82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길고양이가 2개월된 새끼 3마리와 제집 정원에서 사는데

냥이 고수님들 조회수 : 1,848

여태 어미와 잘 놀다가 어저께 비가 갑자기 많이 올때부터 3마리 모두

한꺼번에 어디로갔는지 사라졌어요.

ㅃ비오는 속에 누가 3마리동시에 데려가는것도 불가능할텐데(얘네들 너무 빨라서)

새끼들이 없어져서 어미냥이가 먹이를 줘도 잘 먹지않고 새끼들

부르며 찾고 있는데 아직까지 감감무소식이네요.

어미냥이 제가 닭가슴살 그룻에 담아주니 새끼들 먹일려고 자긴 안먹고.

새끼들 기다리는데 계속 새끼들 부르면서요.

애들이 갑자기 한꺼번에 어디로 간걸까요..ㅜㅜ

어미냥 넘무 애처로워서 어째야할지..비오는 속에서도 계속 새끼들이 사라졌던곳

바라보며 소리내서 찾고있는데 어쩌죠?

얘네들 너무 어려서 오늘안에 못돌아오면 굶어 죽을수도 있을텐데..비는오고..ㅜㅜ

새끼들은 돌아올까요?

----줌인줌 아웃에 어미냥과 새끼들 올린 그 고양이 식구입니다---

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.21 7:37 PM (223.38.xxx.180)

어머, 그때는 어미랑 같이 다니는데 어디 간걸까요
    비가 오면 냥이들이 어디 피해있다가 오긴 하지만
    어미 옆에 졸졸 따라다니거든요
    꼭 돌아오길 바래요ㅜ

• 2. ㅏㅏㅏ
    '24.9.21 7:43 PM (1.226.xxx.74)

아기고양이가 어디 갔을까요?
    아마 돌아올것 같은데,
    후기 부탁해요

• 3.
    '24.9.21 7:57 PM (116.37.xxx.236)

저희집 마당냥이들은 그맘때 뭔가를 디디고 지붕밑으로 들어가 숨었어요. 빗물파이프하고 지붕 사이에 숨을 곳이 있나봐요. 아무리 찾아도 안보이다가 안정되면 다시 나오고 밥 먹고 또 올라가고, 5개월쯤 되서 몸이 커지니까 지붕에 못 가고 담넘어 딴 곳에 숨었다 들어오거나 데크나 차 밑에 숨어 있어요.

• 4.
    '24.9.21 9:30 PM (118.32.xxx.104)

어디 휩쓸려간걸까요?
    부디 어디 숨어있다 돌아오면 좋겠네요ㅠ
    돌아오면 후기주세요ㅠ

• 5. ...
    '24.9.21 10:13 PM (113.61.xxx.52)

아니 어쩌다가..엄마냥이가 계속 부른다니 잘못된 건 아닌가 싶읏면서도..그럼 왜 따로 있나 싶기도 하고요..어디 갖힌 건 아닐까요? 비도 오는데 괜찮으시면 한번 찾아봐주셔요ㅜㅜ

• 6. 제가
    '24.9.21 10:21 PM (175.203.xxx.80)

돌아볼만한곳은 다 다녀봤는데.. 집 근처에 긴 축대같은 3m대는 담 벼락같은게 있는데
    그곳으로 떨어졌다면 ㅠㅠ 거긴 제가 찾아볼수있는곳이 아니라서 .. 좀 전에 비가 끝쳐서 어미가
    찾아나선것 같아요.
    계속 비가올때 어미냥이 계속 같은 장소에서 기다리며 소리만 냈거든요( 냥이들은 본능적으로 비올때는
    잘 안움직이는듯)
    어미가 찾아 나섰으니 낼까지 기다려 봐야할것 같아요

• 7. ...
    '24.9.22 12:09 AM (14.52.xxx.217)

휩쓸려 간거 아닐까요 ㅠㅠ 아이고 가여워라

• 8. 미리
    '24.9.22 1:13 PM (223.39.xxx.132)

대비하시지
    https://www.youtube.com/watch?v=jcVSVnXa2AY&pp=ygUQ6ri464Ol7J20IO2PreyasA%3D%3...