82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10분 후 사주보러 갈건데 뭐 물어볼까요

몰라 조회수 : 1,644

기분 전환 겸 방금 전 예약해서 보러갑니다

마사지를 예약할 걸 그랬나 싶은데 

요새 마사지들 가격이 올라... 사주 보러 가요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.21 3:46 PM (118.235.xxx.47)

내년에 재산세 몇개 내나 물어보세요

• 2. 윗님
    '24.9.21 3:46 PM (118.235.xxx.242)

그것도 좋네요 올해는 0개예요
    자식도 남편도 없어요

• 3. ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ
    '24.9.21 3:47 PM (112.153.xxx.101)

대운 흐름 물어보셈 역

• 4. 잘 맞추면
    '24.9.21 3:53 PM (121.171.xxx.159)

어디인지 알려주세요.

• 5. ..
    '24.9.21 4:04 PM (220.87.xxx.237)

본인이 크게 고민 없으면
    전체 사주, 대운, 건강운, 금전운, 인간관계
    조심해야 할 거 이런거 얘기하면 시간 금방가 죠.

• 6. ㅠㅠ
    '24.9.21 4:27 PM (118.235.xxx.242)

사업하던거 접는게 낫겠다고 해서 더 우울해졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
    마사지를 갈 걸

• 7. ㅡㅜㅋ
    '24.9.21 6:39 PM (118.235.xxx.27)

마사지 가시지
    전 작년에 보러 갔는데
    저도 남편도 애도 없음...
    결혼 하든 안하든 부산스럽게 뒤치다꺼리하는 인생살거라 그래서 짜증났음요

그냥 재미루 ㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '24.9.21 7:30 PM (1.226.xxx.74)

사주 보러 갈때 참고할께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632593 올겨울에 엄청나게 추울까요~~? 3 핫여름 18:10:46 1,873
1632592 눈 주변 뭐한건가요 3 시술 18:09:30 2,077
1632591 빈둥지증후군 어떻게 이겨 내나요? 30 한강 18:08:20 3,789
1632590 40대에 결혼하는 아들을둔 시가 입장에서요. 26 사돈 18:08:04 5,199
1632589 천박사 퇴마연구소 1 Amu 18:01:29 1,038
1632588 두유제조기 넘치기도 하나요? 14 ... 17:57:50 1,055
1632587 단게 막 땅기는것도 갱년기증상인가요? 9 ㅇㅇ 17:57:35 1,564
1632586 수학 잘 하시는 분 계산 좀 도와 주세요 11 ㅇㅇ 17:56:02 744
1632585 여름옷정리 7 12345 17:55:57 1,661
1632584 운동복 빨래 며칠 못할때 어떻게 하죠? 9 빨래 17:54:16 942
1632583 저도 이상은에 대한 추억과 놀랐던거 8 ㅓㅏ 17:53:17 2,325
1632582 인스턴트팟 갈비찜 어떤지 궁금합니다 4 궁금 17:50:57 745
1632581 전 지방이고 애들이 지방대 다녀 계속 같이 살아요 16 독립 17:49:02 4,418
1632580 추석연휴에 나트랑.달랏갔어요 궁금하신분 14 여행 17:44:30 2,424
1632579 사주가 장사하면 안되는 사람이 17 . . 17:42:45 2,049
1632578 64키로인데 몇 키로 빠지면 확 빠져보이나요? 20 .... 17:42:15 2,742
1632577 며느리가 차례상 준비 어려움에 대해 이해 못하는 남자들이 꽤 있.. 14 차례상 17:36:55 2,670
1632576 4인가족 밥솥 몇인용 쓰세요? 14 ㅡㅡ 17:29:09 1,115
1632575 질투하는사람특징이 꼬치꼬치 묻는거라는데 24 잉잉잉 17:26:24 3,695
1632574 이상은 얘기가 나와 말인데... 9 지나가다 17:23:42 2,658
1632573 심심하면 전화하는 지인 5 묵언 17:22:24 2,435
1632572 에스티로더 더블웨어 파데는 원래 톤이 좀 어둡나요? 9 17:21:02 1,258
1632571 창덕궁 후원 현장예매 가능할까요? 4 질문 17:13:37 970
1632570 고층살면서 느낀 지진 15 정말 17:12:38 3,611
1632569 무엇이든 물어보세요 답해드려요13 51 49대51 17:08:50 3,504