82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점점 아열대 기후로 변하는 듯 한데 겨울은 어떨까요?

궁금 조회수 : 1,144

전체적으로 기온이 올라가고 있는데 

그럼 겨울도 점점 따뜻해지는 걸까요? 

우리나라 겨울은 또 겨울대로 추워서 ㅜ

감이 안오네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.22 3:34 PM (118.235.xxx.166)

우리나라 위치가 애매해서요. 온난화 영향으로 약해진 제트기류 탓에 폴라보텍스가 밀려내려와서 한파가 된다네요.

• 2.
    '24.9.22 4:13 PM (61.99.xxx.234)

그렇군요
    거주지 고민 중인데

여름 생각하면 강원도
    겨울 생각하면 제주도

다이나믹 코리아 맞네요 ㅎ

• 3. ....
    '24.9.22 5:51 PM (1.226.xxx.74)

기상 예측이 올 겨울 한파 온다는데요

• 4.
    '24.9.22 6:37 PM (58.225.xxx.194)

익스트림 웨더 코리아 ㅡ,ㅡ

• 5. ..
    '24.9.22 7:11 PM (125.248.xxx.251)

요 근래 겨울기온도 올랐어요.
    며칠 한파가 오긴 해도 전체적으로 계속 따뜻한 겨울 맞고 있어요.
    이번 겨울도 그럴듯 해요
    아열대 기후로 바뀌고 해류도 난류 유입으로
    겨울이 마냥 혹독해질 수가 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632865 테니스 선수들 의상 질문 3 궁금 17:10:57 1,120
1632864 다음주말 부산 결혼식 옷차림 5 ㅇㅇ 17:10:48 923
1632863 허리가 아픈데요 6 ^^ 17:06:19 841
1632862 비싼 비누값 하나요? 10 비누곽 17:05:23 2,150
1632861 백화점 무료커피랑 같이 주는 비스코프 과자요 6 하아 17:04:35 1,726
1632860 부모님의 최애 음식이 뭔지 아세요? 26 ** 17:02:34 3,950
1632859 9월 22일 추분 올해도 딱 100일 2 !,,! 17:01:00 900
1632858 서울) 우울증 청소년 치료 그룹 아시는 분 있을까요? 8 고등엄마 17:00:34 491
1632857 (스포) 백설공주에서 정우 블랙아웃 10 ㅇㅇ 16:59:50 2,559
1632856 잘 풀려도 부모 탓하기도 해요 2 ^^; 16:59:12 1,187
1632855 이렇게생긴 운동기구 어때요?트위스트? 3 ........ 16:54:01 440
1632854 혈압약 2번 먹어도 되나요? 15 하루에 16:53:47 1,142
1632853 냉동당근으로 카레해도 맛있나요? 4 당근 16:53:15 576
1632852 한가인 넘 아깝지않아요? 46 .. 16:51:24 6,573
1632851 백의 고혈압으로 고민입니다 2 루비 16:50:57 1,197
1632850 요즘 총각김치 사보셨어요? 8 ... 16:48:59 1,356
1632849 유투버 공구하는거요 궁금해요 6 알텐 16:46:37 896
1632848 이탈리아 패키지여행 10 ㅇㅇ 16:45:55 1,702
1632847 주말 마지막 영화 한편 보려는게 넷플 추천 부탁요 6 추천도움 16:40:57 946
1632846 타올 세탁때 섬유 유연제 쓰시나요? 8 ... 16:36:37 798
1632845 눈감고 음식을 음미하며 먹으니 다르네요. .. 16:34:22 497
1632844 시판 꼬치전 맛이 있나요. 6 .. 16:33:36 1,091
1632843 사람이 인생이 안풀리면 결국 34 ㅓㅗㅕ 16:29:44 10,965
1632842 오늘 너무 행복한것 2 오해피 16:28:40 1,932
1632841 폐경되고 아침에 뼈가 쑤시는데 8 도와주세요 16:25:43 1,500