82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언포게터블 듀엣 보신분 계신가요?

.. 조회수 : 491

어제 언포게터블 듀엣 보신분 계신가요?

추석 특집 프로그램으로 치매를 앓고계신 어머니와 딸이 듀엣을 하는 프로그램 이였는데 방송 내내 눈물이 나서 혼났어요. 

치매를 앓고 계신 외할아버지 생각도 나고 부모님 생각도 나고..

어제 우느라 제대로 못봐서 다시 보고싶은데 ott에 안올라오네요. 

방송중에 손태진 씨가 부르는 노래가 있었는데 노래를 잘 부르기도 했지만 중간에 강애리자님 어머님 목소리로 부르는 노래가 감동이었어요. 

https://youtu.be/5xWDEaylFAA?si=JNP4npzQ-5IlVMW7

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.9.17 7:54 PM (61.43.xxx.154)

채널돌리다 보는데
    어르신이 노래 너무 잘해서 놀라서 보니
    작은별 가족의 강 애리자 어머님

눈물 줄줄 흘리며 조금 보다가
    태진아 있길래 나중에 ott로
    스킵해서 보려구 안봤는데
    지금 봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631892 혼잣말 하는 질환이 있나요 10 …………… 13:18:58 1,142
1631891 삼전 2달만에 -30%직전, 하이닉스는 -40%직전 2 ㅇㅇ 13:16:59 1,111
1631890 법주는 어떻게 소비할까요? 11 아까운 법주.. 13:13:07 508
1631889 여자는 결혼안하는게 최고인거 같아요. 42 결혼 13:13:04 2,546
1631888 외제차 무상수리보증 기간 연장 하시나요? 6 .. 13:10:09 370
1631887 베란다에 햄스터를 방치하다 죽은 19 13:04:00 2,008
1631886 지방대 몰락 보고 고3애가 공부를 더 안 하네요 9 추적60분 13:00:01 1,886
1631885 순리대로 풀린다는 말 맞을까요?? 2 ㅠㅠ 12:59:12 506
1631884 생각보다 어제올라오는데 안밀렸어요 7 ㄱㄴ 12:58:38 404
1631883 오바마가 해리스로 교체했을때 선뜻 지지선언을 안하고 뜸을 드려서.. 6 12:56:39 1,582
1631882 큰 웃음주는 인피니트 5 ㅇㅇ 12:52:42 1,009
1631881 에어컨도 선풍기도 안튼다는 지인 25 .. 12:51:34 2,465
1631880 복층구조 40평 결로로 천장만 공사한다면? 2 기간? 12:51:03 291
1631879 인스타 상대 모르게 언팔 가능?불가능?한가요. 1 0 12:48:18 336
1631878 추석 점심때 외식하다가 표정 안좋은 며느리 봤어요 14 00 12:46:20 4,205
1631877 지인이 동남아온 것 같다네요 1 .. 12:46:15 1,568
1631876 돈만 많아도 이것저것 식재료 사서 차릴텐데 15 .. 12:45:42 1,617
1631875 화장실 락스청소 9 12:43:24 1,391
1631874 흑백요리사보면서 궁금한 점이요. 미국이나 유럽도 파인다이닝이 있.. 9 흑백요리사 12:43:14 839
1631873 지금 안더운 나라 어딘가요 19 ㅁㅊ날씨 12:40:58 2,210
1631872 요즘엔 친정가라구 ㅎㅎ 21 12:36:38 2,701
1631871 밥도둑 반찬 뭐가 있을까요? 18 가을 12:32:05 1,987
1631870 보험설계사 어려운가요 5 12:27:16 1,052
1631869 농협·수협·산림조합 건전성 비상…100곳 연체율 심각 3 .... 12:21:44 840
1631868 냉장고에 있던 계란 실온에서 보관해도 괜찮을까요? 5 ... 12:21:37 492