82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박신혜 지옥에서온 판사

루비 조회수 : 4,671

박신혜

요란한 옷

치렁치렁한 머리

떡칠한 화장 

넘넘 예쁘네요

첨 봤을때 아이돌? 연습생이라며 노래ㆍ춤추는거

봤는데 예쁘고 건강해뵈서 눈에 띄더라구요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.22 2:55 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

1.2회 재방봤는데
    너무너무 폭력적이라 이젠 안보려해요
    박신애는 예쁘더만요

• 2. ....
    '24.9.22 2:56 PM (49.161.xxx.218)

1.2회 재방봤는데
    너무너무 폭력적이라 이젠 안보려해요
    박신혜는 예쁘더만요

• 3. 박신혜
    '24.9.22 2:58 PM (222.119.xxx.18)

연기 아주 좋아요.

• 4. ㅇㅁ
    '24.9.22 2:59 PM (220.123.xxx.3)

폭력적인데
    솔직히 쓰레기 남친 응징할때
    속시원하기도 했어요.
    지옥에서 온 판사라는 설정때문에
    하고싶은거 다 할수 있게
    만들어놓은 있겠죠

• 5. mm
    '24.9.22 3:02 PM (125.185.xxx.27)

비현실적인거 싫네요.
    그냥 판사로 하지 뭔지옥에서 오는 설정을

그나저나 범죄드라마 넘많아서 ..

• 6. 그런데
    '24.9.22 3:04 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

얼굴이확 달라진느낌이던데
    박신혜특유의 분위기가마니사라진듯 ㅠ

• 7. ..
    '24.9.22 3:09 PM (39.115.xxx.132)

살빠지고 자연스럽게 나이든거 같던대요
    얼굴살 빠지니까 눈은 더 커보이고

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.22 3:09 PM (175.195.xxx.200)

드라마 재미없어요
    박신혜도 안이쁘게 나오고.
    굿파트너 2나 했으면..

• 9. ..
    '24.9.22 3:12 PM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

끔찍한 죄짓고 판결이 너무 약해 죄에 대한 댓가를 제대로 받지 않는 세상에 분노하는 사람들을 위한 판타지 같아요.

• 10. 박신혜 나오는건
    '24.9.22 3:18 PM (222.116.xxx.191)

재미가 없어서 잘안보게 되네요.

이제훈 나오던 모범택시?는 인간미라도 있었는데
    이건 악마미인지 뭔지...

• 11. 신스덴
    '24.9.22 3:37 PM (14.52.xxx.37)

눈이 보라색으로 유치하게 변하는데
    너무 예뻤어요 ㅋㅋ
    샴페인 트위드 원피스도 찾아봤잖아요

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.22 4:07 PM (211.36.xxx.107)

어제 초반 시청률로는 대박급이다 싶게
    반응도좋았는데
    82는 암튼 뭐든 평가가 참 박해요.
    박신혜 연기 날아다니다고
    여기저기 커뮤에서 야단인데.;;;

• 13. 박신혜
    '24.9.22 4:17 PM (121.166.xxx.251)

넘 이쁘고 연기도 좋던데요
    악마로 설정해야 나쁜놈들 바로 응징하죠
    폭력이 과해서 놀랍긴한데 현실은 더하다는거
    왜 저렇게 다 보여주나 했더니 그래야 피해자가 자삻시도하는게 설득되더라구요

• 14. .......
    '24.9.22 5:37 PM (112.152.xxx.132)

너무 예뻐요. ㅎㅎㅎ
    맨날 착한 역 수수한 역만 하다가 화려하고 센 역 맡았는데도 어울려요.
    누가 애엄마라 하겠어요?

• 15. 예뻐요
    '24.9.22 5:53 PM (217.149.xxx.43)

맨날 가난한 집 억척 청순녀만 하다가
    악역을 하니 신선하고 속 시원해요.
    애엄마 티도 안나고.

박신혜 우는 역은 제발 하지 말길.

• 16. ......
    '24.9.22 5:58 PM (112.152.xxx.132)

좀 전에 재방송 나오길래 보는데
    어제는 못 알아봤는데
    오늘 보니, 그 데이트폭력 피해자 연기자요.
    박학기 딸 같아요. 와우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 코 성형을 왜 했을까. 자연미인으로 두지...ㅜㅜ

• 17. 판타지라
    '24.9.22 6:18 PM (223.38.xxx.11)

오글거리긴 한데
    재밌어요
    박신혜 연기 믿고 보는데
    얼굴이 귀티나는
    얼굴인데
    맨날 가난한 역 하다
    꾸미고 나오니
    엄훠 너무 고급스러워요

• 18. 오홍~
    '24.9.22 6:38 PM (180.68.xxx.158)

박신혜의 재발견~
    빌런역도 제법 잘 어울려용.^^

• 19. 재있었어요
    '24.9.22 7:09 PM (211.215.xxx.144)

바로 1,2회 다 보게되던데요?? 시간 순삭!