82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전문가용 드럼스틱

이벤트 조회수 : 388

드럼배운지 2년차인 아들에게 깜짝 선물해주려고요

어떤게 좋을까요?

엣지있게 색상있는것도 괜찮아 보이던데

어떤가요?

검색하다보니 드럼스틱 케이스도 있던데

필요한가요?

늘  맨손으로 들고 가는데 케이스가 있음 유용할듯하네요

드럼치시는분들 고견을 듣고 싶어요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순대국
    '24.9.11 2:11 AM (14.52.xxx.158)

두께와 끝의 팁? 모양이 다 달라서 아이가 선호하는 것이 있으리라는 생각이 들어요. 저희집 아이는 빅퍼스의 제품을 많이 가지고 있고, 케이스보다는 여러 자루가 들어가는 가방이 어떨까하는 의견입니다^^ 저도 색상있는 거 좋아하려나 싶었는데 그것 역시 개인취향인 것 같았고 결국 하나도 없어요 저희집엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 스틱가방.
    '24.9.11 6:02 AM (175.124.xxx.117)

맞아요. 남편보니 스틱도 사람에 따라 선호하는 제품이 있어요.
    저도 케이스 추천합니다.
    MONO M80 Shinjuku 모노 신주쿠 스틱가방 스틱케이스 (M80-SS-BLK)
    모노제품이 가격이 좀 나가지만 전반적으로 다 좋아요.

• 3. 바람소리2
    '24.9.11 7:18 AM (114.204.xxx.203)

그런건 취향타요

• 4. 감솨요
    '24.9.11 11:42 PM (211.234.xxx.67)

오~역시 여쭤보기를 잘했네요^^
    스틱가방 자그마한게 제법 비싸네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631343 매일 미사 책 커버 2 ㅇㅇ 18:55:13 418
1631342 언포게터블 듀엣 보신분 계신가요? 1 .. 18:53:28 232
1631341 이제서 형님이 왜 블편한지 알겠어요 3 18:47:31 3,387
1631340 저는 곽튜브 이해합니다. 24 곽튜브 18:43:58 5,560
1631339 의료대란 해결해야죠ㅠㅠ 26 의료대란 18:42:45 1,635
1631338 물류센터 사무직이요.. 4 .. 18:40:18 1,361
1631337 박재홍 한판승부 들으러 갔다가 .. 한동훈 플레이리스트 22 강추추 18:38:19 1,268
1631336 비타민 앰플 효과 보신 분 있나요? 1 신기 18:37:53 471
1631335 갯마을 차차차 진짜 재밌나요 16 아아 18:36:09 1,589
1631334 어머니께서 드디어 아파트로 이사해요 3 ... 18:35:06 2,309
1631333 고3 아이 그냥 둬야 할까요? 11 지금 18:28:29 1,303
1631332 혹시 한샘에서 한짝 장농 구입하신분 계세요? 2 알려주세요 18:28:00 498
1631331 남이 안볼때 일하고 싶은 심리 13 ㅇㅇ 18:23:54 1,209
1631330 이혼숙려캠프에 나온 박민철 변호사 3 .... 18:20:52 1,536
1631329 유튜버 중에 피부과의사인데 심리이야기하는 8 ㄴㄴ 18:17:26 1,709
1631328 jyp 대단하네요 국민가수인듯.. 15 백설공주 18:16:21 3,931
1631327 Kbs2 가수 박진영 특집 7 오리 18:16:12 1,771
1631326 KBS1 동행이라는 프로그램 6 동행 18:09:25 1,423
1631325 어떤 운동 하세요 10 건강 18:08:44 1,348
1631324 꼬리곰탕 덜어먹다가 냉동해도 될까요? 3 .. 18:07:44 365
1631323 넷플릭스 흑백요리사 보세요!! 1 .. 18:02:42 2,216
1631322 오 기아 타이거즈가 정규시즌 우승했네요 9 야구 17:48:19 1,211
1631321 지금 목동에서 여의도 러닝 가는거 괜찮을까요 2 17:46:44 850
1631320 곽튜브 여자문제 성지순례했었어요. 8 제가 17:46:21 7,593
1631319 어떤 배우자를 만나냐에 따라 가정의 흥망성쇠가 좌우되는 것 같아.. 15 인생 17:44:26 3,710