82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하룻밤만에 폭염이

폭염후유증 조회수 : 3,433

정말 간 걸까요?

어디 숨어있는 거 아닌지...

실체도 없는 녀석 어디 숨은 거 아닌가 

시원한 바람 맞으면서도 긴장하고 있는 나...

ㅎ.ㅎ.ㅎ...

아, 인천이예요ㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.9.21 10:29 AM (180.229.xxx.164)

추워졌어요.
    거실에 나와 앉으니 쌀쌀해서
    무릎담요 꺼내왔어요. 허허

• 2. ...
    '24.9.21 10:30 AM (115.138.xxx.39)

여름내내 어제까지 33도이던 거실이 25에요
    찬바람이 가슴을 설레게 하네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.21 10:32 AM (211.179.xxx.157)

추워요. 덜덜

• 4. ...
    '24.9.21 10:32 AM (118.235.xxx.28)

이제 감기조심해야죠..
    이렇게 온도차가 심해지면 감기 금방 돌거예요.
    병원도 요즘 쉽지않고...
    참 힘든 세상이네요

• 5. 저도 인천
    '24.9.21 10:33 AM (222.100.xxx.193)

아침 6시에 주차장 나갔다가
    깜짝놀랐어요 너무 추워서..
    반팔인채로 나갔거든요

• 6. 폭염아
    '24.9.21 10:34 AM (14.7.xxx.90)

내년엔 안식년을 갖는게 어떻겠니~ 콜~!

• 7. 대전인데
    '24.9.21 10:36 AM (211.206.xxx.130)

아침에도 여전히 살내온도가 27도라서 실망했어요.
    출근했는데, 아직은 실내에서는 에어컨 가동중해야 돼요,

• 8. ㄴㅅㄷ
    '24.9.21 10:40 AM (118.235.xxx.164)

추워 집에 다시갔다가 옷갈아입고 나왔어여ㅜㅜ 긴팔 입고 나오셔요

• 9. 세탁실
    '24.9.21 10:48 AM (222.117.xxx.170)

어제 달궈진 세탁실 바닥은 아직도 뜨뜻해요
    비현실적인 상황이예요 믿을 수 없이

• 10. ......
    '24.9.21 11:02 AM (211.225.xxx.144) - 삭제된댓글

어제 낮에는 에어컨 밤에는 선풍기 틀고 잤어요
    오늘도 집안은 더워서 선풍기 틀고 있습니다
    비가 내리니까 창문도 열지 못하고 있네요
    저는 익산에 살고 있습니다

• 11. 놀람
    '24.9.21 11:33 AM (1.240.xxx.21)

하루만에 한여름에서 늦가을로
    긴팔차림으로 갈아 입고 놀라는중
    이럴수도 있군요.

• 12. 파란하늘
    '24.9.21 11:53 AM (211.251.xxx.210)

한여름에서
    바로
    늦가을

• 13. 세상에
    '24.9.21 2:03 PM (58.230.xxx.181)

어찌 날씨가 이리 급변하죠...
    춥네요

• 14. 기가막힌날씨
    '24.9.21 2:54 PM (14.63.xxx.168)

저는 어제저녁까지 에어컨 켰어요.
    오늘은 긴팔입었네요.
    날씨가 정말 기가 막히네요.