82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 선산 묘소, 장사법 위반 과태료 처분 받아

... 조회수 : 1,901

도박 중독에 빠져서 돈 탕진하고, 

성매매는 하지 않았다고 주장했지만

디테일한 성매매 후기 잘 쓰던 큰 아들 과 둘째 아들 데리고 성묘하는 사진 SNS에 올렸다가 내렸다면서요..

이재명 선산 묘소, 장사법 위반 과태료 처분 받아

http://www.00news.co.kr/news/articleView.html?idxno=88813

이래서 급하게 내렸나 봐요

글고 아버지 묘소 훼손당했다고

더불당 의원들 뿐만 아니라 당 대변인까지 발작하며 테러당했다고 호들갑 떨어 경찰이 대대적으로 수사하게 만들더니 알고 보니 범인이 친인척으로 밝혀져 얼마나 웃음벨이었는지...

이재명 성묘 사진 기사 뜬 거 보니 그때 생각이 나네요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00news
    '24.9.19 7:59 PM (211.234.xxx.205)

어디예요?

처음 보는 회사인데?

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.19 7:59 PM (175.223.xxx.162)

쥴리가 나라를 다 망가뜨려도
    그저 이재명 이재명..
    한심한 2찍이 뮨파것들.
    그정성으로 쥴리가 대통령짓하며 나라 망가뜨리지 못하게
    대통령실 앞에가서 엎드려 머리풀고 대성통곡하며 호소나 하든지 ㅉㅉ

• 3. 이찍들
    '24.9.19 8:00 PM (59.6.xxx.211)

열일하네.체코 가면서 지령 떨구고 간 거 받아서 올리느라 바쁘네.
    지금이 이재명 씹을 때냐.
    매국노들

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.19 8:01 PM (211.234.xxx.205)

홀덤인데 도박이래?

임요한도 홀덤했는데요? ㅎㅎㅎ

• 5.
    '24.9.19 8:02 PM (118.235.xxx.1)

아니 이재명이 지아들 도박했다는데 지지자들은 왜 아니라고 하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '24.9.19 8:03 PM (118.235.xxx.1)

도박도 문제지만 여자 아이돌 성추행 글 쓴것만 해도 지 애비랑 존똑

• 7. 홀덤도 몰라요?
    '24.9.19 8:03 PM (211.234.xxx.205)

황제’ 임요환, 새로운 도전 “홀덤으로 세계제패 꿈” https://gametoc.hankyung.com/news/articleView.html?idxno=40177

이재명 후보 아들이 한 홀덤포커가 도박이라면...네이버, 다음 포커게임, 몇천만명이 도박죄? - http://m.naewaynews.com//119605

2. 홀덤사이트가 외국에 있다고 해서 모두 불법  임요환뿐 아니라 리니지등에서 알려진 많은 유명BJ들이 하고 있어 만약 이런 논리라면 수만명을 처벌해야 하는 것
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

원글이 논리라면 임요한은 왜 홀덤을 하죠?

• 8. 허위사실 유포
    '24.9.19 8:04 PM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

'24.9.19 8:02 PM (118.235.xxx.1)

아니 이재명이 지아들 도박했다는데 지지자들은 왜 아니라고 하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'24.9.19 8:03 PM (118.235.xxx.1)

도박도 문제지만 여자 아이돌 성추행 글 쓴것만 해도 지 애비랑 존똑
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댁 주장대로 이랬으면 검찰이 당장 기소했겠죠? ㅉㅉ

• 9. 허위사실 유포
    '24.9.19 8:05 PM (211.234.xxx.205)

댁 주장대로 이랬으면 검찰이 당장 기소했겠죠? ㅉㅉ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'24.9.19 8:02 PM (118.235.xxx.1)

'24.9.19 8:03 PM (118.235.xxx.1)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 10. 117원글은 판깔고
    '24.9.19 8:07 PM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

