 1,187
1632855 이렇게생긴 운동기구 어때요?트위스트? 3 ........ 16:54:01 440
1632854 혈압약 2번 먹어도 되나요? 15 하루에 16:53:47 1,141
1632853 냉동당근으로 카레해도 맛있나요? 4 당근 16:53:15 576
1632852 한가인 넘 아깝지않아요? 46 .. 16:51:24 6,572
1632851 백의 고혈압으로 고민입니다 2 루비 16:50:57 1,197
1632850 요즘 총각김치 사보셨어요? 8 ... 16:48:59 1,356
1632849 유투버 공구하는거요 궁금해요 6 알텐 16:46:37 896
1632848 이탈리아 패키지여행 10 ㅇㅇ 16:45:55 1,702
1632847 주말 마지막 영화 한편 보려는게 넷플 추천 부탁요 6 추천도움 16:40:57 946
1632846 타올 세탁때 섬유 유연제 쓰시나요? 8 ... 16:36:37 798
1632845 눈감고 음식을 음미하며 먹으니 다르네요. .. 16:34:22 497
1632844 시판 꼬치전 맛이 있나요. 6 .. 16:33:36 1,091
1632843 사람이 인생이 안풀리면 결국 34 ㅓㅗㅕ 16:29:44 10,962
1632842 오늘 너무 행복한것 2 오해피 16:28:40 1,932
1632841 폐경되고 아침에 뼈가 쑤시는데 8 도와주세요 16:25:43 1,500