82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 안더운 나라 어딘가요

ㅁㅊ날씨 조회수 : 3,305

비상금 모아둔거 가지고 시원한데로 떠나고 싶어요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.19 12:42 PM (58.236.xxx.168) - 삭제된댓글

호주

• 2. ㅎㅎ
    '24.9.19 12:43 PM (14.56.xxx.81)

이틀만 참으세요
    토요일부터 기온 확 떨어진다고 합니다

• 3. 영통
    '24.9.19 12:43 PM (211.114.xxx.32)

유럽 독일은 지금 긴 팔 입고 있다네요.

• 4.
    '24.9.19 12:44 PM (1.252.xxx.126)

이틀 확실한가요??^^
    뉴스도 못믿겠고 짐쌀준비 할려구요

• 5. ...
    '24.9.19 12:44 PM (110.8.xxx.77)

유럽 요즘 쌀쌀해요

• 6. 런던
    '24.9.19 12:45 PM (39.7.xxx.217)

가을 날씨에요

• 7. 그 돈이면
    '24.9.19 12:45 PM (106.101.xxx.64)

집에서 에어컨 빵빵 틀고 백화점이나 다니는게 비행기 타는 고역보다 나을듯요.

• 8. ..
    '24.9.19 12:46 PM (202.128.xxx.48)

독일 난방시작했대요

• 9. 일단
    '24.9.19 12:46 PM (1.252.xxx.126)

이번주까진 참아보고ᆢ
    모두들 홧팅!!

• 10. ㅎㅎ
    '24.9.19 12:47 PM (14.56.xxx.81)

점심먹으며 뉴스 틀어놨는데 비 오고나서 10도 가까이 떨어진다고 하더라구요

• 11. 호주
    '24.9.19 12:47 PM (106.243.xxx.154)

호주는 겨울 아닌가요?

• 12.
    '24.9.19 12:49 PM (223.38.xxx.54)

9월 중순에 난방하는 독일도 참 힘들겠어요
    지금 시작해서 내년 6월까지?
    어휴 ..
    난방비는 얼마나 나오는지 궁금
    그래서 양말들을 그렇게 두툼한걸 신나봐요

• 13. ㅅㄷ
    '24.9.19 12:51 PM (210.222.xxx.250)

하와이???덥지도 춥지도 않은..

• 14.
    '24.9.19 12:56 PM (106.101.xxx.41)

호주 뉴질랜드
    남반구는 한국과 계절이 반대로 가요

• 15. ...
    '24.9.19 12:58 PM (104.205.xxx.140)

캘거리 완전 가을 날씨에요 요즘
    한낮 18도-20도
    한밤중 7도까지 떨어져요

• 16. ..
    '24.9.19 1:02 PM (119.197.xxx.88)

방콕도 여기보다 더 덥지 않았어요.
    우리는 실내온도 제한해서 실내도 더운데
    방콕은 에어컨 진짜 빵빵 틀어서 실내는 우리보다 훨 시원했구요.
    지금 우리나라는 안밖이 다 더움.

• 17. 강원도
    '24.9.19 1:17 PM (118.218.xxx.119)

전방부대 있는 군인 조카가 밤에는 15도로 춥다고 하네요
    낮에는 모르겠어요

• 18.
    '24.9.19 1:20 PM (121.133.xxx.168) - 삭제된댓글

반팔입고 독일 놀러 갔다 구스 모자 장갑 샀대요.

• 19.
    '24.9.19 1:21 PM (223.38.xxx.148)

이틀 뒤 아닐수 있데요. 변수가 있데요

• 20. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.9.19 2:42 PM (115.189.xxx.187)

뉴질랜드요 추워요 ㅠ

• 21. 한달전
    '24.9.19 2:46 PM (119.71.xxx.168)

파리에서 8월말이면 시원해졌겠다싶어
    돌아왔는데 세상에 공항도착후 후회했어요
    파리는 너무 시원해서 (16도~23도) 오기싫었는데
    아니나 다를까 내년엔 10월에 와야할듯요

• 22. ..
    '24.9.19 2:47 PM (202.128.xxx.48)

시드니 현재 놀러 다니기 딱 좋은 완벽한 날씨에요.

• 23. 뉴질랜드
    '24.9.19 3:15 PM (203.211.xxx.243) - 삭제된댓글

난방텐트 안에서 전기장판 켜고 누워있어요. 그런데 여행하긴 안 좋은 날씨에요. 바람불고 비오고 추워요.

• 24. ㅇㅇ
    '24.9.19 5:06 PM (180.224.xxx.34)

여기선 지구가 다 뜨겁다고 하는데 거의 우리나라만 그런거 같네요.
    저도 파리서 9월초 들어왔는데 더운데 습도는 낮아져서 피서하고 왔구나 안심했더니 세상에 며칠 지났더니 프랑스 가기 3주전날씨로 돌아가더니 지금까지 계속이네요.
    설마설마가 사람 잡는다더니 딱 올 9월이 그런거 같네요.

• 25. ㅠㅠ
    '24.9.19 5:48 PM (89.226.xxx.224)

파리, 2주전부터 새벽에만 난방 돌렸습니다. 새벽에 10도 이하면 너무 추워서요. 어제 오늘은 또 새벽에 12-14도라 난방 없이 살만해요.

• 26. ...
    '24.9.19 6:28 PM (211.243.xxx.59)

일단 대관령 삼양목장 동해전망대 가시면 엄청 시원해요
    평창 자체도 시원하고요