82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑백요리사 안성재 셰프

ㅇㅇ 조회수 : 2,957

자주빛 슈트 넘 잘 어울려요

엄청 잘생긴 얼굴이 아닌데

미슐랭3스타 타이틀 때문인지

키발인지 슈트발인지

되게 섹시(?)하고 매력적이네요

그러면서 귀여움

자기만의 확고한 요리 신념도 있어보이고

와이프분 부럽 ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.21 7:33 PM (106.101.xxx.149) - 삭제된댓글

전 처음에 보자마자
    백종원 옆에 저남자는 트롯가수인가?? 했어요

• 2.
    '24.9.21 7:35 PM (106.101.xxx.149) - 삭제된댓글

전 처음에 보자마자
    백종원 옆에 저남자는 트롯가수인가?? 했어요
    미슐랭 3스타라고 해서 어머나 뭐지 했는걸요.
    보는눈이 다르네요

• 3. 선플
    '24.9.21 7:36 PM (182.226.xxx.161)

저도 반했어요 말투며 태도며 너무 매력적이에요 섹쉬해요!

• 4. 일단
    '24.9.21 7:46 PM (211.206.xxx.191)

미슐랭3스타라고 하니 '그래?' 싶고
    참가자에게 하는 멘트가 진심이 담겨져 있고
    저는 목소리가 참 좋더라고요.

• 5. ~~
    '24.9.21 8:10 PM (118.235.xxx.202)

백종원 유튜브에 나와서 흑백요리사 뒷얘기하는데
    인생이력이 다양하더군요. 이민, 군인으로 이라크파병..
    백종원과 안맞는듯 하다가 베프가 됐다고.

• 6. 00
    '24.9.21 8:27 PM (118.235.xxx.76)

반전 매력이 있더라구요
    미국에서 자랐고 미군 입대도 하고
    그래서 영어 잘하고
    복싱대회도 나가고
    요리는 파인다이닝- 예술. 미술같은 섬세한

• 7.
    '24.9.21 8:28 PM (211.235.xxx.80)

기품이 있네요
    말투나 행동에서

• 8. ....
    '24.9.21 8:31 PM (58.122.xxx.12)

반응터져서 난리가 났더라구요 섹시하다고 느끼는 사람들
    꽤 많아요

• 9.
    '24.9.21 8:37 PM (211.104.xxx.83)

보는 눈이 같나봐요
    처음 보는데 섹시하네 했거든요

• 10. 저도
    '24.9.21 9:00 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

눈 가리고 입에 음식 넣어주는 장면에서 섹시하다고 느꼈어요

• 11.
    '24.9.22 12:20 AM (39.122.xxx.3)

저런요리 프로에서 평가하며 깎아내리듯 하는 사람들 있었는데 안성재셰프 처음 봤는데 말투며 음식에 대한 평가 매너있고
    좋았어요