82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜드플레이 내한

1111 조회수 : 3,858

콜드플레이 내한공연 기다리시는분 계실까해서요

내년 4월에 내한이고 고양에서 한대요

티켓팅 날짜가 얼마 안남았어요

혹시 예매하실분 참고하세요

전 첨이자 마지막이라 생각해서 꼭 가보고 싶은데

잘될지 모르겠어요 ㅠㅠ

https://naver.me/xIe3DtSs

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.21 9:21 PM (49.167.xxx.194)

아! 저도 지난번에 못가서 너무 아쉬웠는데 이번엔 꼭 가볼까봐요.. everglow 제 최애곡ㅎㅎ

• 2. 혹시
    '24.9.21 9:23 PM (59.17.xxx.179)

방탄 멤버 누구하나 나오려나요?

• 3.
    '24.9.21 9:23 PM (106.101.xxx.141)

전 곡 가사 암기하고 가야하는건 아시죠?
    노래방에서 리허설도 하고 간대요 ㅎㅎ

떼창을 위해서 그리 한다고...

• 4. ..
    '24.9.21 9:24 PM (49.167.xxx.194)

혹시님, 그럴 수도 있겠네요 ~~ ~

• 5. ,,,,
    '24.9.21 9:24 PM (14.47.xxx.140) - 삭제된댓글

콜드플레이 일본서만 공연하고
    한국은 큰 공연장 없어서 못한다더니...
    고양은 인원수용이 많이 되나봅니다.
    칸예도 거기서 하더니...

• 6. ///
    '24.9.21 9:26 PM (58.234.xxx.21)

cj 아레나 좀 지어주지

• 7. 1111
    '24.9.21 9:26 PM (218.48.xxx.168)

전 옐로우랑 비바라비다 패러다이스 들어보고 싶어요 ㅎㅎ

• 8. 1111
    '24.9.21 9:27 PM (218.48.xxx.168)

아미들 오면 곤란한데 ^^;;

• 9.
    '24.9.21 9:32 PM (220.85.xxx.40)

성공하고 싶은데 될까 모르겠어요ㅡ.ㅡ

• 10. 가쉅
    '24.9.21 9:35 PM (122.42.xxx.82)

메인싱어 여친이랑 헤어진건가요?

• 11. ...
    '24.9.21 9:48 PM (118.235.xxx.64)

석진이 나오지 않을까요? 제대도 했겠다 애스트로넛 불러줄지도

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.21 10:18 PM (118.235.xxx.222)

2매는 꿈도 꾸지 말아야겠죠ㅡ.ㅡ

• 13. 티켓팅
    '24.9.21 10:30 PM (211.208.xxx.249)

어디서 할까요?
    전 죽기전에 한번 콜드플레이 공연 가는게 소원이었는데
    이 똥손이 끈을 수있을까요?
    가격은 얼마하 하려나요

• 14. 님아
    '24.9.21 10:49 PM (175.192.xxx.94)

소문내지 마세요.
    나만 알고 있으려 했는데 ㅜ ㅜ

• 15.
    '24.9.21 11:00 PM (211.106.xxx.200)

아 ….
    전곡 외울 자신 있는데!

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.21 11:54 PM (175.114.xxx.36)

나흘이나 하니 가능성 높아요~

• 17. 워킹맘
    '24.9.22 12:27 AM (211.234.xxx.166)

같이 갈 친구가 없어서 남편이랑 가야할 것 같은데 티켓값이 얼마려나…

• 18. 쓸개코
    '24.9.22 2:28 AM (175.194.xxx.121)

진이랑 호비 나온다네요.
    원글님 아미 왜요 ㅋ

• 19. 아미들
    '24.9.22 7:51 AM (211.206.xxx.38)

가겠다고하면 티켓팅 실력이야 말해뭘해요.
    콜드플레이팬들 가기 힘들겠죠?
    그나저나 지방에서 고양은 넘 멀어서도
    힘들겠네요.