82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요

...... 조회수 : 4,762

예전 미투 사건으로 한동안 안보였었는데

이번 베테랑에서 형사로 나오더군요

그당시 피해 여성이 얼굴 이름 다 드러내고

미투 폭로했었죠

나중에 미투가 무혐의라는 기사도 났던데

그때 당시 미투 혐의도 일부 인정했었지만

공소시효 만료로 혐의 없음 받았나보더라구요

그러니깐 무혐의가 그 무혐의가 아니라는거

그냥 내사 사건 종결인거죠

뭐 연기는 여전히 능글맞게 잘하긴 하는데

영화보면서도 계속 미투가 생각나긴 했네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오달수 좋음
    '24.9.18 8:00 PM (118.235.xxx.166)

영화 많이 찍었음 좋겠어요!!

• 2. 저도
    '24.9.18 8:06 PM (116.120.xxx.216)

오달수 좋아요. 영화 이제 좀 나왔음해요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.18 8:10 PM (175.213.xxx.190)

더 나쁜 놈이 많아서 오달수씨는 이제 그만 영화 많이 찍으시길~~~반가웠어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.18 8:13 PM (175.113.xxx.129)

연극판에 있던 친구는 오달수 옹호하던데 진실이 뭔지 모르겠어요

• 5. ..
    '24.9.18 8:18 PM (39.118.xxx.199)

20년도 더 전 일이고
    충분히 자숙했다 싶어요. 넘 많이 쉬었고 재능이 아깝죠.
    오늘 보고 왔는데, 괜히 반갑던데요.
    더 늙기전에 작품 많이 찍었음 좋겠어요.

• 6.
    '24.9.18 8:32 PM (182.230.xxx.84)

댓글 미쳤네...

• 7. ...
    '24.9.18 8:36 PM (211.221.xxx.88)

미친것들
    82가 한남싸이트가 맞다니까요.
    니들이랑 니 아들들도 그렇게 당해봐라
    그리고 그 가해자가 꼭 잘나가길

• 8. ....
    '24.9.18 8:38 PM (61.254.xxx.98)

오달수 그 사건 잠잠해지고 그동안 여기저기 나오던데요

• 9. ㅡㅡ
    '24.9.18 8:54 PM (187.178.xxx.144)

댓글들 진짜 미쳤네.
    그 지저분한 만행을 저지른놈을? 나만아니면 된다는건가?
    댓글들 님들 님네딸들 오달수같은 놈 만나길 저주합니다!!!
    한번만 만나보길… 딱 한번만이래도 그런드런놈 만나길 바랍니다!
    내일 아니라고 막말하는 것들.

• 10. ...
    '24.9.18 8:57 PM (118.235.xxx.81)

미친것들
    82가 한남싸이트가 맞다니까요.
    니들이랑 니 아들들도 그렇게 당해봐라
    그리고 그 가해자가 꼭 잘나가길 22222222

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.18 9:03 PM (175.213.xxx.190)

무혐의 났다던데 무슨 악담을

• 12. 영통
    '24.9.18 9:05 PM (106.101.xxx.98)

무혐의
    무혐의로 났어요

• 13.
    '24.9.18 9:07 PM (125.184.xxx.70)

무혐의 났는데 왜 이래요들? 얼마나 억울했을까
    싶더만

• 14. ...
    '24.9.18 9:18 PM (58.29.xxx.1)

오달수 지 입으로
    "남녀간에 일어날 수 있는 일이라고 생각한다" 그랬어요.
    하긴 했다는 거죠.

그 후배여자 왈,
    사귀는 사이도 아니고 그냥 아는 선배인데 갑자기 자기 반바지 속에 손을 넣어 성기를 만졌다고 했고요.

성추행은 맞고요.
    시간도 오래 지났고, 증거도 없으니 법적으로 처벌이 안된다는거죠

• 15. 뭥미
    '24.9.18 9:59 PM (112.170.xxx.100)

댓글들 뭐에요?ㅋㅋㅋ 무혐의가 죄가 없다는게 아니지 않나요? 아직 얼굴만 봐도 토할거 같은데 은근슬쩍 나오네요 에라이

• 16. ....
    '24.9.18 10:06 PM (223.39.xxx.185)

그 무혐의가 혐의가 없음이 아니라고 글을 썼는데도
    댕글에 자기 말만 하는분들은 뭥미?ㅋㅋ