82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스위치온 해보고 싶은데요

.. 조회수 : 1,016

간간히 미룰수없는 약속이 있는데..

매일은 아니지만.. 주1회..주2회 정도요. 

내맘대로 메뉴 정할수있는 약속도 아니라 ㅠㅠ

다들 약속도 취소하고 식단대로 하신건가요?

맘먹고 시작해보려는데 약속이 걸려요 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.19 7:45 PM (114.84.xxx.112)

일 주일에 한 두번 식단 어겨도 상관없어요
    그냥 쭉 하면 돼요

• 2. ..
    '24.9.19 8:11 PM (223.39.xxx.10)

그냥 하세요. 대신 약속 장소 가셔서 탄수화물 되도록 적게 드시고 단백질, 채소 위주로 드세요
    전 스위치온하면서 이걸 계기로 운동 시작했어요.
    스위치온이 좋다기보다 가이드라인이 있으니 따라하기 좋다는 마음으로 하고있어요.

• 3.
    '24.9.19 8:58 PM (119.70.xxx.90)

첫 3일만 단백질쉐이크 4번먹는거 지키면
    4일부터는 하루 한끼 먹을수있어요
    약속 저녁이면 점심이랑 바꾸면 돼요

• 4.
    '24.9.20 1:13 AM (182.229.xxx.215)

최대한 약속 안잡았고요
    어쩔 수 없이 집안 모임 같은거엔 제가 먹을 수 있는 메뉴를 미리 얘기했어요
    그래도 수육, 회 이런거 다 되니까 괜찮았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632139 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 1 아오 04:45:20 102
1632138 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 2 애매 04:34:41 110
1632137 국가 발전 GDP 04:17:16 72
1632136 이시간에 2 ... 04:15:14 148
1632135 모친의 결혼 종용 듣기가 싫어요 으.. ㅎㅎ 5 이야 03:44:20 412
1632134 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 4 역마살로드 03:40:45 430
1632133 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 5 ... 03:34:32 476
1632132 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 국정농단 03:18:33 459
1632131 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 224
1632130 한국은행 총재 호소 "서연고가 결단 해달라" .. 03:05:18 763
1632129 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 03:03:36 436
1632128 바퀴벌레 약이 얼굴에 튀어서 03:00:37 163
1632127 4 ... 02:58:34 845
1632126 '300억 건물주' 된 유재석, 세무조사 탈탈 털렸다…결과는 5 드뎌 샀군 02:50:38 1,857
1632125 히트레시피 무생채 맛있어요. 2 ... 02:48:03 601
1632124 호텔이요 인원수 문제 6 궁금 02:39:06 561
1632123 나는 이밤에 탬버린을 치며 춤을 추어요 10 나난 02:03:44 1,355
1632122 치아 실란트 제거할 수 있나요 ㄱㄴㄷ 01:59:35 165
1632121 맛없던 사과가 며칠만에 맛있어졌어요 1 01:46:32 706
1632120 압도적영어 1 ... 01:43:56 655
1632119 어쩌다 저런여자 1 이혼캠프 01:40:09 825
1632118 뉴스보니 오늘부터 무더위는 없다 하네요 8 ..... 01:13:00 2,418
1632117 두바이,아부다비 패키지 옵션 뺄 것 좀 골라주세요 5 여행가자 01:05:58 414
1632116 흑백요리사 대박 10 .. 00:30:50 3,539
1632115 금반지 사러 가면 당일 가져올 수 있나요? 1 ... 00:27:04 630