82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉겁결에 단호박 통째로 들고 나왔는데..;;

어쩌지 조회수 : 2,308

아침에 전기압력밥솥에 밥하면서

미니단호박을 쌀위에 던져놨더니

아주 이쁘게 통째로 쪄졌더라고요

모양이 둥그런 그대로니 참 이뻤어요

그리곤 급히 나오면서 

가방에 던져넣고 나왔는데..

(한덩이다보니 참 편하더군요)

생각해보니 얘를 어디서 어떻게 먹나  

고민이 되네요

그리고 통째로 들고 먹는 모습 상상하니

것도 넘 웃겨요  무슨 원시인같기도 하고 

얘를 어찌하면 좋을까요?

에고 참 괜히 갖고 나와서는..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddbb
    '24.9.19 9:45 AM (220.70.xxx.74) - 삭제된댓글

뭔소린가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 단호박 둥그런걸 그 채로 들고 나왔다는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 드시지 마세요 안에 씨 어떡해요. 먹기야 배어물어 먹더라도 속 때문에 난리죽일듯한데요 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.9.19 9:46 AM (203.244.xxx.33)

어떄요
    냄새나는 음식도 아닌걸요ㅎㅎ
    편하게 드셔도 아무도 관심없을 듯

• 3. 사과인척
    '24.9.19 9:46 AM (116.121.xxx.113)

껍질까지 베어드세요..^^

• 4. 원글
    '24.9.19 9:47 AM (118.235.xxx.6)

앗 씨는 생각 못했어요
    이런 ㅠㅜ

왜 사과처럼 베어먹는다고 생각한건지..

더 난감해졌네요 이런..;;;

• 5. ..
    '24.9.19 9:48 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

과도로 반 갈라 숟가락으로 씨 파내고
    숟가락으로 퍼 드세요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.9.19 9:48 AM (172.226.xxx.47)

단호박 냄새 장난아닌데 ㅋㅋㅋ
    봉지 열어보세요 방구냄새나요

• 7. 고구마처럼
    '24.9.19 9:50 AM (59.7.xxx.217)

잘라서 드세요. 어차피 껍질째 드셔도 되잖아요

• 8.
    '24.9.19 9:51 AM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

과도랑 숟가락이 필요하군요
    그리고 포크도
    다이소에 과도랑 숟가락 사러가야겠네요

아우 상큼하게 한덩이 던져넣으면서
    넘 간편하고 상쾌한 느낌이었는데 에구구

• 9.
    '24.9.19 10:01 AM (118.235.xxx.22)

과도 포크 수저 를 사야겠어요

감사합니다

• 10. 그냥
    '24.9.19 10:03 AM (1.240.xxx.21)

드시면 목메요.우유랑 같이 드세요. 둘 궁합이 아주 좋아요.

• 11. 껍질째
    '24.9.19 10:41 AM (183.97.xxx.120)

먹는게 좋다는데 , 사등분해서 수저로 속을 파먹다 보면 껍질은 버리게되더군요
    씨는 입에 넣어서 깨물면 속이 나오고 껍질은 뱉어요

• 12.
    '24.9.19 11:10 AM (119.194.xxx.162)

껍질이 더 맛있는데요.
    안으로 들어갈수록 질척해서 맛없던데요.

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.9.19 11:10 AM (182.215.xxx.32)

통째로 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '24.9.19 7:32 PM (124.57.xxx.213)

방구냄시 ㅋㅋㅋ