82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불행한생각을 하면 불행해지는것같아요

ㅇㅇ 조회수 : 1,280

뭔 초딩같은 얘기인가 어이가 없을분 많지만요

버스에서 토하는 생각하면 결국 못참고 토하고

화장실 못가는 상황에서 느끼는 용의도 그래요

1초라도 싸버리는 상상을 하면 실례하게될까봐 머릿속에서라도 무조건 참는 상상을 하는 것도 동물적 본능이 아닐까요

억지로 머릿속에서 계속 시험 망치는 생각하면 신기하게도 시험이 망하는 것도 그렇구

제가 불행한 이유도 불행한 생각을 해서같아요

머릿속에서 망한 저 차인 저 우는 저 실패한 저를 계속 생각해서

현실에서 이루어진것같아요

남은 3달동안 잘 살아볼게요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.22 5:27 AM (125.181.xxx.232)

정말 그런것 같아요.
    자꾸 부정적으로 판단하고 생각하면 될일도 안되더라구요.
    항상 긍정적으로 생각하는 습관이 저에게도 필요한것 같아요.
    같이 화이팅합시다.

• 2. 22
    '24.9.22 5:33 AM (116.32.xxx.155)

부정적으로 판단하고 생각하면 될일도 안되더라구요.22

• 3. ...
    '24.9.22 7:18 AM (121.133.xxx.136)

전 이건 안될거야하면 의외로 잘 풀리고, 잘 될거야 했던 일들이 문제가 생기더라구요. 그래서 무의식적으로 원하는 일이 있으면 안될거야 망하겠지 그런 생각해요 그럼 의외로 잘 되더라구요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632749 넷플영화 추천해보아요 2 추천 08:30:33 147
1632748 남자 성인adhd도 성적문란있나요? 3 .. 08:28:00 217
1632747 욕설부부…보셨나요??? 6 .. 08:23:55 655
1632746 서울 고가주택값 상승률 '세계 3위'…"상급지 갈아타기.. 1 ... 08:12:59 345
1632745 냉장고에 있던 차례상 산적고기 김밥에 넣으려면 3 ... 08:08:51 343
1632744 abc마트가 일본것인가요 8 ..... 08:00:24 473
1632743 골연골종 수술해보신분 계실까요? 2 .. 07:50:47 150
1632742 소고기 꽃등심 대패는 어떻게 먹나요? 2 대패 07:45:29 294
1632741 쉬웠다는 9모 성적조차 이 정도인데 재수해도 될까요 7 고3 9모 07:37:52 1,021
1632740 페북 펌) 이재명 공직선거법 위반 결심재판 읽어드림 9 재판읽어드림.. 07:37:47 568
1632739 정말 바보인가요 16 제가 07:37:42 1,198
1632738 몰래증여얘기나오면 경상도얘기 나오지만 .,, 21 ㅁㅁ 07:29:29 1,356
1632737 부모님이 너는 못받은 사랑은 남편한테 받으라고.. 5 ㅎㅎ.. 07:19:52 1,461
1632736 국립공원산에 가니 고양이 유기하지말라고 적혀있는데 버리는 인간도.. 7 ..... 07:17:48 817
1632735 가방에 과일 몇개가지고 비행기 타도 될까요? 5 미국 07:11:19 1,667
1632734 만두카 매트 어떤거 사야하나요? 1 요가 07:10:24 429
1632733 애비라는 작자가 분노조절장애 6 엄민 06:56:55 1,067
1632732 결혼식 초대 2 예의 06:56:52 538
1632731 명절되면 시어머니 3 .. 06:51:03 1,617
1632730 엄마랑 전화통화만 하면 기빨려요. 6 ㅠㅠ 06:40:37 1,228
1632729 양재시민의숲역 전세가 1 질제거주자 06:17:37 1,625
1632728 엄마는 왜 제가 권리 찾는 걸 싫어했을까요 7 ㅇㅇ 06:03:02 1,687
1632727 한가인얼굴 신기하지않아요? 9 .. 05:17:46 4,710
1632726 날씨뉴스를 생방송으로 보는 유투브가 있나요? 날씨 04:55:05 249
1632725 평택, 오산, 동탄, 처인구 어디가 나을까요? 4 이사 04:54:51 1,215