관망,
    몇몇 댓글은 허위사실 유포 ㅉㅉ

급한가보네 ㅉㅉ

• 11. ㅉㅉ
    '24.9.19 8:08 PM (118.235.xxx.1)

https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1023572.html
    이재명이 “불법도박“ 이라고 사과 했는데요 ㅋㅋㅋ
    할머니 돌아가신후 성매매는 증거불충분이라는데 아니라고 믿고 사세요 ㅉㅉ
    여자아이돌 성희롱 댓글은 차마 못가져 오겠네 손더러워질까봐

• 12. 117원글은 판깔고
    '24.9.19 8:09 PM (211.234.xxx.205)

관망,
    몇몇 댓글은 허위사실 유포 ㅉㅉ

오늘 특검법 통과되고
    공천개입건 터져서 급한가보네 ㅉㅉ

• 13. 118.235
    '24.9.19 8:11 PM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

댁이 올린 기사 읽어봐요.
    21년 기사이고
    처벌 받은게 없음.

그리고 국내 홀덤인구가 몇만명인데 수사 받았나요?
    (댁이 올린 기사)

이재명 더불어민주당 대선 후보가 16일 아들의 불법도박 사실을 인정하며 “형사처벌 사유가 된다면 당연히 선택의 여지 없이 당연히 책임지겠다”고 밝혔다.

• 14. 118.235
    '24.9.19 8:11 PM (211.234.xxx.205)

댁이 올린 기사 내용 좀 읽어보고 글을 쓰세요.
    21년 기사이고
    처벌 받은게 없음.

그리고 국내 홀덤인구가 몇만명인데 수사 받았나요?
    (댁이 올린 기사)

이재명 더불어민주당 대선 후보가 16일 아들의 불법도박 사실을 인정하며 “형사처벌 사유가 된다면 당연히 선택의 여지 없이 당연히 책임지겠다”고 밝혔다.

• 15. ....
    '24.9.19 8:16 PM (14.52.xxx.217)

얘네들 한테 설명해줄필요 없어요. 이재명 화이팅!

• 16. ..
    '24.9.19 8:16 PM (211.234.xxx.186)

그런데 어느 아버지인가요

• 17. 또시작
    '24.9.19 8:21 PM (211.234.xxx.85)

김 여사 댓글팀 의혹→한동훈 여론조성팀 의혹→“둘다 댓글팀 운용”…

김 여사 댓글팀 의혹→한동훈 여론조성팀 의혹→“둘다 댓글팀 운용”…

https://n.news.naver.com/article/032/0003307951?sid=100

• 18. 불법으로 치면
    '24.9.19 8:24 PM (218.39.xxx.130)

김건희만 하리오..

책임을 진다는 소리도 없이 나대는 뻔뻔한 주가조작혐의자!!

• 19. 공공뉴스
    '24.9.19 8:28 PM (121.190.xxx.175)

여기 기사는 어떻게 찾아서 링크를 가져오나요?
    저도 처음보는 뉴스 싸이트라..

• 20. ㄹㄹ
    '24.9.19 8:32 PM (211.199.xxx.10)

원글 너무 안됐어요.
    이런 글로 82 선동하라 하던가요?
    얼마나 이재명 깔 게 없었으면...

• 21. 지겨워요
    '24.9.19 8:36 PM (221.150.xxx.104)

창의력이 없이 맨날 재탕 삼탕... 그러고도 돈을 받나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ,,,,,
    '24.9.19 8:37 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

다른분은 모르겠으나 지들이 좋아하는 이명박 선산 관리는....

• 23. ....
    '24.9.19 8:38 PM (211.234.xxx.81)

저 선산 전부터 법위반이라고 하지 않았나요?
    무슨 흑주술 썼다고 했을때도 그랬는데 아직도 이장 안한거예요?
    이재명 아들 도박했다고 사과하고 아들은 남이라고 했던게 기억나네요.

