82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물류센터 사무직이요..

.. 조회수 : 2,341

평일 7-17시 근무, 격주 토요일 7-11시 근무

세전 240만, 연차있음

별로인가요? 연차 쌓이면 연봉 상승이 되는 직종인가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세전이면
    '24.9.17 6:42 PM (180.71.xxx.19)

너무 별로네요
    그럼에도 불구하고 애들 손갈것없는 고딩이상 50대
    당장 돈을 벌어야한다면 해야죠

• 2. ..
    '24.9.17 6:44 PM (118.235.xxx.201)

역시 연봉이 적은것 같네요.

• 3. ...
    '24.9.17 7:03 PM (211.201.xxx.106)

근무시간이 너무 길고. 너무 일찍 출근해야하네요. 심지어 토요일까지..
    물류센터 사무직. 아무나 할수있는 일 같은데 연봉 얼마나 오를까요...

• 4.
    '24.9.17 7:34 PM (119.194.xxx.162)

물류센터 사무직은 현장 바쁘면 현장 지원 나가요.
    현장에서 막일하는데 바쁠때 혼자 집에 가는거
    눈치 보이니 찜찜하고
    아무래도 미움받을 각오 하셔야 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631885 순리대로 풀린다는 말 맞을까요?? 2 ㅠㅠ 12:59:12 490
1631884 생각보다 어제올라오는데 안밀렸어요 7 ㄱㄴ 12:58:38 391
1631883 오바마가 해리스로 교체했을때 선뜻 지지선언을 안하고 뜸을 드려서.. 6 12:56:39 1,545
1631882 큰 웃음주는 인피니트 5 ㅇㅇ 12:52:42 982
1631881 에어컨도 선풍기도 안튼다는 지인 24 .. 12:51:34 2,355
1631880 복층구조 40평 결로로 천장만 공사한다면? 2 기간? 12:51:03 279
1631879 인스타 상대 모르게 언팔 가능?불가능?한가요. 1 0 12:48:18 327
1631878 추석 점심때 외식하다가 표정 안좋은 며느리 봤어요 14 00 12:46:20 3,991
1631877 지인이 동남아온 것 같다네요 1 .. 12:46:15 1,510
1631876 돈만 많아도 이것저것 식재료 사서 차릴텐데 14 .. 12:45:42 1,537
1631875 화장실 락스청소 9 12:43:24 1,338
1631874 흑백요리사보면서 궁금한 점이요. 미국이나 유럽도 파인다이닝이 있.. 9 흑백요리사 12:43:14 813
1631873 지금 안더운 나라 어딘가요 18 ㅁㅊ날씨 12:40:58 2,123
1631872 요즘엔 친정가라구 ㅎㅎ 21 12:36:38 2,598
1631871 밥도둑 반찬 뭐가 있을까요? 17 가을 12:32:05 1,917
1631870 보험설계사 어려운가요 5 12:27:16 1,015
1631869 농협·수협·산림조합 건전성 비상…100곳 연체율 심각 3 .... 12:21:44 811
1631868 냉장고에 있던 계란 실온에서 보관해도 괜찮을까요? 5 ... 12:21:37 477
1631867 경주에 계신 분들 -내일 경주 날씨 어떨까요 3 경주 12:14:28 378
1631866 정치.권력층이나 CEO등등이 남년 반반이 되어 있는 상황에서 군.. 11 음.. 12:13:30 467
1631865 아버지 마음 상하셨다 20 큰시누야 12:09:21 3,659
1631864 자식에게 돈받는게 행복하다고했다가 대차게까인 6 세테크 12:09:15 2,518
1631863 글 펑합니다 46 ... 12:07:29 4,923
1631862 반깁스 19일째인데 정형외과 오진? 11 00 12:04:16 869
1631861 괜히ㅡ말했나요? 3 지금 12:04:11 528