82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석연휴에 나트랑.달랏갔어요 궁금하신분

여행 조회수 : 2,620

갑자기 가게되어서

나트랑2박

달랏1박 다녀왔어요

환상적인 바닷가에서 스노쿨링

강조하길래 기대했는데

이건뭐...사진빨 tv화면빨..

전 그냥그랬는데

혹시 가보실계획있는분

궁금하신거있나요?

전 패키지여행갔어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.21 5:47 PM (103.3.xxx.251)

나트랑에서 스노클링 편하게 하려면 아미아나 리조트.
    꼭 2박 이상 하세요. 오전이 물이 맑아요.

• 2. 여행
    '24.9.21 5:48 PM (61.98.xxx.120)

빈펄리조트에서 2박했는데
    그저그랬어요
    좀더쾌적한곳으로 다시 가봐야겠네요

• 3. 패키지
    '24.9.21 5:51 PM (211.241.xxx.107)

옵션이나 쇼핑은요?

다낭 패키지 다녀왔는데 10시 다 되어서 호텔로 오니
    마트 들를? 시간도 없어서 개인적인 쇼핑은 하나도 못 했어요

• 4. ..
    '24.9.21 5:52 PM (124.195.xxx.185)

달랏이 베트남 신혼여행지라던데 좋았나요?
    덥지 않다고 해서 리스트에 넣어뒀었어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.21 5:53 PM (112.156.xxx.16)

어디 여행사껄로 갔나요?

• 6. 여행
    '24.9.21 5:54 PM (61.98.xxx.120)

옵션은 마지막날 탑승시간이 새벽이라
    좋은곳에서 저녁먹고
    맛사지하고 이것만 했어요
    쇼핑도 2군데갔는데 강요는없었고
    호텔엔 7시정도엔 도착한거 같아요
    가이드가 중요한거같아요

• 7. 여행
    '24.9.21 6:01 PM (223.38.xxx.106)

달랏은 날씨 선선하니 좋았어요
    비가 오다마다했지만
    나트랑보다 깨끗하고 좋았어요
    나트랑이랑 달랏은 온도차이 많더리구요

• 8. 여행
    '24.9.21 6:03 PM (223.38.xxx.106)

갑자기 남는자리 선택해서
    여행사 따지지않고 갔는데
    현지 가이드분이 좋아서 다행이었어요
    노랑풍선에서 갔어요

• 9. ..
    '24.9.21 6:05 PM (116.122.xxx.81)

5세 아이랑 가면 어떨까요?

• 10. 여행
    '24.9.21 6:10 PM (223.38.xxx.106)

이번에 초등아이들이랑 온팀이 2팀 있었는데
    나쁘진 않을것같아요
    첫날 섬에가서 스노쿨링이랑 수영했는데
    아이들은 좋을거같고
    달랏에서 크레이지하우스랑 기차역이랑
    또 레일바이크타는거는 좋을거 같은데
    잘 모르겠네요

• 11. ㄱㄴㄷ
    '24.9.21 6:14 PM (14.37.xxx.238)

두달전에 나트랑 패키지갔는데 현지가이드카 스노쿨링 옵션은 추천안한다더라고오 우기라서 물이 안맑다고해서요

• 12. 여행
    '24.9.21 6:20 PM (223.38.xxx.106)

스노쿨링은 기본으로 되어있어서
    레이비치인가? 섬에 배타고 들어가서
    했는데
    너무 협소하고 지저분했어요
    아이들은 재미있어하더라고요

• 13. 맛자
    '24.9.21 6:27 PM (122.42.xxx.82)

맛사지 얼마에 몇분하셨어요
    풀빌라이신가요

• 14. 여행계획
    '24.9.21 6:50 PM (211.234.xxx.181)

패키지면 식사하실때 다른 일행과 무조건 같이 먹어야 하는건가요?
    남편이랑 둘이 계획중인데 모르는분들과어 식사가 걸려서요.

• 15. ..
    '24.9.22 1:58 AM (113.10.xxx.82)

나트랑 달랏 가보고 싶네요 그런데 두 곳 모두 여행하기 편안하고 수질은 괜찮나요 베트남 안 가봤는데 음식 위생이 의심스럽거나 숙소 이용시 물이 깨끗하지 않다는 얘길 본 것 같아서요