82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도빵은 어디가

제주 조회수 : 1,071

맛있나요 그러고보니  여러번  가보았지만  일부러  빵집은  안갔는데 빵 맛집 있으면  찿아가고싶네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵순이
    '24.9.20 2:45 PM (121.173.xxx.131)

동쪽이면 김녕빵집이요.
    소금빵 맛있어요.

• 2. 제주
    '24.9.20 2:46 PM (183.109.xxx.110)

제주 남원에 있는 백한철 꽈배기요,
    아침 7시쯤에 찾아가서 대기표 받아서 11시쯤에 받았어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꽈배기가 맛있긴해요.
    한번 먹어볼 만 합니다.
    사장님이 호텔 주방장 출신이래요.

• 3.
    '24.9.20 2:48 PM (220.117.xxx.26)

마늘빵 안좋아하는데도
    오드랑 빵집 마늘빵은 맛있네요
    크림 좋아하면 아베베 빵집 추천이요
    빵 먹다 질리면 고사리해장국 먹으니 좋았어요

• 4. 동네빵집
    '24.9.20 2:54 PM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

행복밀 - 마늘빵. 맘모스
    레이어드 베이크하우스 - 패스츄리류 잘해요. 르꼬르동블루 출신

• 5. 동네빵집
    '24.9.20 2:59 PM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

구제주에 있으니 비행기 타러갈때 들르면 좋아요. 웬만한 서울빵집 못지않은 우리동네~

• 6. 보리빵 쑥찐빵
    '24.9.20 3:43 PM (1.211.xxx.138)

제주시 남녕고등학교 뒤쪽으로 보리빵 가게 있어요.
    여기 보리빵이랑 쑥찐빵 맛있어요. 찐빵 잘못 먹으면 속 더부룩해서 잘 안먹는데, 여긴 더부룩하지도 않고 편해요... 늦게가면 찐빵은 없는 경우도 많아요...

• 7. 제주
    '24.9.20 4:23 PM (112.133.xxx.144)

제주시 보엠
    서귀포시 시스터필드, 픽키키
    제가 다니는 곳이에요.

• 8. 꽈배기
    '24.9.20 4:28 PM (42.19.xxx.238)

제주시에 진품꽈배기라고 있는데
    주문하면 바로 성형해서 튀겨주는데
    노티드 저리가라입니다.

• 9. 백한철
    '24.9.20 4:30 PM (220.124.xxx.171)

그냥 꽈배기 같은맛,
    사실 빵집 맛이 다 거기서 거기긴해요
    시청쪽에서 터미널쪽 가다가, - 행복밀,
    모슬포에 무슨빵집인대 이름 잊었는대, -
    성산포에 성심당, 튀김 소보로도 있어요- 제주도 성심당입니다,
    김녕빵집은 솔직히 맛이 없었어요
    함덕에 빵집들 오드리던가, 거긴 마늘빵으로 유명하고요
    신제주 남녕마트안에 빵집이 있는대 맛있어요
    아베베는 동문시장에 있는대 사서 서울 갔더니 잘 안먹대요, 크림범벅이라,
    신촌에 보리빵집, 문예회관있는대 인화빵집이던가, 장원빵집이던가, - 보리빵 맛있는곳
    보리가 통 팥 제대로 된집들,

이제 제가 다니는 빵집들입니다,
    저 빵사러 모슬포, 성산포 등등 열심히 다녀요
    버스타고
    빵 맛있다 싶은곳들 다 가보고 있는대 실지로 맛 있는곳은 별로 없더라고요

• 10. 보리찐빵
    '24.9.20 4:49 PM (112.155.xxx.248)

덕인당 보리찐빵..쑥찐빵 최고~~

• 11. 모슬포
    '24.9.20 5:37 PM (112.133.xxx.144)

220.님 온누리빵집이죠?^^

• 12. 제주시
    '24.9.20 6:40 PM (39.123.xxx.167)

빵끋 레이어스베이커리 하멜 조아요