82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰머리 스트레스 커버제품??

good 조회수 : 2,079

50 넘으니 흰머리가 더더 올라오고

두드려져소 늙어보이네요

얼굴 주름도 슬픈데 3주를 못넘기는 헤어라인이 

너무 스트레스예요

부분새치가 아니라 헤어라인 가름마라서 

더 두들러지는거 같아요

정말 4주차에는 누가 만나자하면 두려울 정도?

머리는 개털이고 짧은머리는 안어울리는 슬픈 두상이라 

목도 굵고 ㅠㅠ

총체적 난국인데 커버제품 임시로 사는거 

뭐가 좋나요?

급하게 사용할 묻어나지 않는 제품  추천 좀 해주세요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㅁㅇㄴ
    '24.9.18 8:32 PM (1.242.xxx.149)

저는 로레알 꺼 사서 쓰는데
    이게 노즐이 얇고 뿌리기 좋아 커버는 잘 되는데
    짧은 남자머리는 손댈게 없어 편리하겠지만
    긴머리의 여자에겐 마른후에도 손에 살짝 묻기도하고
    모발이 뻣뻣해져서 손가락으로 넘기다보면 떡이져요
    분사후 뭉친 부분은 손가락으로 일일이 지워줘야하구요
    뿌염 안하고 버티다 너무 눈에 띈다 싶은 날에만 합니다

• 2. ...
    '24.9.18 8:34 PM (61.254.xxx.98)

저도 로레알 컬러 스프레이
    그리고 페*스샵 헤어퍼프
    번갈아 써요. 각기 장단점이 있어요.

• 3. 이거써요
    '24.9.18 8:57 PM (211.234.xxx.226) - 삭제된댓글

헤어마스카라 검색해보세요.

• 4. ......
    '24.9.18 9:05 PM (125.240.xxx.160)

로레알 스프레이, 라라츄 볼륨헤어쿠션 등등 돌고돌아서 페이스샵 헤어퍼프로 정착했어요
    버티고 버티다 저는 5주차마다 합니다

• 5. 염색
    '24.9.18 9:14 PM (175.197.xxx.135)

저도 로레알 스프레이 쓰고 있어요

• 6. ,,,,,,
    '24.9.18 9:18 PM (119.194.xxx.143)

그런데 헤어퍼프 그거 오래 쓰니 그 부분만 탈모가 장난아닙니다

• 7. 헤어 마스카라
    '24.9.19 12:42 AM (108.91.xxx.212)

흰머리 부분 스프레이, 퍼프
    일년넘게 쓰다가 탈모 왔어요.
    염색약은 바른후 30분 내외로 머리 감아서 씻어내기라도 하지만
    헤어마스카라 같은건 바르거나 뿌리고 다음 머리감을때까지 계속 놔두잖아요.
    게다가 다 화학성분일테고요.

조심해서 사용하세요.
    저는 지금은 쳐다도 안봅니다.

• 8.
    '24.9.19 12:50 AM (211.234.xxx.193)

로레알 스프레이 뿌리고
    스프레이 힘든 얼굴쪽에는 로레알 붓펜제품(정식수입은 안되서 아이허브에서 사요) 씁니다
    마스카라 타입보다는 덜 떡져요