82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오징어 새우 말고 뭘 튀기면 맛있을까요

튀김 조회수 : 2,789

올해는 전 말고 튀김하려고 해요

오징어 새우 고구마 튀기려고 하는데

뭘 튀기면 맛있을까요?

연근? 단호박?? 새송이버섯???

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.15 9:33 PM (118.235.xxx.107)

김말이요

• 2. 다요
    '24.9.15 9:34 PM (118.235.xxx.166)

튀겨서 맛 없는 걸 찾는게 더 쉽지 않을까요 ㅎㅎ

곁들이로 국물 떡볶이 어떠세요...

연근, 단호박 좋고 고기 튀김이라고 중국집 메뉴인데 돼지 안심이었나 그거 후추 소금에 찍어먹어도 맛있어요

• 3. ..
    '24.9.15 9:34 PM (118.235.xxx.170)

가지, 호박

• 4. 다요
    '24.9.15 9:36 PM (118.235.xxx.166)

모듬 말고 당근만 딱 채썰어서 살짝 뭉쳐 튀겨도 맛있어요
    기름에 당근 단 맛이 우러나와요

• 5. 어어
    '24.9.15 9:37 PM (121.124.xxx.65)

맛살은 어떨까요 크래미 같은거 깻잎에 말아서

• 6. ..
    '24.9.15 9:38 PM (39.116.xxx.172)

저흰 쥐포 인삼도해요

• 7. ...
    '24.9.15 9:40 PM (114.200.xxx.129)

다 맛있으니까 신발도 튀겨도 맛있다는 소리가 나왔겠죠..ㅎㅎ 튀겨서 안맛있는걸 찾는게 더 빠를것 같아요.. 원글님이이야기 하는것도 그렇게 튀기면 맛있겠네요

• 8. 푸른수국
    '24.9.15 9:48 PM (14.36.xxx.129)

꽈리고추 튀김도 맛있고요,
    당근 양파 고구마를 채썰어 야채튀김으로 만들어도 맛있어요.

• 9. 순대, 김밥
    '24.9.15 9:48 PM (217.149.xxx.144)

가래떡
    고추

• 10. ..
    '24.9.15 10:08 PM (183.105.xxx.231)

고무신을 튀겨도 맛있다는 옛말이 있는데 아실랑가 모르것어요 ㅎㅎ
    튀김은 뭐든 다 맛있어요 ㅎㅎ

• 11. 튀김집
    '24.9.15 10:10 PM (1.250.xxx.105)

에서 파는 튀김메뉴 보셔도 될듯요

• 12. ...
    '24.9.15 10:13 PM (218.238.xxx.26)

고추튀김 야채튀김 만두튀김

• 13. 호박
    '24.9.15 10:14 PM (220.117.xxx.35) - 삭제된댓글

구구나 감자 튀김은 다 맛나요

• 14. ..
    '24.9.15 10:40 PM (112.164.xxx.227)

방금 생새우 튀겨서 가족들 먹이고
    고구마 튀기고 있어요
    생새우튀김은 그 자체로 달아요
    뿌듯하네요

• 15. 중요
    '24.9.15 10:52 PM (104.28.xxx.237)

쥐포요 불려서 튀겨보세요

• 16. ..
    '24.9.16 12:18 AM (220.87.xxx.237)

쥐포, 진미채, 야채 튀김, 고추 튀김 맛있죠.