82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고에 있던 차례상 산적고기 김밥에 넣으려면

... 조회수 : 971

제목대로에요

추석 차례상에 올라갔던 소고기 산적 김밥에 넣고 싶은데 차가운 상태 그대로 넣을까요,

아님 다시 굽거나 썰어서 볶기라도 한 후에 넣을까요?

아침에 한조각 떼어 먹어보니 아직 상하지는 않았어요.   

소고기 산적 남은건 어떻게들 해서 드시나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '24.9.22 8:10 AM (1.227.xxx.55)

좋아해서 그냥 반찬으로 먹어요. ㅎㅎ

• 2.
    '24.9.22 8:12 AM (218.155.xxx.140)

김밥에 넣어보진 않았지만 데워서 넣아야할것 같아요
    김밥햄도 살짝 팬에 데우잖아요

• 3.
    '24.9.22 8:13 AM (121.54.xxx.76)

길게 썰어볶다가 간장 물엿 혹은 설탕 약간 넣어
    코팅하듯이 양념해 넣어도 괜찮을거 같아요

• 4.
    '24.9.22 8:41 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

얇게 썰어 진간장 올리고당 좀 넣고 조려서 넣어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632799 지옥2, 출연배우에 문근영 나와요 지옥 12:25:54 49
1632798 머리카락 길면 더 많이 빠지나요? 헤어 12:23:04 40
1632797 의료대란 어쩌다 의료대라 12:22:00 102
1632796 흑백 요리사보다가 소름돋았어요 약스포 12:19:15 302
1632795 한전에 전기요금 관련 검진의뢰해 보려구요 전기세 12:17:34 103
1632794 8월 전기요금 보고 남편에게 한소리 들었어요 10 ooo 12:11:56 642
1632793 체코 언론 “한국 대통령 부인 김건희, 주가조작해 10억 벌어”.. 5 ㅇㅇ 12:11:24 346
1632792 요즘에 까페 안가요 3 ㅇㅇㅇ 12:11:22 492
1632791 성심당 실망 22 ..... 12:09:23 1,020
1632790 포장이사 큰 이사업체가 믿을만 할까요? .. 12:07:26 45
1632789 이런 증상은 몸 어디가 나쁘면 그렇죠? 6 454447.. 12:01:37 528
1632788 아이유 노래 잘 아시는 분들 노래 질문이요. ooooo 11:59:50 104
1632787 음식을 정성들여 조물조물 만들지 않고 18 .. 11:55:55 1,001
1632786 대기중임) 닭다리 우유에 재우고 나중에 헹구나요? 5 11:53:50 448
1632785 월요일 출근할 때 옷 뭐 입으시나요? 1 니게 11:51:56 386
1632784 이걸 자랑이라고 할 지 모르겠는데요. 6 음.. 11:50:57 723
1632783 간장게장 사올수 있는 맛집식당있나요? 2 ... 11:47:42 168
1632782 제가 본 정신병 사람들 12 현재 11:46:22 1,282
1632781 점심메뉴 추천해주셔요:배부르지 않고 맛있는것 7 ... 11:45:17 604
1632780 커피머신 고민 11:45:13 123
1632779 해인사 방장선거 여의도 정치판을 보는 듯 2 칠불사회동 11:44:14 307
1632778 이상 시를 물리학으로 해석했더니 3 이상 11:41:39 607
1632777 50넘어 분양받으면 빚이요 16 .. 11:40:43 1,529
1632776 어차피 김명신은 깜빵 예약 아닌가요 6 ........ 11:39:47 543
1632775 양재 10년차 후기 4 11:39:38 1,101