82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치인들 유명인들 소아성애 이유가뭘까요?

.. 조회수 : 3,653

앱스타인때 클린턴부부 오바마 등 정치인들과 빌게이츠등 재벌과 유명인들 미성년자 성접대 리스트 나왔잖아요

예전부터 유독 정치인 유명인 중 부나 권력의 꼭대기에 있는 사람들 중에 소아성애 스캔들이 많은데

이유가 뭘까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82쿡
    '24.9.8 3:20 PM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

나이든 노처녀들 연하타령과 맥을 같이 하는거죠
    친구 15살연하랑 결혼해 대접받고 산다 할배 만나지 말고
    연하 찾아라 올라오잖아요. 본인 늙으면 어린게 보이는거죠

• 2. ...
    '24.9.8 3:20 PM (183.102.xxx.152)

가짜뉴스에 속지 맙시다.
    유튜브 좀 그만 보세요.

• 3. ..
    '24.9.8 3:23 PM (39.7.xxx.113)

첫번째댓글 82쿡. 열등감에 쩌든 노총각이나 할매인가요?
    미성년자 성착취는 엄연히 감옥 가는 중대한범죄인데 그걸 연하 연애랑 비교하고 있나요? 수준하곤 ㅉㅉ

• 4. 웃기네
    '24.9.8 3:24 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

그 연하가 미성년자 소아예요?
    하여튼 미친 사람이 많다니까.

• 5. ..
    '24.9.8 3:25 PM (39.7.xxx.113)

무슨 가짜뉴스요?
    가짜뉴스인데 앱스타인이 미국에서 처벌 받아서 감옥에 가고 죽기까지 했나요?
    진짜뉴스 가짜뉴스 구별도 못하면서 남 가르치기까지

• 6. ..
    '24.9.8 3:26 PM (118.235.xxx.230)

가짜뉴스 입니다 . 걸러서 볼줄도 알아야죠
    유튜브 보고
    고현정이랑 이영하 재혼했다더라 하는 노인도 아니고

• 7. ..
    '24.9.8 3:27 PM (39.7.xxx.113)

앱스타인 미국법정에서 판결받고 감옥가고 리스트도 밝혀졌는데 뭔 가짜뉴스요?

• 8. 오버마
    '24.9.8 3:28 PM (118.235.xxx.230)

클린턴도 감옥갔어요? 미국은 그런거 칼입니다

• 9.
    '24.9.8 3:29 PM (146.75.xxx.28)

돈 권력 있으니 마약에 손대는거랑 비슷한거겠죠.

보통 사람은 좋은 와인 한잔에 극락을 맛보겠지만
    점점 센 자극을 원하고 탐하는게 가능?

가짜 뉴스라 하기엔 공공연한 비밀 아닌가요…

버닝썬도 최고위층 접대는 거의 스너프 필름 수준이란 말
    돌았었잖아요. 저짝 비밀클럽도 그렇대고…

영화에 가면쓰고 으스스한 분위기에 어린 여성들 여럿에
    뭐 그런것들이 과연 상상만으로 가공 된것일지.

• 10. ..
    '24.9.8 3:31 PM (39.7.xxx.113)

우리나라 김학의는 감옥갔나요?
    미국도 똑같이 돈권력 있음 살인하고도 빠져나가는 경우 있죠

• 11. 저기
    '24.9.8 3:33 PM (211.211.xxx.168)

앱스타인 범죄가 악질적이고 미성년자 성착취긴 한데 소아성애랑은 조금 다른 것 같아요.
    앱스타인은 중, 고등학생정도 되는 여자아이들 유인하고 친구 데리고 오게 해서 성접대 시킨 거지요.

클린턴은 실제 방문한게 아니라 앱스타인이 "클린턴은 어린 소녀 좋아한다"고 언급한 사실밖에 없다 하네요.
    트럼프도 앱스타인과 형제처럼 사진 찍고 했는데 성접대 받았다는 증거는 없었다고.
    소아성애자들은 초경 이전의 어린 소녀들에게만 성욕을 느낀 답니다. 우웩
    똑같이 더럽지만 더 이상힌 놈들이지요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.8 3:43 PM (211.179.xxx.157) - 삭제된댓글

가수 시아가 뮤직비디오에 출연시킨
    13살 소녀 구한일도 있었죠.
    비행기못타게했다고

• 13. Dd
    '24.9.8 3:44 PM (73.109.xxx.43)

소아성애랑 다름 2222
    소아성애는 정신병자 수준의 변태죠

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.8 3:47 PM (211.179.xxx.157)

시아가 뮤직비디오 출연한 13살 댄서 구한것도 유명,
    부모한테말해 변태놈 전용기 못타게 했다고

• 15. ㄱㅂ
    '24.9.8 4:36 PM (58.236.xxx.207)

정치인들 유명인들이 얼마나 많은데 그몇명가지고
    이런 논리펴는것도 이상하네요
    미친놈들은 어느집단에나 있어요

• 16. ......
    '24.9.8 4:49 PM (112.152.xxx.132)

여기 댓글들이 어이가 없네요.
    미성년 여자애들 성애자가 소아성애보디 낫다는 건가요???
    엄연히 범죄인데?

그리고 뭔 가짜뉴스 타령이예요.
    상류층들 변태짓거리들 권력으로 틀어막을 뿐이지 없는 일 아니잖아요?

• 17. 약자에 대한
    '24.9.8 5:57 PM (223.39.xxx.111)

괴롭힘 최고봉.
    애들은 어려서 세뇌도 쉽고. 신고하기도 더더욱 어렵죠.