• 24. ...
    '24.9.19 8:41 PM (223.33.xxx.192)

이재명이나 지지자나
    정상은 아닌듯

• 25. ....
    '24.9.19 8:42 PM (14.6.xxx.67)

원글아??어쩌냐....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. ..
    '24.9.19 8:47 PM (223.62.xxx.202)

깔게 없다네 ㅋㅋㅋ
    차고차고넘치고넘치고심지어 이런것까지 깔게 있는데
    제정신 아님

• 27. ooooo
    '24.9.19 8:50 PM (211.243.xxx.169)

재매이 지지자들은 성매매 아드님 감싸느라
    모든 마사지 다니는 사람들 싸잡아 욕했었죠.

제정신들이 아님,

네이버게임이 왜 나와 진짜 미치겠다

• 28.
    '24.9.19 9:06 PM (118.235.xxx.39)

이재명만큼 논란거리 깔게 많은 인간이 어디 있다고

211.234.xxx.205
    2021년 12월 16일 오후 6시 권혁기 민주당 선대위 공보부단장은 서울 여의도 중앙당사에서 브리핑에서 해당 글(후기)을 이씨(이동호)가 작성한 것은 사실이나 성매매는 하지 않았다는 입장을 밝혔다. 기사에 따르면 당사자인 이재명의 아들이 성매매를 하지 않았다고 극구 부인한 것으로 보인다.# 이어 선대위 측은 "성매매 후기를 쓴 건 맞지만, 성매매를 하진 않았다"고 변호했다. # 하지만 권 대변인은 해명을 하면서도 말이 앞뒤가 맞지 않다는 점을 스스로 인정하듯 “행위와 글이 왜 다르냐는 숙제로 남는 것”이라고 말하며 스스로 물음을 남겼다. #

2021년 12월 16일 오후 6시 이재명 장남이 적은 것은 아니지만 조선일보는 '건마에 반하다' 커뮤니티에 올라온 해당 업소에 대한 이용 후기들을 추가로 소개했다. #

2021년 12월 17일 오전 7시 한국경제는 2020년 3월 16일 서울경제가 소개한 글에 앞서 11시간 동안 PC방에서 도박하고 돈을 따자 마사지 업소를 찾아간 정황이 담긴 '이기고싶다'의 글을 찾아 보도했다. #

2021년 12월 17일 오전 11시 이재명 대선후보는 여의도 당사에서 기자들의 질문에 "(성매매 여부는) 저도 알 수 없는 일이긴 한데, 본인이 맹세코 아니라고 하니 부모 된 입장에서는 믿을 수밖에 없는 상황"이라고 했다. #
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    죄다 이재명 부모인가 아니라니 무조건 믿습니다!
    글이 길어서 읽기 힘들테지만 찬찬히 읽어보슈

https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%9E%AC%EB%AA%85%20%EC%9E%A5%EB%82%A8%20%EB%8F%...

이재명아들 이기고싶다 나 리버에넘김으로 검색 ㅊㅊ

• 29. 발악
    '24.9.19 9:14 PM (211.234.xxx.138)

굥명신 정권 말기인가요?
    댓글팀들 발악이 우스워요.
    특검이 무섭긴 무서운가 봅니다.

• 30. ㅇㅇ
    '24.9.19 9:33 PM (107.181.xxx.138)

전과4범도 유흥업소 사장이 업소 드나들었다고 법정에서 증언했죠
    성매매도박 아들이나 애비나
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37535281?search_type=subje...

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.19 9:43 PM (211.234.xxx.1)

루리웹
    해외ip

• 32. ..
    '24.9.19 10:02 PM (183.109.xxx.50)

그래도 왜그런 건희 못이긴다는..?..ㅋㅋ 이재명 글만 올라 오면 득달같이..?..ㅋㅋ

• 33. 정말
    '24.9.19 10:07 PM (122.32.xxx.68)

아주 그냥 셋 다 안드로매다로 보내고 싶음 ..거기에 한도 껴서.

• 34. 해외
    '24.9.19 11:52 PM (223.38.xxx.185)

아이피들은 왜 이재명한데 집착할까