82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 웃을때 한쪽 입술이 확 내려가요. 이건 어느과를 가야할까요.

갑자기 웃을때 오른쪽 아래 입술이 확 기울어져요.

딱 봐도 심하다싶을정도로.

무표정할때는 상관없는데 웃을때 한쪽이 축....

구안와사인지, 노화인지, 신경문제인지..

이런건  어느 과를 가야할까요?

못생겨도 괜찮았는데 이젠 활짝 웃을수도 없나 싶어 우울해지네요 ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.20 12:21 PM (210.100.xxx.239)

신경과에 가세요

• 2. ......
    '24.9.20 12:23 PM (59.15.xxx.137)

안면신경마비면 병원 지금 가셔야해요.

• 3. 빨리
    '24.9.20 12:24 PM (118.235.xxx.95)

가셔야할듯요.

• 4. 아~
    '24.9.20 12:34 PM (223.39.xxx.159)

신경과?~~병원ᆢ한의원ᆢ다 가보세요

• 5. ..
    '24.9.20 12:45 PM (58.79.xxx.33)

신경과.. 무조건 빨리요

• 6. ...
    '24.9.20 1:02 PM (221.151.xxx.109)

신경과 얼른 가세요
    뇌졸중, 뇌경색 증상이예요

• 7. 한고은이
    '24.9.20 1:04 PM (218.145.xxx.157)

전에 말 할 때 심하게 비뚤어졌었는데
    요즘 보니 고친거 같아요

• 8. 바람소리2
    '24.9.20 1:10 PM (114.204.xxx.203)

빨리가요 신경과

• 9. ..
    '24.9.20 1:19 PM (59.9.xxx.163)

빨리가셔요
    신경과
    뇌 문제면 지체할 시간 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632229 野, '체코원전 수출'추진에 "수조원대 손실 우려…전면.. 5 ㅇㅇ 14:42:31 1,005
1632228 민주화운동 원로들 ‘윤 정권 퇴진’ 시국선언 7 지지합니다 .. 14:41:54 664
1632227 대장내시경 받을 때 한약도 끊으셨어요? 2 .... 14:41:09 268
1632226 다음주 최고 28도 정도이던데 10 ..... 14:36:12 2,285
1632225 딸과 둘이 동남아가기 9 ㆍㆍ 14:36:00 1,208
1632224 특이하고 너무 안 비싼 예쁜 안경테, 파는 곳 4 아세요? 14:32:17 1,006
1632223 똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야 하는.. ** 14:28:54 338
1632222 저도 ADHD일까요? 23 정신없는여자.. 14:27:11 2,040
1632221 연휴 마지막날 밤 응급실 갔었는데 19 .... 14:24:58 3,332
1632220 잡곡 중에 기장 이 조 인가요? 7 잡곡 14:22:44 794
1632219 국가 채무 1200조 초읽기..."GDP 대비 부채 비.. 9 ... 14:22:13 685
1632218 제주도빵은 어디가 4 제주 14:19:46 758
1632217 천주교 신자분들께 여쭙니다. 6 ㅇㅇ 14:19:12 675
1632216 혹 이런 것도 피싱인가요. 2 .. 14:17:21 584
1632215 나솔사계 피디 19영숙한테 왜이러는지ㅡㅡ 12 ... 14:13:12 2,714
1632214 냉온정수기. 렌탈인가요 ㄱㄱ 14:12:29 193
1632213 지인이 전해준 말 뭐지 이상해요 20 아이고 14:12:03 3,273
1632212 집주인과 통화할 때 스트레스 8 // 14:12:01 1,450
1632211 부동산권원보험 쓸모있나요? 보험 14:11:57 90
1632210 사회적기업 운영중인데 6 ..... 14:08:05 861
1632209 저 지금 손가락이 엄청 저려요 ㅠㅠ 3 ... 14:04:34 1,007
1632208 의협 부회장 간호사에게 일침 32 ㅇㅇ 13:59:06 2,888
1632207 흑백요리사 비빔밥에 미쳤다는 유비빔 아저씨 아들 7 13:57:19 1,627
1632206 졸혼후 내생활수준은 어떨지?? 12 왜지움?? 13:52:11 2,301
1632205 전복죽 쌀 색깔이 파래요 7 13:50:05 1,049