82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 공원 산책 너무 좋아요

.. 조회수 : 1,522

일산 호수공원입니다

시원한 바람 불고 너무 상쾌하고 좋아요

비 안오는 지역 사시는 분들 

지금 산책 나가보세요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '24.9.21 11:02 AM (180.229.xxx.164)

경기남부는 비가 계속 와요

• 2.
    '24.9.21 11:07 AM (119.70.xxx.90)

12시지나면 경기남부도 비 그치겠네요
    울 개님 뫼시고 나가야죠 어제 건너뛰었으니ㅎ
    궁둥이 붙이고 주무시고계셔서 뜨끈뜨끈 덥네요ㅠㅠ

• 3. 저는
    '24.9.21 11:14 AM (106.101.xxx.138)

시흥인데
    간만에 너무 시원해서
    산책하고있어요

• 4. ..
    '24.9.21 11:14 AM (223.33.xxx.77)

오랜만에 바람맞으며 흔들의자그네 타니 좋네요.
    예전에 신혜선이 어떤 인터뷰에서 가장 좋아하는 계절이 늦여름이라고 한걸 봤는데,
    저도 이런 늦여름 좋아했네요..

• 5. 꾸뻬씨....
    '24.9.21 11:26 AM (59.14.xxx.131)

꾸뻬씨의 행복여행에서...
    행복은 산 길을 걷는것이다!! 라는 무미건조한 표현에 공감하지 못했는데...
    구부러진 산 길을 걷다보면
    그냥 마음이 편안해 지면서 아!! 참 좋다!! 했던
    바로 그 느낌이 행복인가 보다 했습니다..

이 단순한 진리를 이제야 깨닫게 되네요..
    지금 ..님의 마음이 이렇지 않았을까 상상해 봅니다..

행복한 산책 되세요~~

• 6. ...
    '24.9.21 11:31 AM (211.234.xxx.218)

대치동이에요. 창문여니 완전 가을이네요. ㅎㅎ 비도 그쳤고 얇은 점퍼 입고 양재천 산책, 조깅하라 가려고요. 여름이 가긴 가네요.

• 7. 부산은
    '24.9.21 11:38 AM (210.117.xxx.44)

계속올건지.
    문 여니 시원한데 비가 들이치니.

• 8. 원더랜드
    '24.9.21 11:53 AM (118.219.xxx.214)

오늘은 습도가 좀 낮은가요?
    어제까지 습도 엄청 높았는데

• 9. ...
    '24.9.21 11:57 AM (59.15.xxx.114)

비 그치니 산책하기 딱 좋은 날씨에요

• 10. ..
    '24.9.21 12:23 PM (211.106.xxx.200)

동네 한바퀴 돌고 왔어요
    도중에 비가 그쳤네요
    간밤에 비땜에 개울에 황토물이 광폭하게 흐르고
    벼들이 많이 쓰러졌어요
    벼낫알을 하나 뜯고 깨물어보니
    밤새 빗물에 불었는지 쉽게 쪼개지고 껍질도
    쏙 빠져요
    쌀이 아직 조금 덜 익은가 싶은데
    비가 너무 많이 왔어요