82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷔스띠에,50살인데 살까요?

50살 조회수 : 2,722

요즘 유행인데 입어도 될까요?

청바지나 치마위에 입을라구요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.20 8:48 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

아 그건...
    딸 옷 입고나온 걸로 보일 확률이 거의 백퍼에요.

• 2. 호러
    '24.9.20 8:55 PM (118.38.xxx.8)

ㅜㅜ..그러지 마십셔.

• 3. ㄹㄹ
    '24.9.20 8:56 PM (124.80.xxx.38)

원글님이 입고싶으시면 입으심 되지요^^ 내 나이가 몇인데 남들이 어찌 생각할까...그런거떄메 입고픈옷도 맘대로 못입나요..너무 특이하고 흉칙한것만 아니라면 어떄요 ㅎ
    뷔스티에 청바지 위에 입음 참 이뻐요^^

• 4. ..
    '24.9.20 8:57 PM (223.38.xxx.164)

마스크가 좀 영해보이시면 입으세요
    누가 봐도 나이든 아줌마 처럼 보이는데 영한 스타일 옷 입으면 인물이 못나보이더라구요
    예전 엄마 친구분 50대 중반에 오버롤 입고 머리 우측 한쪽으로 올려묶음
    절세미인이라 소리 듣는 분이지만 어린 제눈에는 못나보였어요
    저도 40되니 무릎 좀 보이는 반바지에 무릎이 못 생겨보여 외출 때는 반바지 안 입어요

• 5. ...
    '24.9.20 9:02 PM (114.204.xxx.203)

하나만 입는거 아니죠?
    어울리며뉴입어요

• 6. 입으세여
    '24.9.20 9:05 PM (1.229.xxx.243)

입고싶음 입으세요
    잘어울리면 되는거죠
    모두 만족시킬수없어요
    혹시 부끄러우면 그건 본인몫~^^

• 7. 직장만
    '24.9.20 9:05 PM (123.214.xxx.155)

참으소서

• 8. ㄴㄷ
    '24.9.20 9:12 PM (118.220.xxx.61)

뭘또 못나보일까요?
    입고싶음 입는거죠.
    티셔츠랑 같은 색깔로 입는데
    네이비티.네이비레이스뷔스티에 괜찮아요

• 9. .....
    '24.9.20 9:13 PM (175.117.xxx.126)

솔직히 뷔스티에는 40대가 입어도 별로예요 ㅠㅠ

• 10. 샀어여
    '24.9.20 9:13 PM (125.132.xxx.178)

샀어요^^

원글님도 마음에 드는 걸로 예쁘게 입으세요~

• 11.
    '24.9.20 9:14 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저는 있는거 입어요
    그렇게 귀여운 스타일 아니고 그냥 편하게 입어요

• 12.
    '24.9.20 9:14 PM (125.191.xxx.102)

그러지 말고 뭘 참긴 참아요
    셔츠나 목폴라 위에 입으시면 됩니다
    50대가 입으면 안된다 기준이 뭔지 모르겠으나
    패션에 1도 관심없고 모르는 사람들 얘기니
    개의치 마시고 입으세요!!

• 13.
    '24.9.20 9:16 PM (118.32.xxx.104)

저는 있는거 입어요
    그렇게 귀여운 스타일 아니고 그냥 편하게 입어요
    아. 전 뷔스티에 원피스에요

• 14. 슬림한
    '24.9.20 9:17 PM (61.109.xxx.141)

몸매시면 괜찮을듯해요

• 15. ..
    '24.9.20 9:19 PM (112.164.xxx.227)

뷔스티에 입어서 잚어 보이는것이 아니고
    그냥 50대 여인이 뷔스티에 입은거에요
    입어도 됩니디

• 16. ...
    '24.9.20 9:20 PM (211.234.xxx.24)

뷔스띠에 입어도 될 것 같은데요.
    디자인 마다 조금 다를 순 있어요

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:31 PM (182.210.xxx.27)

전 원피스에 같이 입어요.
    정장풍 원피스가 아니라 상체를 날씬하게 보이게 햐서 더 좋아요.
    디자인을 심플한 걸로 사세요.
    이번에 등뒤로 리본끈을 샀더니 저도 살짝 망설여지더라구요..ㅎㅎ
    그래도 입을거예요!

• 18. 입으세요
    '24.9.20 9:36 PM (180.229.xxx.164)

뭐 어때요
    입지말란 법 있나요?
    내가 좋으면 입는거지

• 19. 유행
    '24.9.20 9:49 PM (222.111.xxx.73)

35년 미국으로 이민간 고등친구가 입어서 생소했는데
    이제서 유행하나봐요
    남 시선 신경쓰지말고 입으세요 인생짧어요 하고싶은거 다하세요

• 20. 입으세요
    '24.9.20 9:54 PM (211.36.xxx.41)

뷔스티에는 유행없이 꾸준하게 입어요
    나이 상관없이 입으세요
    여기 촌스런 마인드를 가진 사람들 말 듣지 마시고요

• 21. 입으셔요
    '24.9.20 9:54 PM (180.69.xxx.55)

집에서만..

• 22. ***
    '24.9.20 9:56 PM (218.145.xxx.121)

저 60대 사려고 하는데요 50대 너무 젊어요 망설이지 마세요

• 23. ㅓㅓ
    '24.9.20 10:06 PM (98.116.xxx.63)

여기에 물어볼 정도의 심장이면
    입고도 쭈삣거리실 겁니다.

• 24. 비추
    '24.9.21 1:07 AM (1.249.xxx.206)

50대 멋쟁이 언니가 입고 나왔는데
    멀리 뒤에서 보고 척추보호대 인줄 알았어요
    디스크 냐고 물어볼뻔했네요